ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чья-то сестра...

Настройки текста
—... Ага. Я такое прям «каждый день вижу»… — сказала я в пустоту и села в угол в ожидании высокого дяденьки. СПУСТЯ 3 МИНУТЫ       Дядька вошёл в комнату, и я заорала: — О, кто вернулся. И СНОВА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!       Внезапно я увидела, что ко мне бегут какие-то два парня, лет шестнадцати-семнадцати. Я даже не успела понять, кто они и что они, как парни уже обнимали меня с двух сторон. — Сестра! — хором сказали они… — Чего?       Высокий дядька спокойно кивнул головой. Я же, ибо ничего не понимала, резко оттолкнула пареньков в две стороны из-за чего они оба грохнулись на пол. — Хэй, ты!       Я указала пальцем на дядьку. Он будто бы вопросительно посмотрел на меня… — Как секта-то называется? А-ха-ха-ха-ха-ха!       Я заржала диким смехом психа. Сама вполне понимаю, что съехала со своих катушек… Сквозь дикий смех я услышала «щебетание бабочек». Этот дядька заорал: — Она точь в точь как ты, Джефф! — А-ха-ха-ха, что? — прекратила смеяться я. — Да, Сленди прав, Джефф, — подтвердил второй парень, что лежал на полу. — Ах, так ты Сленди?! Вот точно думаю… Наркоман! А-ха-ха-ха-ха! — я снова залилась диким смехом.       Видимо, не выдержав этого, злой анкл заткнул мне рот своими «черными щупальцами». Я перестала смеяться, и он дал мне возможность разговаривать дальше. Я взяла свой серп и слизала с него засохшую кровь продавщицы. Все странно посмотрели на меня, а я всего лишь очистила лезвие от крови, вот и всё. Я начала говорить: — Просто дайте мне убить кого-нибудь, и я успокоюсь. — Вы не близнецы, случаем? — спросил тот парень, что в зелёном шарфе, другой же стоял в ахуе от всего происходящего.       У него была милая кровавая улыбка в области рта. Век у него вообще не было, наверное, сжёг их нахрен. Правильно, зачем они нужны? (Вот и я о том же думаю.- прим. Бета)       Интересный вопрос. Пока я рассуждала, для чего нужны веки, у этих троих завязался достаточно интересный разговор. Я начала слушать: — Слендер, мы возьмём её, верно? — спросил наверное… Джефф. — Да, обязательно, — всерьёз ответил высокий, — Ты будешь следить за своей сестренкой, Джефф. Так как вы - копия друг друга, то это стоит делать именно тебе, а не Лью. — Хорошо, — согласился парень во всём зелёном. — Слендер, она знает? — Нет. Она ещё ничего не знает. — Даже этого? — Даже этого. — Почему ты не сказал ей, отец? — Не хотел травмировать её психику… — Да она у неё уже и так травмирована… — Да, сейчас я это заметил. Мы определённо берём её.       Я продолжала рассуждение про веки. — Так... Кажется, я разобралась. Веки нужны для того чтобы защищать наши глаза от…       И тут меня перебили: — Бонни! — окликнул меня дядька. — А? — отойдя от столь интересных раздумий, откликнулась я, после чего обернулась и посмотрела на них. — Не беспокойтесь, я слышала ваш разговор, — с ухмылкой сказала я. — Если бы ты не была моей сестрой, то была бы моей девушкой… — странно посмотрев на меня, сказал не-до-джокер.       Я посмотрела на него покорным взглядом и «метнула» в него взглядом, оглянув его снизу вверх. — Так значит вы оба мои братья? — Ну, да, — хором ответили они, посмотрев на меня. — А этот высокий анкл — ваш отец? — Чего? — снова хором спросили те. — Э... Ну, в смысле тот чувак, что стоит между вами, это ваш папа? — Ну, можно сказать и так, Бонни, — ответил за них дядька без лица. — Идём, — Джефф протянул мне руку. — С чего это вдруг? — недоверчиво спросила я. — Ты что, не можешь довериться родному брату?.. — Ладно, идём. Но… Куда? — Знакомиться со всеми.       Я небрежно взяла его руку и мы направились к выходу. Снова метнув в него взглядом, негромко обратилась к нему: — Но помни, я всегда имею своё чудо при себе!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.