ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непрощенные

Настройки текста
       Внезапно чьи — то руки обхватили мою талию. Кто — то стоял сзади. Кто же это?.. — Отпустите меня, кто бы это ни был!        Крикнула я, но руки продолжили меня держать. Я резко привстала и, обернувшись назад, увидела Джека. Я не желаю видеть его, разговаривать с ним и слышать его тоже не желаю. То, что он хотел сделать, не из лучшего рода занятий. — Бон Бон, послушай меня, я… Но я перебила его, так как не желала ничего слышать и слушать. — Отстань от меня! Я не хочу и не буду…! Хватит! Отпусти меня! Закричала я, пытаясь вырваться. Он по прежнему не отпускал меня. — Я просто не мог сдержаться и… — Не хочу! Не хочу этого…! Не извиняйся, я не хочу слышать какие — либо слова от тебя в мой адрес! Снова возразила я и начала бить его по груди. — Почему ты не понимаешь? Я не хотел… — Не хотел значит… НЕ ХОТЕЛ?! ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО СТАРАТЬСЯ МЕНЯ…Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ЭТО СЛОВО! — Я просто не понимаю почему ты… — НЕ ХОЧУ ЭТОГО? НЕ ХОЧУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕГО ПРОШЛОГО! Вновь закричала я. Он на время замолчал, а потом спросил: — А…что было в твоём прошлом? В моей памяти как ночной кошмар, промелькнули все моменты моей прошлой жизни… Жаль что я ещё помню это. — Н-не спрашивай! Прикрикнула я, в очередной попытке вырваться из его рук. — Нет, постой, расскажи — ка. — Джек, пожалуйста! Чуть ли не плача попросила я. — Почему ты так боишься этого? — Я.я…перестань! П-пожалуйста… Я начала тихо всхлипывать. — Что такого произошло в твоей жизни?.. Снова спросил он. — Я…я не хотела чтобы он считал что я…! Начала плакать я. — Чего именно он хотел от тебя?.. — Я…я...я…я не знаю!!! Уже полностью рыдала я. Он неожиданно обнял меня и, прижав к себе, начал нежно поглаживать меня по голове. — Прости меня! Я совсем не думал что ты…то есть, что у тебя. Извинился он и отпустил меня. — Ты можешь идти…если хочешь. Сказал он. Я вытерла свои слёзы, но ком в горле по прежнему мешал мне нормально говорить. Я приблизилась к лестнице на второй этаж и начала быстро подниматься, одновременно всхлипывая от появившегося от слез насморка. Когда я поднялась на второй этаж, то увидела там сонного Джеффа. Так как он шёл навстречу мне, он сразу увидел меня. Я тоже сразу увидела его, но решила не подавать виду. Я отвернулась в левую сторону и делала вид, что смотрю в окно и одновременно иду. Когда я проходила возле него, я по прежнему притворялась, что не вижу его. Но он конечно же заметил меня и остановил. — Ч-что нужно?.. Всё ещё немного всхлипывая и плача спросила я. — Почему ты плачешь? — Неважно! Что н-н-нужно? — Почему, Бонни? Скажи почему?! — Я НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОНИ СМЕЯЛИСЬ! Крикнула в ответ я и направилась опять на первый этаж. Слёзы снова потекли из моих глаз. Я снова начала плакать. Прижав свои руки к своим губам я медленно опустилась на колени. — П-почему все? П-почему так со мной?!.. Спрашивала я сама у себя. Джефф присел на пол рядом со мной и обнял меня. — Ох, Бонни… Прости меня! Закричал Джефф. Я встала с полу и убрала руки Джеффа с моей спины. Он стоял и смотрел на меня. Я отвернулась от него и сказала: — Я слишком много прощала. Сказала я и направилась к лестнице спуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.