ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Без наручников

Настройки текста
       Я попыталась открыть дверь, но снова вспомнила, что в наручниках. — Не стоит. Тебе не стоит напрягаться… Сказал Худи и придержал дверь. Я молча вошла в дом. — Думаю, тебе стоит обратиться к Тоби за помощью. Сказал Тим. — Эм…хорошо. Уже более спокойно ответила я. Я всё же смущалась в его присутствии, но пытаюсь сдерживать себя. Интересно…что у него под маской? Что у них у всех под масками?.. Хотя, на мне тоже в данный момент маска и…я не собираюсь снимать её. По крайней мере сейчас. — Он живёт в самой последней комнате на этом этаже. Сказал Худи. — Эм, ну, эм…ладно. Я направилась в длинный коридор, что был на этом этаже. Дойдя до последней двери, я постучалась. Дверь открылась через секунд так десять. — Бонни? Тебе нужна помощь? — Ну…да. — Заходи. Сказал Тоби, и я вошла в его комнату. На удивление там было вполне чистенько. Это как — то странно и подозрительно… Ну, допустим. — Эм…ты бы не мог снять эти наручники? Робко спросила я. Тоби подошёл к двери и закрыл её. Меня немного насторожило это, но я осталась в комнате. — Конечно я могу помочь тебе. Улыбнулся он и достал топор из своей полки. Это выглядело и звучало странно и даже немного страшно… — Эм… Т-Тоби, ты же не собираешься… — Тебя убивать? Конечно же нет! Я просто хочу помочь… Садись. Ответил он и посадил меня на стул возле кровати. Он подошел ко мне и положил мои руки на кровать. Сам он сел рядом со мной, тоже на кровать. — Эм, а, ч-что ты собираешься делать? С дрожью в голосе спросила я из-за того что немного испугалась, увидев его огромный острый топор. — Ты что, боишься? Спросил он. — Я…я…а вдруг ты промахнешься?.. — Я никогда не промахиваюсь. — Н-н-ну, а вдруг? Он посмотрел на меня и нежно взял меня за руку. Я конечно же покраснела… — Знаешь, когда я увидел тебя впервые… то сразу понял что ты очень хорошая девушка. Я просто не прощу себе, если причиню такому хрупкому созданию боль… Я покраснела ещё больше. Он сказал это так нежно, что мне сразу захотелось довериться ему. Но всё же меня настораживает его мысль… — Т-Тоби, но я ведь… — Когда я рядом, ты можешь не беспокоиться о своей безопасности… — Я…мне…мне просто страшно… — Надеюсь, ты услышала меня. Он уже замахнулся топором… Я зажала глаза от страха. Я услышала звук ломания металла. Я открыла свой левый глаз, после чего и правый. — Вот видишь, а ты боялась. Он снова улыбнулся. Я тоже улыбнулась. — Хех, знаешь, это и вправду вышло так незаметно… Сказала я, немного посмеявшись. Я посмотрела на свои руки для того, чтобы убедиться что они в порядке. Они и вправду были без единой царапины… — Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Я сняла со своих кистей рук остатки от наручников. Хм… Тоби не такой уж и плохой. Я испытываю к нему тёплые дружеские чувства…не более этого. Хотя, мы ещё не друзья. Не знаю, может быть у нас получится стать друзьями… Возможно. Вроде бы он и вправду не желает мне зла, а даже наоборот, хорошо ко мне относится. Хотя, я почти и не знакома с ним, но, кажется, он хороший… — Спасибо. Всё ещё улыбаясь сказала я. — Для тебя — всегда пожалуйста. Ответил он и тоже улыбнулся мне. Я встала со стула и направилась к выходу из комнаты. Прежде чем выйти, я обернулась. — Пока! Сказала я. — Ещё увидимся. Ответил он, и я открыла дверь. Я уже стояла в коридоре без наручников. Я громко зевнула и направилась на поиски Лью. Он вообще-то обещал мне комнату! А сам куда-то смылся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.