ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дура Дурашечная Дурацкая В Дуре - Стул

Настройки текста
— Но помни, я всегда имею своё чудо при себе! — Да, я заметил. — сказал Джефф, снова странно посмотрев на меня. Наверное в третий раз я не выдержу и спрошу у него, почему он так смотрит…       Мы вышли из комнаты. Он слишком крепко сжал мою руку в своей. — Ай, ты делаешь мне больно, Джефф! — крикнула я от сильной боли в руке… Он отпустил мою руку и сказал: — Прости, я просто… — задумчиво сказал он. — Я так понимаю, ты тоже киллер. Даже для убийцы ты ведёшь себя странно. — Извини, Бонни. Я улыбнулась чтобы не расстраивать его. Ведь Джефф, может быть, и есть мой настоящий брат, но, всё же, я не верю в это окончательно. Мы поднимались по какой-то длинной кровавой лестнице. Поднявшись в коридор, я увидела много деревянных дверей в разные комнаты. На них были написаны какие-то непонятные имена, и все они явно были разными. — Давай сразу к делу, Бонни. Ты не будешь ни в кого влюбляться, чтобы не доставлять мне много лишних проблем, хорошо? — В каком смысле «влюбляться»? Ты о чём вообще? -… — Джефф?.. — Скоро узнаешь. Он оставил меня одну посреди коридора, а сам куда-то будто испарился. Внезапно его не стало рядом. Просто не стало рядом и всё… Согласна, это странно. Но мне нужно найти выход из этого дома для того, чтобы просто незаметненько и быстренько убить кого-нибудь и утолить свою жажду крови. СПУСТЯ 3 МИНУТЫ Я не знаю, где тут может быть выход! Я обыскала весь этаж! При всём при этом я не нашла путь на второй этаж или что-то подобное и похожее на лестницу. Внезапно я услышала смех нескольких парней. И вот уже со словами: — Ч-ч-чего? Вы прикалываетесь, что ли?..       Вот я уже сижу под маленьким стулом, который вряд ли спасёт меня от кого-либо вообще. Бедная я боялась, что они будут жестоки со мной. (((Если бы стул разговаривал): Дура — Дурашечная — Дурацкая — В Дуре — Возле Дуры…       И вот уже я на крошечном холодильнике с мини-стулом. Что ж. Наблюдаем, наблюдаем… Я поджала свои стройные ножки и села как черепаха на сковородку. Вроде бы всё было идеально, но… Внезапно на кухню, где я сижу в данный момент, зашло трое парней: один с топором, другой в синей маске с тёмно — серой кожей, третий в белой маске с чёткими чёрными очертаниями глаз, бровей и губ… А он очень даже симпатичный. И так как я минуту следила только за его действиями, не заметила, как к холодильнику подошёл тот, что с топором. — Блять… Тихо ругнулась я перед тем как он открыл холодильник, холодильник пошатнулся и… Я оказалась в таком положении: мои ноги были зацеплены за его шею и я висела вниз головой, опираясь только на его правую ногу. «Хорошо, что я в шортах…» — подумала я. Остальные двое уставились на меня. — Повезло же тебе, Тоби… — сказал тот, что в синей маске. — Эээ, всем привет… — я попыталась улыбнуться и изобразила смешинку. Тянувшись к полу, мне одновременно было страшно упасть и расшибить своё «красивое лицо». О, мне щас бы мой серп. Да вот незадача — он остался на холодильнике. Мда. Всё произошло хуже, чем я думала. Тот парень, на котором я висела, внезапно наклонился и обнял меня за талию, с помощью чего и поднял обратно. Внезапно на кухню забегает теперь уже «мой брат» — Джефф. — Тоби, какого хрена?! Орёт он на всю Ивановскую и нападает на несчастного парня. А с ним и я. Наверное. Вы думаете, что всё вышло здорово. А на самом деле… Итог: я лежу на спине, с многочисленными царапинами.