ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не на меня?

Настройки текста
      Идя по короткой дороге в особняк я заметила, что Тоби и какой-то черно-белый клоун наблюдали за всем этим. Проходя мимо их офигевших взглядов, я заметила, что у Тоби отвисла челюсть, говоря кратко — он был в ахуе. Пройдя мимо него, я лёгким движением «поправила челюсть» со словами: — Не удивляйся. Зайдя в особняк я сразу же подошла к двери, где был туалет. Так как дверь валялась где-то отдельно от входа в сам туалет, я отправилась на её поиски. Вздохнув я села на пол лицом к стене. — Эй, что случилось, Бонни? Обернувшись я поняла, что это ещё один из моих братьев. Лью… — Наверное, я обидела Джеффри. — не поворачиваясь к нему печально сказала я. — Нет, в этом нет твоей вины. — взяв меня за плечо ответил Лью. — Джефф вовсе не обижается на тебя, не беспокойся насчёт этого. Да, он в обиде. Но не на тебя… Удивившись я повернулась лицом к Лью и с интересом спросила: — Правда?.. Он засмеялся и продолжил: — Конечно. — Он обиделся на высокого дядьку? — Да. Мне кажется, что тебе стоит называть его Слендермен, Слендер или Сленди. Отцу не нравится, когда его зовут не по имени. — Эх… Ладненько. — Я вижу, что с тобой до сих пор не всё в порядке. Ты чувствуешь свою вину перед Джеффри? — Да, естественно! Ха, ты будто бы читаешь мысли! — немного улыбнулась я. — А-ха-ха, да... — Постой, ты ведь не читаешь мысли, правда ведь? — слегка покраснев спросила я. — Хех, нет. А жаль. Хотелось бы узнать, о чём ты так задумчиво размышляешь. Тяжело вздохнув я встала. — Да, Лью, знаю. — грустно сказала я и направилась к выходу на улицу. — Постой, ты куда?.. Немножко притормозив я ответила: — Прости, но у меня совершенно нет времени. Мне надо закончить одно старое дело… — А, ну хорошо, ещё увидимся. — Агась. — ответила я и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.