ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

А в лесу...

Настройки текста
       Я была в растерянности. Не знаю. как Джефф понял это, но он прав… Нет, говорить ему такие вещи я точно не стану! И вообще…никто не должен знать. — Ты нормальный? В смысле «в кого»? Джефф посмотрел на меня снова. Уф! Почему-то, когда он смотрит на меня, хочется крикнуть «Отвали!» или что-то подобное. Это странно. — Я-то как раз-таки нормальный, а вот ты что-то явно скрываешь. — Нет…эм, знаешь, сейчас ночь и мне нужно спать, Джефф, так что… Я попыталась уйти от разговора, но видимо ничего не вышло… — Стоять! — заорал Джефф и каким-то чудом заковал меня в наручники, которые появились у него непонятно откуда. — Что за, — не успела договорить я, из-за того что Джефф засунул мне в рот кляп.— М-м-м-м!!! М-м-м-м, м-м-м-м, мм! — начала недовольно мычать я. Блин, я ему вообще кто?! Жертва?! Совсем офигел! — Да успокойся ты! Я просто убеждаюсь в том, что ты не в кого не втюрилась. — сказал Джефф и, схватив меня за наручники, повёл обратно в ту сторону, откуда я пришла. Любые попытки выбраться, которых было вполне достаточно для того, чтобы он психанул и перестал делать, что попало, кончались всякими подколами в мой адрес, типа: «Что, не можешь выбраться, да?» или: «Всё нормально, ведь так? Да.» Я готова придушить Джеффа прямо сейчас, но увы… Именно сейчас это не в моих силах. Мы быстрым шагом шли и шли по тёмному лесу. Мне было бы страшно, если бы я оказалась в этом же лесу в таком же положении, но одна. А сейчас во мне только чувство гнева! Мы прошли ещё немного и увидели два далёких силуэта. Я поняла, что это были они. — Вот и они. — сказал Джефф и мы направились в их сторону. Я резко остановилась. Собственно, я так делала уже не раз. Но Джеффри не захотел останавливаться и продолжил идти дальше. Я упала на землю сначала животом, а потом перевернулась на спину. Я постаралась выплюнуть уже не плотно закрепленный кляп и…у меня это получилось! Джефф остановился и встал на месте. — Знаешь, Джефф…ты верно подметил тогда… Ты - тупой придурок! — закричала я, от чего, конечно же, привлекла к себе внимание. Худи и тот красавчик повернулись в эту сторону и посмотрели сначала на Джеффа, после чего взглянули и на меня. От того, что он посмотрел на меня, я снова покраснела. «Дура, дура!» — говорил мне внутренний голос. «Ну всё, хана тебе! Щас тебя запалят…» — снова будто бы сказал мне внутренний голос. Он всё время что-то говорит мне…иногда хочется сказать: «Заткнись уже, задолбал!», ну или что-то подобное… — Что тут происходит, Джефф? — спросил Худи. Ха, странно, что он вообще что-то сказал… Джефф посмотрел на меня, после чего заорал: — Вот! Опять! Я не выдержала и спросила: — Что опять?! — Ты вообще заткнись! — Ой, ой, ой! ГовноДжефф проснулся! — Я же сказал тебе: Заткнись! Что тут непонятного?! — наорал на меня Джефф и достал что-то из кармана. Он держал в руке какие-то ключи… Я не совсем понимаю, что это. Внутренний голос: «Ой дура, дура!»… — Ха, и что это? Ха-ха-ха, и что ты мне сделаешь?! — немного посмеявшись спросила я. — Бонни, на твоём месте я бы не… — сказал Маски. — А она уже!.. — крикнул Джефф и бросил эти ключи куда-то очень далеко. Они звонко гремели во время полёта, поэтому я точно знала, что это они. — Эм-м-м…и? — спросила я посмотрев на Джеффа. — Да так, пустяк!.. — ответил он и направился в сторону нашего особняка. Внутренний голос: «О, особняк уже наш! Как быстро…» — Ну и ладно, Бяка 3000! — крикнула вслед Джеффу я. Его силуэта уже не было видно сквозь эти голые деревья. Я хотела встать, но поняла, что мои руки в наручниках. Теперь понятно, что за ключи Джефф выбросил неизвестно куда! Я села на землю. — Эм…можете, пожалуйста, помочь встать? — скромно попросила я не поворачиваясь к ним, так как знала, что снова стану глухонемой, слепой и немой алой помидоркой. Четыре руки подняли меня и я встала на землю. Уже от его прикосновения я стала красной скромняшкой. Мурашки снова пробежали по моему телу. «Но…нет, я должна сдерживаться! Я же не знаю, что он обо мне думает, нет, нет» — строго сказала себе я и перестала думать о нём. — С-спасибо. — скромно, но всё же заикаясь поблагодарила я. — Пожалуйста. — ответили они хором. — Наверное нам уже пора идти в особняк, всем нам. — сказал он. — Согласен, Тим. — ответил ему Худи. Ура, ура, ура! Теперь я знаю его имя! На моём лице появилась какая-то тёплая лёгкая улыбка. Худи начал идти и посмотрел на меня. — Хм, чего это ты лыбишься? — спросил он. Я перестала улыбаться и отвела взгляд вниз.        Мы все направились в наш особняк. Мы потихоньку шли. Тим и Худи шли спереди, а я сзади. Они всю дорогу о чём-то разговаривали. Так как я шла близко к ним, я отошла подальше, чтобы не услышать их разговора… И да, я сделала это, не потому что мне неинтересно слушать их беседу, а чисто из вежливости. Тем более, мне кажется, что они не хотели, чтобы их кто-либо слышал, так как они разговаривали ну нереально тихо. Мы продолжали идти. СПУСТЯ 7 МИНУТ        Мы уже дошли до нашего «дома». Вроде бы всё нормально, и он не думает про меня так уж плохо… Надеюсь. Всю дорогу они разговаривали о чём-то… И опять же припомню, что очень тихо. Ничего не происходило. Только мои руки уже нереально болят от наручников. Они почти затекли, но ещё не до конца. Они остановились и повернулись ко мне. — Тебе нужна помощь с наручниками? - одновременно спросили они. — Ну…эм.ну… — Не стесняйся, скажи что да, — сказал мне Тим и я почти что растаяла в его прекрасном голосе. Я снова посмотрела на него и покраснела. Он тоже смотрел на меня. Меня смущало это всё больше, поэтому я отвела взгляд в левую сторону и сказала: — Уф-ф, эм, да-да. Мне эм…мне нужна п-помощь с наручниками, э-э-э, пожалуйста. — сказала я, опять же еле как выговаривая каждое слово. — Хорошо, идём, - сказал Худи, и мы все направились в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.