ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблема предоставленная Джеффу

Настройки текста
       Одеялко было тёплое и мягкое. Кто мог притащить меня сюда? Я осмотрела комнату. Ничего необычного, комната как комната. Резко дверь в комнату открылась. Я немного испугалась и вздрогнула, но всё-таки посмотрела на того, кто зашёл. Это был Джефф. Я удивилась, но всё же с интересом спросила у него: — Кто притащил меня сюда? И чья эта комната? Он посмотрел на меня и сказал: — Да так, никто. — он как-то грубо и несдержанно сказал это, не нравится мне его тон. — Не ты случаем? — Нет. Он закатил глаза и облокотился о стену. — А кто же? — Тебе так важно это знать? Я встала с кровати, но тут же прикрылась одеялом, потому что поняла, что в одном лифчике. Я обернула себя одеялом и уже хотела выйти, но Джефф приостановил меня своей рукой. — Задушишь же! — выкрикнула я. Он опустил руку и сказал: — Ну ты хотя бы прикройся. Не позорь меня… — Не переживай, не опозорю!        Саркастически сказала я и, ему на зло, вышла в коридор в одеяле. Я отошла от двери ещё немного и окончательно поняла, что он не собирается следовать за мной. Вот и отлично! А пойду-ка я вниз и попробую выйти на улицу, осмотреть местность. Я направилась в сторону лестницы спуска на первый этаж. И вот я открыла дверь и начала спускаться вниз. Спустившись, я снова увидела того симпатичного парня в белой маске. Я точно знала, что он смотрит на меня, именно на меня. Я тоже посмотрела на него, но раскраснелась. И тут он спросил: — Всё нормально? Может тебе чем-нибудь помочь? — О-о-о, п-правда? Т-ты готов помочь именно мне?.. — как дура спросила я, не думая о чем спрашиваю, так как тупо пялилась на него. — Ну.это странно, что ты в одеяле… — А-а-а? Что? А-а, д-да. — Так, тебе нужна помощь? — А-а-а, э-э-э-э-э-э, с-спасибо, н-не надо... Хотя, честно говоря, я сама была бы не против, чтобы он помог мне. — А я всё-таки думаю, что тебе нужна помощь. — Ну не-не знаю. Сказала я, намекая как бы на «да». Я, наверное, слишком глупо выгляжу… — Значит тебе всё-таки нужна помощь. Жди меня здесь. Он вышел на улицу. — Ф-У-У-У-У-УХ-Х-Х! — раздался громкий тяжёлый вздох на весь особняк. — Ты в порядке? Послышался голос позади меня, от которого я вздрогнула. Я обернулась и увидела Тоби. Он стоял и смотрел на меня. — Да, всё хорошо. — Почему ты такая красная? — Ой, я, это, ну это, как это называется, ну это, этот, эта, это…я. - что то я запуталась в собственных мыслях. — Что-то произошло? — Нет, ничего, всё нормально. — Ты точно в порядке? — Эм, да. А почему ты спрашиваешь? — Я просто беспокоюсь о тебе. Я стала ещё большей помидоркой. — П-п, Ясно. — протороторила я. — Извини, у меня есть дела. Я пойду. — Эм, хорошо, конечно. Тоби ушёл куда-то, но не на улицу. Внезапно послышался голос того парня, что в белой маске. Он был сзади и я обернулась. Он держал в руках какую-то чёрную толстовку. — Вот, держи. Он дал её мне. Я взяла её в руки и поняла, что она очень даже симпатичная, с белыми затяжками на капюшоне. — Спасибо. Я улыбнулась ему. Он посмотрел на меня и через пару мгновений ушёл на второй этаж. Я осмотрела толстовку. Она была полностью чёрная. Мне нравится! По виду размер был похож на мой. Сейчас проверим. Я немного постояла, чтобы снова не встретить его. Нет, у меня нет нежелания встретить его ещё раз, даже очень хочется! Но…стрёмно как-то. Я открыла дверь и начала подниматься по лестнице. Убедившись, что его нет в коридоре, я направилась в сторону той двери, где я очнулась в последний раз. Я открыла её и поняла, что Джеффа там больше нет. Комната была абсолютно пуста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.