ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Друзьяшки?...

Настройки текста
Я быстро шла в сторону лестницы. Я чувствовала что Джефф провожал меня взглядом, но не более. Надеюсь он не станет приследовать меня в этот раз… Я открыла дверь и начала спускаться вниз. Спустившись на первый этаж, я медленно открыла дверь. Выглянув из-под двери я поняла что на этаже никого нет. Аккуратно оглянувшись я быстрым шагом направилась в сторону выхода. Через секунду я уже стояла на улице. Колючие мурашки пробежали по моему телу. Воздух был утренним, а значит холодным. Порывистый ветер дул в лицо, создавая неприятное чувство. В лесу бродил загадочный туман. Внутри стало как — то пусто. Неужели всем нужно от меня только это? Моя душа разве настолько гнилая, что никому не нужна? Я заплакала и побежала в лес. Прозрачные слёзы катились с моих глаз, словно свежие капли дождя с неба. Накинув капюшон, я продолжила бежать в глубь леса. Плотный туман со временем рассеивался. Верно, никого не волнуют мои чувства… «Это бессмысленно, пытаться любить. Глупо.» — промелькнуло в мыслях. Я продолжала бежать всё дальше и дальше. ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ Я остановилась для того, чтобы восстановить своё тяжелое дыхание. Конечно же, я уже останавливались во время бега не один раз, но это было бесполезно. Мне хотелось бежать дальше…сейчас это желание пропало. И не только потому что я выдохлась, а ещё и потому что в этой чаще меня точно никто не найдёт. Я села под каким — то раскидистым деревом. Мысли о суициде пудрили мне мозги…хотелось умереть прямо здесь и сейчас. Сзади меня раздался голос: — Почему ты одна здесь? Это опасно, Бонни… Я узнала этот голос. Это голос Тоби! Он внезапно сел возле меня, облакотившись на дерево. Я улыбнулась ему и сделав последний всхлип, протёрла слёзы. — Я.я.мне прост-то с-стало г-гр-у-устн-но. Он посмотрел на меня. — Будешь вафли? Спросил он. Я как вежливый и культурный человек должна отказаться. Что я собственно и сделала. — А ну ладно, я тогда сам всё съем… Сказал Тоби и уже собирался захомячить все четыре вафли за один укус, но я закричала: — НЕЕТ!!! Я набросилась на вафли. Мы вместе лежали на земле. Я старалась дотянуться до этих вкусняшек, но он отводил руку всё дальше и дальше, пока вообще не начал поедать вафельки одну за другой. Через секунду он уже лежал на земле с полным ртом этих вкусных, аппетитных вафель. Я резко встала и обидчиво сказала: — Я так не играю! Он поднялся на ноги. Я уже направилась в особняк, но он крикнул: — Лови! Конечно же я обернулась. А что еще надо было делать? Мне в глаза полетели пять вафелек. — Ай, больно же! Закричала я. — Прости. Извинился он. Я стояла и держала вафли в руках. Быстро схомячив их я ответила: — Хех, я тебя прощаю. Тоби улыбнулся мне. Я тоже улыбнулась ему. Развернувшись, я направилась в особняк. Конец pov Бонни Pov Тикки Тоби Когда она улыбается, какое — то приятное чувство начинает поглощать меня. Она словно солнце в серый хмурый день… Если она перестанет улыбаться, то я тоже больше никогда не улыбнусь. Её улыбка заставляет меня улыбаться. Она.она делает меня счастливым. Конец pov Тоби Pov Бонни Он последовал за мной. Мы шли и просто молчали. Со временем я поняла что начинаю мёрзнуть. Я сложила руки крест на крест и начала тереть ладонями свои плечи. Мурашки бегали по моему телу.От этого моё дыхание начало становиться громче. — Ты замерзла? — Н-н-нет. Он нежно приобнял меня, положив свою правую руку на моё плечо. Я почувствовала тепло его ладони. На моих щеках появился лёгкий румянец. Мне на самом деле приятно находиться рядом с ним…это похоже на любовь, но…нет. Если это любовь, то только дружеская. Дружба — не более не прекрасное чувство чем любовь. Мы шли дальше. Так как дороги я не знала, я просто шла за ним. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Сквозь деревья начал виднеться наш особняк. Мы прошли ещё немного и вооля — мы уже возле дома. — Эм…ну.эм.спасибо. Застенчиво сказала я. — Не за что. Он улыбнулся и уже направился в особняк, но остановился когда заметил что я не собираюсь входить в дом. — Знаешь, я.я здесь останусь. — Почему? — Нуу.скорее всего там меня.ждут.эм.неприятности. Тихо ответила я. Я не хочу входить в дом, так как знаю что там сейчас хотя -бы как минимум одна неприятность. — Ты о чём? Непонимающе спросил он. — Ты иди, а я здесь останусь… Сказала я посмотрев на него мимолетным взглядом. — Нет, я не оставлю тебя здесь.тем более одну. Либо я иду с тобой, либо ты идёшь со мной! Строго ответил он. — Просто оставь меня. Продолжила отговорки я, так как просто не знала как рассказать ему о моих «неприятностей». — Хорошо. Ответил он и начал подходить ко мне. Когда он подошёл поближе, то взял меня за руку и попытался повести в особняк. — Нет, нет и НЕТ! Закричала я, вырываясь. Он отпустил мою руку. — Ладно, тогда я иду с тобой. — Зачем тебе это??? — Тебе опасно находиться здесь одной. — Почему ты так в этом уверен? — Потому что я знаю. — Почему???? — Хватит вопросов. — Эх…ладно. — Без обид, но ты слишком слабая чтобы справиться с кем — либо в одиночку. — В каком смысле «слабая»? — Физически ты очень хрупкая девушка… — Ещё раз… — Тот факт что ты девушка — уже заставляет меня волноваться за тебя. Я немного покраснела. Это звучало очень странно. — Ты пугаешь меня…это звучит странно. Он ничего не ответил. — Сказать тебе честно? — Ну я… — Я просто хочу быть твоим другом. На время мы оба замолчали. Но через секунд так пятнадцать я ответила: — Знаешь.честно…я тоже.эм.хочу с тобой ну.дружить. — Хорошо, давай будем друзьями. Он снова улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — А давай! Сказала я посмотрев на него. Наверное это выглядело глупо, но неважно как это выглядело. Главное — сам момент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.