ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поела, порвала, телепортировалась, а теперь и в обморок упасть можно!

Настройки текста
       Там, как говорится, выбор на любой вкус: фрукты, мяско и даже печеньки! Мои зрачки расширились, и я схватила пачку печенюшек. И вот уже у холодильника стоит хомяк, который пожирает всё подряд, включая те же печеньки. Внезапно на кухню с улицы заходит Джефф. Он дико смотрит на меня и орёт: — ТЫ ЧТО-О-О, ВСЁ СОЖРАЛА-А-А-А?! Я смотрю на него и начинаю ржать смехом психа, вместе с этим убегая. Он бежит за мной с диким ором: — КАКОГО ХРЕНААА?! Я, будучи дауном, начинаю пуляться в него оставшимися печеньками из тарелки. И вот я уже «лечу» на второй этаж с ором: — ДА ЛАДНО ТЕБЕ-Е-Е-Е-Е, ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО ПОЕЛА-А-А!        Лестница на второй оказалась длиннее, чем я думала. Однако…я всё же вылетела «в небо» и продолжила свой бег на втором этаже. И вдруг дверь, возле которой я пробегала, открылась и причём мне в бошку. Нет, не в лицо, а в бошку. Оттуда вышел какой-то чувак во всём зелёном, да ещё и в придачу в каком-то, не знаю…колпаке! Он посмотрел на меня и ухмыльнулся: — Хм, симпатичная. Я тоже посмотрела на него и, сама не знаю почему, ринулась бежать куда подальше с криками: — ИЗЫДИ, ГУМАНОИД! Но мой путь продлился недолго. Когда я снова спускалась на первый этаж, то на лестнице наткнулась на злого дядьку. Или, как там его… Слендермена! Точно, Слендермен! Он взял меня за шиворот моей футболки, из-за чего она, чисто случайно, снялась с меня. Я упала на пол и оказалась в одном лифчике. Гуманоид начал пялиться на меня, а Джефф отвернулся. Естественно — я его сестра. Дядька посмотрел на меня, сделал «рукалицо» и бросил мою футболку на меня. Она оказалась каким-то образом порванной на спине. Я начала надевать её, но она разорвалась вообще на две части в области спины. И снова она спала с меня. Я посмотрела на Гуманоида и поняла, что он ухмыляется. Не нравится мне это… Я подняла футболку с пола и, не выдержав, заорала на него: — Хэй, хватит пялиться на меня! Джефф подлетел к нему и закрыл его глаза своей рукой. Тот начал сопротивляться, но мой братишка настойчиво держал его глаза под присмотром. Я взяла футболку с пола и поняла, что она уже не годна и мне нужна новая одежда. Я прикрылась футболкой спереди и хотела обернуться к злому дядьке, но он испарился. — Хм, оно и лучше. Сказала я и у меня резко закружилась голова. Видимо, меня телепортировали, так как я внезапно оказалась в какой-то комнате, где меня «дружелюбно» встретил Слендермен. Первым, кого я увидела, конечно был злой дядька, но помимо него в комнате присутствовали ещё: какой-то парень в капюшоне, тот что в белой маске и, насколько я помню, Тоби. Они стояли в одну линию и слушали злого дядьку. Я посмотрела на них, а потом на дядьку. — И так, начнём… — сказал злой дядька. — Кто вы такой во… Он грубо взял меня за шею своими щупальцами, повесив на воздухе. Я начала чувствовать удушье… — Ты будешь слушать меня? — Д-д-да-а… Отпус… — сквозь удушье сказала я — Отлично. Теперь приступим. Я начала медленно задыхаться и пытаться выбраться. — О-отпус-с-с-стит-те п-п-п-пожа-алуйст-та. — еле проговорила я сквозь удушье. — Я ещё не закончил. Только из-за того, что ты сестра Джеффа я ВОЗМОЖНО оставлю тебя здесь. — Отпус-т-тит-т-е… Я изо всех сил пыталась выбраться, но ничего не получалось. Со временем всё у меня в глазах начало расплываться. Звуки не были так чётко слышны, как раньше, а темноты становилось всё больше. — Может быть я… Это было последним, что я услышала… В глазах потемнело, звуки перестали быть заметными, а сон будто бы был всё ближе........ СПУСТЯ 20 МИНУТ       Я открыла глаза и поняла, что лежу на кровати. Кроме того, так ещё и под одеялом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.