ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного...кхм.

Настройки текста
       Я аккуратно вошла в комнату. Хм. «Это точно не комната девочки!» — подумала я и начала тщательно осматривать комнату. «Да, вроде точно не девочки.» — снова подумала я, недавно заметив, какой здесь бардак. Я, конечно, не знаю, кто её хозяин, но такое чувство, будто бы здесь не убирались целый год! Дверь в комнату начала открываться. Я быстро обернулась и поняла, что в неё вошел Джефф. Я по прежнему держала толстовку в руках… — Как обстановочка? — Ужасная! — по честному ответила я. — Ха, это моя комната… и комната Лью тоже. — Знаешь, я бы посоветовала бы тебе хоть немного прибраться здесь… — Почему сразу мне?.. — А кому ещё? — Ну, Лью! Он же тоже живёт в этой комнате! Именно он наводит тут такой бардак! — Не знаю, не знаю… — сомнительно сказала я. — Вот пусть он сам и убирается! Нечего тут, раскомандовалась! — Ничего я не раскомандовалась! Я просто указываю на очевидное… — Вообще…что пришла?! — Ну, как бы я… Я не успела договорить, как Джефф начал орать на меня: — Что как бы?! Что как бы?! — Подожди, не перебивай меня! Я… Он снова перебил… — Что я?! Приперлась тут! Уходи отсюда! Никто и не желает видеть тебя здесь! Мне стало обидно от таких слов, но я не расплакалась. — Хм, ну ладно.        Просто грустно ответила я и начала выходить. Чёрт, а я ещё даже и не переоделась!.. Я встала посреди коридора, не зная куда идти. «Да и наплевать, что кто-то может увидеть меня в лифчике!» — промелькнуло в мыслях и я мигом скинула с себя одеяло. Я схватила толстовку и начала выворачивать её на лицевую сторону. Не могу же я ходить в одежде задом-наперед! Ну, на самом деле раньше вывернуть её я не додумалась. Ну и вот. За то время, пока я выворачивала толстовку, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я обернулась и увидела, что, насколько я помню Джек, пялится на меня. — Красивая фигурка. Сказал он, всё ещё в открытую пялясь на меня. Я прикрылась спереди и мигом взяла одеяло, которое лежало на полу рядом со мной, и бросила в него. Точнее, я пыталась…бросить в него… Не долетело. А жаль! — Прости, ты тут совсем недавно, а я уже не знаю, как избавиться от мыслей о тебе… Промурлыкал Джек. Меня смутило это, и я начала краснеть. Я просто не знала, что ответить на это… Мне такое говорят впервые, тем более в таком месте, и в таких обстоятельствах… — Я…я, ну, я… — нерешительно говорила я. Он начал медленно подходить ко мне. — Д-джек, что ты делаешь? — с испугом спросила я. — П-перестань… — ещё более нерешительно и пугливо сказала я. Он по прежнему приближался ко мне. Я не знаю, что делать. Ведь я не хочу…и я никогда так не… И вот он уже почти окончательно приблизился ко мне. Я села на пол и прижалась к стене. Он тоже сел на пол напротив меня. Прижав коленки к себе, я зажмурила глаза от страха и испуга. Он прижал мои плечи к стене. — Х-х-ватит… — еле как выговорила я. — Тебе понравится) — прошептал он. Я попыталась убрать его руки с моих плеч, но ничего не получалось. Резким движением он прижал кисти моих рук к стене. — Попалась! — ухмыльнулся он. — П-прекрат-ти… — Ты что, никогда не…? Я покраснела ещё больше. — Значит да. — сказал он и резким движением сделал так, чтобы я оказалась на полу. — Так лучше. — снова ухмыльнулся он.        Я открыла глаза. Он наполовину снял свою маску так, чтобы его глаз не было видно. «Почему же никто не проходит мимо?!» — подумала я. Джек ухмыльнулся. — Я начну? — промурлыкал он и внезапно наклонился ко мне. Он начал медленно покрывать мою шею нежными поцелуями. Я снова зажмурила глаза и начала извиваться и пытаться уходить от поцелуев, но он продолжал. Поднимаясь всё выше и выше, он вскоре приближался к моим губам. Из моих глаз потекли слёзы. Я и не предполагаю, что сейчас произойдёт… Он впился в мои губы. После чего он начал проникать в мой ротик «изучая местность». Со временем мне почему-то начало становиться приятно… В то же время я понимала, что это не настоящие чувства, а просто «игра чар наслаждения». Это только временно. Когда он перестал делать это (автор: ну описывать не хочу еще раз это.ну все же поняли что, я и так уже валяюсь под кроватью, в темноте, с одеялом и без святого чайочка), я начала бить ногами ему в живот. — Ого, я думал ты больше не станешь капризничать. — с пошлой ухмылкой сказал он. Я продолжала бить его в живот. И я «по чистой случайности» попала в его…кхм, достоинство. Он согнулся, ненадолго отпустив мои руки. Я, конечно же, воспользовалась этим моментом. Привстав, я уже сидела на полу. Я быстро встала и уже хотела бежать, но он схватил мою правую ногу, из-за чего я упала на пол. — Глупышка, всё равно ведь тебе не уйти от меня. Он притянул меня и посадил к себе на колени. Я начала вырываться, но все попытки были тщетны. Я в западне. Его ноги и руки не дадут мне уйти… Он начал тяжело дышать мне в шею, после чего начал лапать меня везде, где только возможно. Я начала плакать и у меня началась истерика. Я закричала: — Прекрати! Хватит! Из моих глаз потекли слёзы. — Я не хочу этого! — закричала я. — Зато я очень сильно хочу тебя. — ответил он, и начал стягивать с меня толстовку. Я всячески сопротивлялась… — Джек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.