ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дядька!

Настройки текста
      Я очнулась от вполне сильного запаха трупов. Открыв свои глаза, я поняла, что больше не нахожусь в лесу. Белая комната, ладно. Но этот запах манит до дрожи! Мне снова захотелось кого-нибудь убить. Мои руки были вполне свободными, они не были в каких-нибудь там «цепях», как в фильмах ужасов. Нет, просто это странно… В доме какого маньяка я могу находиться? Или же извращенца, педофила? Мысли слишком путают меня. Для того, чтобы думать трезво, мне нужно срочно убить кого-нибудь! Ладно, что ж, пусть это будет какое-нибудь животное, пусть! Тот факт, что я убила кого-то, облегчит моё депрессивное состояние на долгое время. Я заметила, что дверь в комнату начала открываться. И вот, в комнате уже стоит мужик без лица. Он в похоронном костюме, но это не откидывает предположения о том, что это галлюцинация или он киллер-психопат! О, эти тупые мысли! — Что ты хочешь сделать со мной?! Признавайся! Ты алкоголик, психопат, наркоман, убийца, маньяк, некрофил или ещё хуже — педофил?! Признавайся! - вопила я. — Нет, я просто принёс тебе еды. - слишком спокойно ответил он       Ха, с чего это вдруг?... Наверняка там какая-нибудь отрава или наркота! — С чего вдруг?! — Просто поешь, дитя. Ты, наверное, голодна… — Дитя?! Так ты педофил! Я так и знала! — Но… — Я знала! Я знала, что моя жизнь так закончится! — Успокойся, я не наврежу тебе.       Так… У меня есть план. Говорю этому «педофилу» то, что я согласна умереть, но достойно. — Я же сказал, я не наврежу тебе.       Он начал подходить ко мне. Я начала аккуратно отходить назад. Он приближался всё ближе и ближе. А я, в свою очередь, уходила всё дальше и дальше. Со временем комната кончалась, и мне пришлось перестать двигаться назад и жалостливо забиться в угол. Высокий поднес мне тарелку с ароматным горячим супом внутри. Я же, будучи очень голодная, готова была съесть всё. Я схватила тарелку супа и начала поедать всё, что было в тарелке. Неплохо… Я продолжала есть дальше. Нет, я бы назвала это не "есть", а «жрать»… Я ем очень не культурно, да. Наверное, он не педофил. Они так вкусно не готовят! (Автор: не знаю, не знаю…) Когда я съела весь суп, он посмотрел на меня. Хотя… Нет, я в этом не уверена. Я не знаю, что у него на месте глаз… Верно, ничего нет там. Угу… Очередная маска? Что ж, наверное, стоит придумывать план побега. — Вкусный супчик! — не раздумывая сказала я. — Да, ты права, педофилы ведь так вкусно не готовят… Кстати, спасибо. — Угу, — легкомысленно сказала я, особо не думая над значением слов.       Через три секунды я подавилась воздухом… — Ч-ч-чего?! Чёрт, да ты мысли читаешь?! — заорала я. — Да, дитя. — Я это... Я тебя сейчас убью!       Он посмеялся и начал отвечать: — А-ха-ха, чем? — Ну не знаю... Чем-нибудь. Стоп… Серп? Где мой СВЯТОЙ СЕРП?! — Успокойся. Лучше тебе присесть. — ВЕРНИ СЕРП, НАРКОМАН! — Ч-что? — НЕ СМЕШНО-О-О-О! —… — Эй, ну что молчишь то?! ГДЕ МОЙ СЕРП?! — ещё громче заорала я. — Дитя, давай всё спокойно обсудим. — Какого…?! — Как тебя зовут? — Верни серп похорошему, дядька! — Успокойся... Хорошо, вот твоё оружие.       Он дал мне в руки моё святое чудо. — Спасибо.       Я попыталась напасть на этого психа, но ничего не вышло. У него из спины вылезли какие-то чёрные штуки, на подобии щупалец. Ими он оттолкнул меня в сторону. Я упала на пол. — Дяденька, ты через чур сильный для меня… — сказала я, лежа на полу. — Вот и правильно, дитя, — подтвердил он. Я встала и начала спрашивать… — О, суп — кайф! Из чего он? — Из трупов собак.       Я снова подавилась воздухом… — П-правда? — Тебе, наверное, непривычно употреблять такое в пищу… — Нет, да что вы… — Ты врёшь. — Ааа, да. Вы читаете мысли, дяденька. — И так, приступим. Как тебя зовут? — Бонни. — А фамилия и отчество? — Настоящие? — А есть другие? — Да. Я сирота. — О… Тогда настоящие. (Автор: грядущее удивление, читатели: D) — Бонни Алан Вудс. — Т-т-т-ты с-серьезно?.. — Ну да. Вы в шоке или заикаетесь? — И то и то, — Сказал злой дядька и испарился в воздухе… — Ага. Я такое прям «каждый день вижу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.