ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

И снова по новой

Настройки текста
       Раздался голос Слендермена где-то очень близко… — Слендер? Я…ну-у, я… — он на время остановился. — Лучше бы не этим занимался, а лес чистил! — наорал на него дядька Слендер.        Джек отпустил меня. Я начала медленно вставать. Мои колени дрожали. В мыслях было только одно слово «Спасение…». Я начала медленно идти в сторону той комнаты, откуда вышла изначально. Со временем я перешла на бег. Я не слышала никаких голосов, никаких звуков, я просто бежала. Когда я забежала в комнату, то увидела, что Джефф сидит в наушниках и перед ноутбуком, смотря какое-то видео. Я решила не отвлекать его, села на кровать и начала тихо плакать. Я сначала плакала просто молча, а потом начала внезапно рыдать навзрыд. Мои ноги начали дрожать, а левый глаз молниеносно дергаться. «Снова нервный тик…» — промелькнуло в мыслях. Я продолжила плакать. Джефф внезапно обернулся и, увидев меня, снял наушники. Он подбежал ко мне и сел на кровать рядом со мной. — Что? Что случилось? Тебя кто-то обидел?! — Г-г-где ты р-раньше б-был?! — сквозь слёзы тихо спросила я. — Ну-у-у… — он смутился и будто бы «замял» что-то, что хотел сказать. Я быстро вытерла слёзы и ответила: — Гм, понятно. — я встала с кровати и направилась к двери. Джефф крикнул: — Ты куда?! Но я даже не обернулась. Я вышла в коридор и поняла, что там уже никого нет. — Вот и отлично. — протараторила я себе под нос и направилась в сторону двери на первый этаж. На улице уже стало темно…ощущение было не из самых приятных. Я услышала звук открывающейся двери, и поняла, что он раздаётся сзади, совсем недалеко. — Эй, постой! Подожди! — крикнул Джефф и схватился за мои плечи. Я грубо убрала его руки и направилась вниз по лестнице. Весь мой путь Джефф спрашивал «Куда» я иду, и «Зачем» я иду, на что в ответ получал лишь моё молчание. Я открыла дверь и уже была на первом. — Я сказал: Подожди! — заорал на меня Джефф и обнял меня очень грубо. — Хватит! — закричала я и попыталась убрать его руки с моей шеи и талии. — Хватит!!! — Нет. — Хвати-и-ит! — Нет, не хватит… — Я сказала: Отвали от меня?! — заорала я и, развернувшись, ударила Джеффа по лицу. Он отпустил меня. — Но я же не мог, Бо… Я перебила его, так как не стерпела такой лжи. — «Не мог, не мог!» — Все так говорят! — Вообще, я кто тебе?! Чужой, что ты так со мной разговариваешь?! — заорал на меня Джефф. — Видимо чужой… — уже тише возразила я. — Что-то не нравится?! Тогда вали отсюда!— снова заорал Джефф. — Видишь, а говоришь, не чужой… — печально сказала я и уже собиралась уйти, но Джефф схватил меня, и притянув меня к себе поцеловал… (Автор: ооо боже, ради святых карт, что творит моя фантазия.) Я не понимаю, что происходит…мой брат? Ведь, Джефф мой брат! Стоп…он поцеловал меня? В-в г-губы…??!! Я быстрым движением оттолкнула его назад. — Ты больной?! Хотя…Кого я спрашиваю…Точно больной! — заорала на Джеффа я и во время того, как поворачивалась к выходу, я заметила, что что-то сбоку зашевелилось. Я взглянула на кухню и увидела там злого дядьку, сидящего во главе кухонного стола и…и всех остальных, кого только можно. Многие уже знакомые мне «люди» сидели за столом с открытыми ртами и таращились на меня. — Вы закончили? — спокойно спросил злой дядька. Не знаю, смотрел ли он на меня в тот момент. У меня начал дергаться левый глаз, а руки начали дрожать и трястись очень быстро. Я начала смеяться смехом психа. — Д-д-да. Вам смешно, ведь правда? А-ха-ха-ха-ха, да, молодец, что устроил такой розыгрыш, Джефф! А-ха-ха-ха-ха, очень смешно! А-ха-ха-ха-ха! Через несколько минут я начала успокаиваться… — А-ха-ха, вам, наверное, больше не смешно, раз вы смотрите на меня так! Из моих глаз потекли слёзы. — Знаете, ненавижу, когда все так смотрят на меня! — с этими словами я вышла на улицу. Постояв на улице совсем немного, я поняла, что если пробуду там больше минуты, то просто превращусь в лёд. Я зашла обратно внутрь особняка. — Вот я и здесь. С вами, дорогие зрители! — Бонни, прекрати этот цирк… — сказал Джефф, но я продолжила. — Нет, у цирка другое определение. Да, ты во всём не прав, Джефф. Или как там тебя? ГовноДжефф, ах, да. Забывчивая я. Странная и забывчивая. Наверное, вам очень понравился этот фильм. Надеюсь, что вы остались довольны. Так почему же никто не хлопает? Ведь в театре нужно хлопать артистам! Как вы могли? Театр — это не кино! Вы не правы, нет, люди. Вы просто слишком глупы, дорогие. Наверное вам стоит посетить кладбище в ближайшие два дня… Точнее морг. И дойти туда самому, между прочим. А в цирке, в цирке совсем другое! Там прыгающие собачки начинают умирать, из-за того, что их не кормят всяким дерьмом. Точнее наоборот — кормят дерьмом. И только дерьмом! Это, наверное, нет. Это не грустно, ведь они счастливы подчиняться людям, которые считают их мёртвыми игрушками у обычной столовки возле магазина мебели! Там кожу делают лишь из детей. Ох, несчастные дети. Наверное, им было больно, когда с них сдирали кожу. Хотя, они уже были абсолютно спокойными, пропитанными трупными пятнами детишками из богатых семей. Здорово! Вот так мы и живем, дорогие друзья. Нет, вы мне не друзья! Да что вы вообще разговариваете со мной? Я же кукла. А не ваш кукловод. Ну и здорово, глупая игрушка. Отвечала кукла Вуду…которая была проклята. Однажды и она умрёт. Что ж. Спектакль окончен. Нет, антракт. Расходимся!        Закончила свою болтовню я и быстро выбежала на улицу. Я побежала туда, куда глаза глядят. Неважно, неважно, что думают о тебе другие. Всё в этом мире неважно… Я быстро бежала куда-то в самую середину леса. Внутренний голос будто спрашивал меня «Что, снова делаешь очередную безумную глупость?»… Я продолжила бежать. Не посмотрев в нужный момент под ноги, я упала на сырую холодную землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.