Возле моих ног лежит Джефф. На мне лежит тот парень с топорами, который, как я поняла, Тоби. Остальные двое «счастливчиков» смотрят на это. Вывод: ситуация наитупейшая. Резко я встаю, ударяя Джеффа по лицу ногой. Тоби встаёт и, резким движением, кладёт свои руки мне на плечи. — Всё хорошо? — спросил он. Я резко стала помидоркой… — Д-да. Извини, что так получилось и… Пока… Я убрала его руки с моих плеч и взглядом «метнула молнии» в Джеффа. Тоби с интересом наблюдал за моими дальнейшими действиями. Я подошла к улыбаке и, взяв его за плечо, сказала: — Идём! Джефф зло посмотрел на Тоби и направился за мной. Заведя Джеффа за угол, я всерьёз начала разговаривать с ним: — Что это было, бро? — Просто не люблю, когда мою сестру обижают. — грубо сказал он и куда-то направился, просто тупо уйдя от разговора. — Хэй, Джефф! — крикнула я, последовав за ним. Он резко оттолкнул меня в сторону и направился куда-то очень быстрым шагом. Я не стала идти за ним, так как знала, что в этом нет особого смысла. Я остановилась у двери, в которую он вошёл и, облокотившись на неё, тяжело вздохнула. Я села у двери. — Как с тобой всё сложно, Джефф. — сказала я. Ко мне подошёл парень в синей маске. Он спросил меня: — Ты новенькая в этом месте, верно? — Да. И даже здесь существует море проблем! — Да, знаю. Ты ведь девушка Джеффа, да? — Тьфу, какая нахрен девушка?! Я его сестра! — Ого… Почему же ты так долго не появлялась здесь? — Я не знала, что у меня есть родной брат. — Ведь. Джефф убил всю свою семью уже не надеясь на то, что кто-то остался в живых из их семейства… — Ты ведь… Джек, верно? — Откуда ты знаешь моё имя? — - А-ха-ха-ха, просто, смотря на тебя, в голове всплывает это имя. — улыбнулась я. — Тебя зовут Бонни? Такое… Кхм, красивое имя. — Пойдёт. А… Как зовут того, что в белой маске? — тихо спросила я. — Почему ты спрашиваешь об этом? — Мне… Просто интересно. — Ничего не может быть «просто интересно». Всё интересно из-за определённой причины. Он подсел ко мне и обнял меня за талию. — Ч-что ты делаешь? — Ничего… Он прижал меня к себе. — Хватит! Я заплакала и направилась на поиски выхода из этого дома. Джек подошёл ко мне сзади и взял меня за правое плечо. — Почему никто не понимает?! У меня началась истерика. Моя душа полна слёз и отчаяния, но скоро они выйдут наружу… Я убрала его руку со своего плеча. Быстрым шагом я направилась в ту комнату, куда ушел Джефф. Открыв дверь, я тут же закрыла её. — — Черт, почему никто не сказал, что это туалет?! Все начали потихоньку смываться куда-то. — СТОЯТЬ! — зло крикнула я, но никто не собирался останавливаться, даже не повернулись. Я мигом запрыгнула на холодильник и, достав свой серп, прыгнула на стол. Я, как ненормальная стояла на столе. Внезапно дверь туалета открылась, и оттуда вышел красный Джефф. — Как жаль, что ты моя сестра… — странно сказал он. — Кхм… — кашлянула я, для лёгкой искры неловкости. — Так. Ладно, Джефф. Это уже не смешно! Скажи, где выход, по-хорошему! — А можно по-плохому? Я не удержалась и бросила в него серп. Странно, но он чётко висел над его головой. — То-та. — гордо стоя на столе, сказала я. Он видимо снова был в ахуе, но по-моему его не удивило это. Его удивило кое-что другое. — Вау! Как метко! — Ага, да. Говори где выход или этот серп будет у тебя между ног! — разозлилась я. — О, кто это в тебе проснулся? — Шут ап и говори где выход! Он указал на деревянную дверь без какой-либо таблички или надписи. — Отлично. А теперь, отдай пожалуйста мой серп. — со злостью сказала я. — А что если не отдам? А-ха-ха!) — он засмеялся смехом психа и зашёл в туалет. — Что, нарываешься, братик?! Я разогналась, но попытка выбить дверь закончилась лишь синяками и ссадинами — А-ха-ха-ха-ха-ха! — смех Джеффа из туалета доносился с каждой моей попыткой выбить дверь. СПУСТЯ 5 МИНУТ — Мне это надоело, ДЖЕФФ! Всё! Я ухожу. Я взяла старую дощечку и заперла дверь в туалет снаружи. — Всего доброго, Джеффри. А-ха-ха Я усмехнулась и обернулась, но увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.