ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утреннее знакомство с Салли

Настройки текста
       Я вышла из этого коридора. Меня сопровождали тёплые и приятные чувства. Я пошла на кухню и села за стол. Каждую минуту я зевала. Полумрак в этом особняке придаёт какой-то сонный и романтический акцент на кухне. Лампа на потолке тускло горела, иногда произнося звук типо: «Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж…» — это очень успокаивает. Из-за этого ещё больше хочется спать… Я прилегла на стол. Нет, мне нельзя засыпать! Тем более здесь, на кухне… Это в конце концов глупо! Я начала думать о Маски и потихоньку засыпать. Сейчас ночь, время спать. Я же всё-таки человек…мне обязательно нужен сон! Неделю без сна — и смерть! А я то даже одну ночь не могу продержаться… Нет, я не слабая! Нет, я всё-таки слабая. А ещё голодная и уставшая. В глазах всё медленно начало расплываться. Ну…наверное никто не помнит как он засыпает. (НУ, ТИПО НАСТУПИЛО УТРО: З) — Эй, Бонни! Просыпайся, давай играть! Я медленно открыла глаза. Всё было расплывчато… Плохо было видно предметы. Я протёрла свои сонные глаза и повернувшись налево увидела розовое пятно и чьё-то очертание. Я ещё раз тщательно протёрла глаза. Девочка в милой розовой пижамке и с кровавыми потеками из её зелёных глаз смотрела на меня. — Эм…ты кто? Ты разбудила меня? — Ой, извини! Ведь…ты не злишься на меня? Просто Джейси хочет позавтракать… Прости, но это её место за столом. Сказала эта девочка милым, детским, чистым голосом. Я умильнулась… Она такая милая! Просто милашка! Не ребёнок, а ангел… — Ого, ты такая милая… Сказала я, не сдержавшись. — Ты ведь новенькая здесь? — Э-э-э, да, да. Извини, а кто такая Джейси? — Это моя кукла. Ответила девочка. — Ого, правда? Ну эм…а как тебя зовут? — Меня зовут Салли Олдер. Можешь звать меня Салли! Улыбнулась она. — Приятно познакомиться, Салли. Я Бонни! Можно просто Бон Бон. Ответила я. — Я уже знаю, как тебя зовут! Дядя Лью сказал мне, что ты его сестра и сестра дяди Джеффа!.. — О, правда? — Да! — Так это ты та самая девочка — призрак, которая любит играть в кукол?.. — Эм, я… Я не хочу вспоминать об этом. Салли стала какой-то грустной и вялой. Я ведь не хочу показаться ей плохой или расстроить её… — Хорошо! Давай поговорим о чём-нибудь другом! Весело предложила я, но девочка по прежнему была печальной. — Постой, я сейчас. Грустно сказала она и куда-то побежала. Я посмотрела на своё тело и тяжело вздохнула. Только сейчас я поняла, что нахожусь на кухне. Хм, походу, я уснула здесь. Вряд ли кто-то специально бы притащил меня сюда… Девочка прибежала откуда-то и, вытянув руки, дала мне какого-то мишку. — На, возьми Тедди! Сказала она и положила игрушку ко мне на колени. — Я, эм…а зачем мне Тедди? — Тебе не нравится? Грустно спросила девочка. — Нет, нет! Мне очень нравится! Что ты! Он просто замечательный, но…я думаю, что я не смогу хорошо заботиться о твоём Тедди. Ответила я. — Хорошо, но Тедди думал по другому. Она взяла игрушку с моих колен и обняла старого плюшевого мишку. Я не знаю почему, но это смотрится так мило! Я встала со стула. — Вот. Пусть Джейси сядет сюда, если хочет… Сказала я, посмотрев на девочку. — Нет! Джейси уже не хочет кушать! Ответила она мне и куда-то убежала. Она побежала на второй этаж. Наверное, там её комната. Я подошла к окну и выглянула на улицу. Светло! Значит, сейчас точно утро либо день. Салли сказала, что её кукла хочет позавтракать… Значит, сейчас уже утро. Вот и отлично! Я заглянула под стол, но ничего там не обнаружила. Стоп…где тогда мой серп?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.