ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Доигрались!?

Настройки текста
      Я увидела… Его. Тот, что в белой маске, подошёл ко мне и начал спрашивать: — Чем ты здесь занимаешься?       Я стала, как спелый помидор. Красная и не соображающая. — Э-э-э…я? Н-н-ничем! — пролепетала с огромным смущением.       При жалкой попытке улыбнуться у меня ничего не получилось. Ха, не удивительно. Ах… Оказывается его голос такой прекрасный… — Красивый голос, пока! — протараторила я и убежала на улицу.       Услышав крик Джеффа: «БОННИ-И-И-И-И!», я ринулась бежать. Увидев, что впереди густой лес, я незаметно завернула за заднюю часть этого особняка и из-за угла начала наблюдать… И вот уже через секунду Джефф стоит на крыльце с лицом апокалипсиса. Не удержавшись, я заржала, как пьяная лошадь. — А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — раздался зловещий смех из левого угла здания. Джефф резко обернулся и уже собирался наброситься на меня, но я то знаю толк в наебке… (Прим. Автор: какой экшн…) И вот уже через пару секунд он лежит, с полным ртом трехэтажных матов и землёй. — Бу-га-га-га-га! Всего наебущего! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — заорала я на весь лес и галопом побежала в сторону леса. Наверно, это выглядело странно, но кое-что превзошло мою странность… Так как я бежала и смотрела на упоротый вид моего «братика», то не заметила, как передо мной появился непробиваемый, как бетонная стена, злой дядюшка. Схватив меня своим вектором, он заставил мою тушку висеть в воздухе. И вот, я уже на его чёрной хрени вишу, в ожидании какого-то поучительного, скучного, нудного и надоедливого акта в мой адрес. Но всё оказалось не так просто. Внезапно на меня нападает Джефф со злыми глазами и скидывает на землю. Мы вместе лежим на земле с лицом Люцифера. Вроде бы всё утихло, но… Так тихо бывает только перед бурей. И вот, большая жирная буря уже хватает нас своими щупальцами, и мы висим в противоположных сторонах на двух деревьях. Кашлянув, грозный анкл начал скучный, нудный, заебавшийся разговор: — Кхм, и так. ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — заорал анкл. — Да вот, НОВЕНЬКАЯ АХУЕЛА! — заорал Джефф, посмотрев на меня пламенеющим от злости взглядом. — ЧТО?! Я АХУЕЛА?! ЧТО, БЛЯДЬ…?! — ШУТ АП, МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА! — ООО, ЦАРЬ ПРОСНУЛСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЙ ГОВНО — ДЖЕФФРИ! — НА ТВОЁМ МЕСТЕ, Я БЫ ЗАТКНУЛСЯ! — АХ, ДА. ЗАБЫЛА НАПОМНИТЬ… КОГО-ТО НАЕБАЛИ!) А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — заржала я. — ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ТАК СМЕШНО, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СПУСТИШЬСЯ НА ЗЕМЛЮ! — А-ХА-ХА! ЧТО? — Что слышала… — ДА ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ, ГОВНО — ДЖЕФФРИ?! А? — То, что нужно. — более спокойным тоном сказал он. — Постой, постой! Ты про что сейчас?.. — Скоро узнаешь. -!!!!! -)))) -… -))))) -.       Через минуту общениями эмоциями на нас наорал злой дядюшка: — Доигрался?! А, нет… Злой дядька орал лишь на него. — А что, а что я-то?! — Хочешь весь день мыть посуду? — Я извиняюсь, конечно, но что-то это через-чур подло, злой дядюшка… Как-то неприметно вошла в беседу я. — Тоже хочешь мыть посуду? — А-а?.. — Что ж, тогда будете мыть её вместе, детишки! — заорал он и грубо кинул нас на землю. Посмотрев друг на друга убийственным взглядом, мы разошлись. Я пошла в особняк, а он направился в лес. «Замечательно.» — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.