ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заблудилась Ли Я?

Настройки текста
      А ведь время не ждёт. Я вышла из киоска и ни на кого не наткнулась. Хм, мне повезло. Повезёт ли мне дальше?.. Я направилась в сторону того леса. Я говорю про тот лес, где я нашла это чудо. Точнее — серп. Это так чудесно, что у меня появились дополнительные возможности, но я не знаю, чем это может кончиться… СПУСТЯ 15 МИНУТ       Вот я уже стою у этого леса. Потихоньку близится вечер, и мне надо найти себе укрытие. Наверняка, копы не будут искать меня здесь. Ведь… Ходят слухи, что в этом лесу происходят самоубийства, суицидники специально приходят в этот лес, для того, чтобы умереть. Но это только слухи… Слухи на самом деле редко бывают правдивыми… Ну, мне так кажется.       Идя сюда, я слышала звук сирен, которые были достаточно далеко от меня. Ха, наверное, они думают, что я собираюсь бродить где-то в центре города. Пятнадцатилетняя девочка настолько глупа, по их расчётам? А-ха-ха-ха, забавно. Тупые копы… Они считают, что убийца собирается бродить посреди города просто так? А-ха-ха-ха-ха! Смешные копы… Ладно, лишь за то, что они не ищут меня здесь, я не собираюсь убивать их всех. Чёрт, мне скоро шестнадцать, а они, сорокалетние взрослые мужики, а такие наивные… А-ха-ха… На самом деле, меня это сильно забавляет! Жаль, что я не могу посмотреть на их неудачные попытки найти виновного. Ладно, с мыслями разбираться на самом деле трудно, когда в голове совсем не решающаяся проблема. Я вошла в этот неизведанный мною лес. СПУСТЯ 30 МИНУТ       Брожу по лесу, будто уже целый час! А главное — ничего не нашла! Все двадцать-сорок минут я тупо бродила и бродила по этому, чёрт, БЕСКОНЕЧНОМУ, лесу! Единственное, что я нашла — чей-то носок. Нет, ЭТО МНЕ, БЛИН, НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ! СПУСТЯ 10 МИНУТ       Наступает поздний вечер, а я заблудилась в лесу. Я жажду крови, но тут просто некого убивать. Деревья, деревья… На самом деле, голод и жажда побеждают меня. Я хочу спать… Не знаю, стоит ли тут засыпать? Я села возле какого-то дерева. Мысли об убийствах начали поедать меня… СПУСТЯ 5 МИНУТ       Наука права, сон побеждает всё, что только можно победить… Мои глаза медленно закрываются, веки опускаются, а внутри становится всё теплее и уютнее… Мои глаза закрылись, и я погрузилась в царство Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.