ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

В город за убийствами!

Настройки текста
Мы просто стояли и улыбались друг другу. На его щеках можно было разглядеть едва заметный румянец. Хоть на нём и маска, но я заметила это. — Ну что — ж, теперь мы друзья? Спросил он. — Эм.да). Улыбнулась я. — Тебя что — то беспокоит. Ведь.из — за этого ты не хочешь идти в особняк? Я покраснела. Не умею я врать…но постараюсь. — Аммм.нет, просто свежий воздух — залог хорошего здоровья! Он странно посмотрел на меня. — Почему ты не хочешь говорить мне? Этот вопрос поставил меня в тупик. — Я.я не знаю. — Как это «не знаешь»? — Почему ты спрашиваешь об этом? — Потому что.мне надо знать, кто обижает тебя. — Для чего тебе это нужно? — Друзья должны защищать друг друга… — Мы друзья, но тебе не обязательно заботиться обо мне. — Друзья ведь открывают друг — другу секреты. Скоро моё терпение.треснет. — Да. — Хватит скрывать от меня то, что я должен знать. — Я просто боюсь заходить туда! Прикрикнула я, не выдержав. — Что именно тебя пугает? — Он! Я.я уже начинаю бояться его! Мне надоело то, что я как игрушка! Я быстрым шагом направилась в лес. Тоби догнал меня и схватил за руку. — Подожди! Ты говоришь.про Джеффа? Спросил он. Я остановилась. — Пожалуйста, давай не будем обсуждать это!.. Он отпустил меня и сказал: — Ладно, хорошо. — Правда? — Да. — С-спасибо. — Хочешь.пойдём поубиваем? Предложил он. — Конечно! Ответила я радостным голосом. Через секунду я поняла что не имею с собой оружия. — Я не смогу. — В каком смысле? — Оружие потеряла… Грустно ответила я. Тоби посмотрел на меня и вытащил из какого — то чехла топор. Он протянул мне его. — О-о-ого. Я и вправду удивлена. — Возьми его. Сказал он. — Не-не могу.Это же ведь твоё оружие… — Не беспокойся, у меня есть второй. Он вытащил из чехла ещё один топор. Более старый и грязный. — Х-хорошо.эм. Я аккуратно взяла топор в руки. Он был тяжеловат, но если привыкнуть то впринципе нормально. Мы направились куда — то в лес. По дороге у нас завязался разговор: — Как ты сюда попала то? Спросил Тоби. — Я.я честно говоря не помню, а может быть даже не знаю. Я очнулась в белой комнате где меня встретил дядя Слендермен, после чего познакомилась с Джеффом и Лью. Джефф показал мне как тут всё примерно устроено.и вобщем то всё. Эм.а ты как сюда попал? — Долгая история.я тебе как — нибудь потом расскажу про это. — Ладно. Мы продолжали идти. — Какой у тебя любимый цвет? — А у тебя? — Я первый спросил. — Эх.ладненько. Ну…красный. — Ясно. Я люблю цвет вафель. — Ха, не удивительно! — Согласен. — Эм.а нам точно можно в город? — Да, конечно же можно. Ведь.я иду рядом с тобой. — Эм…извини, а кто такие прокси? — Ну.это главные убийцы в особняке. Они помогают Слендеру и выполняют его поручения. — Ведь.каждый может стать прокси, верно? — Нет. Это звание нужно заслужить. — А как? — Ты хочешь стать прокси Слендера? — Эм.нет. Я просто спрашиваю. — Чем чаще ты убиваешь, а главное чем лучше и качественнее, тем больше доверия будет предназначаться тебе от Слендера. — Ясно.я поняла. Мы шли дальше. Моя левая рука потихоньку начинала уставать от столь тяжкой ноши как топор. Надеюсь мы скоро дойдём до города…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.