Дядька!
22 ноября 2017 г. в 17:32
Я очнулась от вполне сильного запаха трупов. Открыв свои глаза, я поняла, что больше не нахожусь в лесу. Белая комната, ладно. Но этот запах манит до дрожи! Мне снова захотелось кого-нибудь убить. Мои руки были вполне свободными, они не были в каких-нибудь там «цепях», как в фильмах ужасов. Нет, просто это странно… В доме какого маньяка я могу находиться? Или же извращенца, педофила? Мысли слишком путают меня. Для того, чтобы думать трезво, мне нужно срочно убить кого-нибудь! Ладно, что ж, пусть это будет какое-нибудь животное, пусть! Тот факт, что я убила кого-то, облегчит моё депрессивное состояние на долгое время. Я заметила, что дверь в комнату начала открываться. И вот, в комнате уже стоит мужик без лица. Он в похоронном костюме, но это не откидывает предположения о том, что это галлюцинация или он киллер-психопат! О, эти тупые мысли!
— Что ты хочешь сделать со мной?! Признавайся! Ты алкоголик, психопат, наркоман, убийца, маньяк, некрофил или ещё хуже — педофил?! Признавайся! - вопила я.
— Нет, я просто принёс тебе еды. - слишком спокойно ответил он
Ха, с чего это вдруг?... Наверняка там какая-нибудь отрава или наркота!
— С чего вдруг?!
— Просто поешь, дитя. Ты, наверное, голодна…
— Дитя?! Так ты педофил! Я так и знала!
— Но…
— Я знала! Я знала, что моя жизнь так закончится!
— Успокойся, я не наврежу тебе.
Так… У меня есть план. Говорю этому «педофилу» то, что я согласна умереть, но достойно.
— Я же сказал, я не наврежу тебе.
Он начал подходить ко мне. Я начала аккуратно отходить назад. Он приближался всё ближе и ближе. А я, в свою очередь, уходила всё дальше и дальше. Со временем комната кончалась, и мне пришлось перестать двигаться назад и жалостливо забиться в угол. Высокий поднес мне тарелку с ароматным горячим супом внутри. Я же, будучи очень голодная, готова была съесть всё. Я схватила тарелку супа и начала поедать всё, что было в тарелке. Неплохо… Я продолжала есть дальше. Нет, я бы назвала это не "есть", а «жрать»… Я ем очень не культурно, да. Наверное, он не педофил. Они так вкусно не готовят! (Автор: не знаю, не знаю…) Когда я съела весь суп, он посмотрел на меня. Хотя… Нет, я в этом не уверена. Я не знаю, что у него на месте глаз… Верно, ничего нет там. Угу… Очередная маска? Что ж, наверное, стоит придумывать план побега.
— Вкусный супчик! — не раздумывая сказала я.
— Да, ты права, педофилы ведь так вкусно не готовят… Кстати, спасибо.
— Угу, — легкомысленно сказала я, особо не думая над значением слов.
Через три секунды я подавилась воздухом…
— Ч-ч-чего?! Чёрт, да ты мысли читаешь?! — заорала я.
— Да, дитя.
— Я это... Я тебя сейчас убью!
Он посмеялся и начал отвечать:
— А-ха-ха, чем?
— Ну не знаю... Чем-нибудь. Стоп… Серп? Где мой СВЯТОЙ СЕРП?!
— Успокойся. Лучше тебе присесть.
— ВЕРНИ СЕРП, НАРКОМАН!
— Ч-что?
— НЕ СМЕШНО-О-О-О!
—…
— Эй, ну что молчишь то?! ГДЕ МОЙ СЕРП?! — ещё громче заорала я.
— Дитя, давай всё спокойно обсудим.
— Какого…?!
— Как тебя зовут?
— Верни серп похорошему, дядька!
— Успокойся... Хорошо, вот твоё оружие.
Он дал мне в руки моё святое чудо.
— Спасибо.
Я попыталась напасть на этого психа, но ничего не вышло. У него из спины вылезли какие-то чёрные штуки, на подобии щупалец. Ими он оттолкнул меня в сторону. Я упала на пол.
— Дяденька, ты через чур сильный для меня… — сказала я, лежа на полу.
— Вот и правильно, дитя, — подтвердил он. Я встала и начала спрашивать…
— О, суп — кайф! Из чего он?
— Из трупов собак.
Я снова подавилась воздухом…
— П-правда?
— Тебе, наверное, непривычно употреблять такое в пищу…
— Нет, да что вы…
— Ты врёшь.
— Ааа, да. Вы читаете мысли, дяденька.
— И так, приступим. Как тебя зовут?
— Бонни.
— А фамилия и отчество?
— Настоящие?
— А есть другие?
— Да. Я сирота.
— О… Тогда настоящие.
(Автор: грядущее удивление, читатели: D)
— Бонни Алан Вудс.
— Т-т-т-ты с-серьезно?..
— Ну да. Вы в шоке или заикаетесь?
— И то и то, — Сказал злой дядька и испарился в воздухе…
— Ага. Я такое прям «каждый день вижу».
Примечания:
А вот такой вот поворот здесь и сейчас:D