ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Блин, походу я влюбилась!

Настройки текста
       Я открыла глаза и увидела толстый корень какого-то дерева возле своего лица… Значит, вот кто виновник моего падения! Я постаралась встать, но поняла, что не могу. Мои ноги будто что-то зажало… Я резким движением попыталась подняться, но снова ничего не вышло. — Дурацкий корень! — крикнула я со злости, но продолжила лежать на сырой земле. А что мне ещё остаётся делать?! Верно, просто лежать и ждать. Ждать чего? Помощи? Нет, пока мой труп найдут в этом лесу. Я не желаю, чтобы мне кто-либо помогал! Хм, больно надо! Я и сама могу выбраться из сложной ситуации! Как? А вот так…хотя, стоп, рили, как?.. Умирать мне ещё рано, тем более я ещё не отомстила одной стерве и всей школе, за их жестокое обращение со мной. Мягко говоря «жестокое»! Лучше не знать, как они издевались надо мной… Надеюсь, трупы моих родителей ещё не нашли копы. Очень надеюсь. — Это не корень, а ловушка Маски. — прозвучал голос, которого я ещё не слышала ни разу за своё пребывание здесь. И…эм, кто такой Маски? Я продолжила лежать на том же месте, в ожидании того, что мне помогут. Но никто не подошёл ко мне и, видимо, не собирался помогать… — «Огромное спасибо». Саркастически ответила я и попыталась встать. В очередной раз эта попытка закончилась пыткой… Я продолжила лежать. — Кто-то попался в мою ловушку?.. — раздался голос того парня, я точно знала, что это он. — Новенькая попалась. — прозвучал тот же незнакомый голос. — Почему ты не помог ей, Худи? — Хм, с чего это я должен ей помогать? Гм, видимо этот «Худи» очень добрый.        О-о-о, от его голоса мурашки по коже. Я почувствовала, что на моих щеках появился легкий румянец… Даже когда он не настолько близко, я ощущаю это чувство. Мда, наверное, он мне более чем, симпатичен… Его присутствие заставляет меня краснеть всё больше и больше. Я почувствовала, что моя правая нога как будто бы освободилась.Через секунду освободилась и левая. Я уже облокотилась на руки, чтобы встать, но он сказал: — Нет! Стой, не двигайся.        Я зависла на руках. Я уже еле как выдерживала. В первые секунды мои руки начали беззаговорно трястись. Я зажмурилась от недостатка сил. Со временем мои руки начинали дрожать всё больше и больше. Я начала тяжело дышать. Я вот-вот упаду на землю! Всё. Кажется, мои руки совсем ослабли… Внезапно я поняла, что кто-то обхватил меня сзади двумя руками. — Всё хорошо? Я не делаю тебе больно? — спросил он. И тут я поняла, что это был его голос, именно его, никого другого! Я за миг стала красной помидоркой. — Н-н-нет, д-даже очень п-п-прия-т-тно… — еле как выговорила я. Через секунду я поняла, что сказала, и вообще чуть не превратилась в самую спелую в мире помидорку. Какие-то радостные и приятные чувства переполняли меня со временем всё больше и больше. Его голос, его руки, его тело…абсолютно всё в нём просто идеально. Он как-то незаметно обнял меня за талию, и уже через секунд так десять я стояла на земле. Я стояла как вкопанная и не могла ничего сказать. — Э-э-э, всё нормально? — снова спросил он. Я ничего не ответила, так как и вправду не могла выговорить ни слова. Я услышала, как кто-то бежит в нашу сторону и увидела Джеффа. — Бонни? Бонни, прости меня! Я просто был тупым придурком. — извинился Джеффри, но я лишь ответила: — Эм, а? Что? А-а, ты насчёт этого? Не беспокойся, всё н-н-нормально. Я всё ещё чувствовала румянец на своих щеках. Неужели он…он действительно обнял м-меня тогда?.. Нет, не понимаю, рили?.. Я задумчиво пошла в сторону особняка, смотря «в пол». Джефф «прыгал» вокруг меня с вопросом: «Точно ли всё нормально?», но я ничего не отвечала ему. Я просто шла и шла… Вот мы уже подошли к особняку. Джефф слегка ударил меня по щеке, от чего я отвлеклась от мыслей о нём. — Хэй, Бонни! Ты вообще меня слышишь?! — Да-да, слышу! — Ты какая-то странная. — Нет, эм…нет, не обращай внимания. — Что произошло? Обещаю, я больше не буду вести себя так агрессивно по отношению к тебе… Я посмотрела на Джеффа. — Ты чего красная такая? Что случилось? — Ну, я просто,я… — Расскажи мне! Маски и Худи что-то наговорили тебе? Не переживай, несмотря на то, что они прокси Слендера, они ответят за это. Вот кто такой Маски значит. Наконец-то я хоть что-то узнала о нём! Прокси злого дядьки? Типа, главные что ли? Это так странно, я ещё не со всеми знакома. Может быть они помощники Слендера?.. Хотя, наверное, стоит побольше разузнать у Джеффа насчёт этого. — Нет! Не надо, эм…они не виноваты. — последнее я сказала чуть тише. — Хм… — Джефф непонимающе посмотрел на меня. — А что это ты их прикрываешь?.. Я покраснела снова. Джефф не должен знать… — Я? Прикрываю? Их? Эм, ну-у, в каком смысле, что ты имеешь ввиду?.. — И красная стала, хм, значит точно знаешь, чем дело пахнет. — Ну я…я…в общем. — Ну что, что?.. Втюрилась что ли? — подколол меня Джефф. Я стала очень спелой алой помидоркой… — Ну я, нет. Ничего я не втюрилась! Бред какой-то несёшь! — закричала я на Джеффа. Он посмотрел на меня взглядом «неубедительно» и ухмыльнулся как-то через чур нагло… — Значит точно втюрилась. Отрицаешь, краснеешь, врёшь… — Но я не… Джефф перебил меня. Он с довольной «мордой» посмотрел на меня. — Колись в кого! — прикрикнул на меня он уже как-то более строго. Блин, походу, я и вправду влюбилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.