ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вниз - к спасению

Настройки текста
- Город слишком д-далеко? Спросила я, пытаясь поднять топор наверх. Тоби посмотрел на меня, после чего ответил: - Да, достаточно далеко. Всё в порядке? - Ээм..да. Правда вот..давай немного передохнем?..П - пожалуйста... - Хорошо. Мы остановились у какого - то дерева. Я облакотилась на дерево спиной и согнув колени присела на землю. Тоби посмотрел на меня и спросил: - В чём дело? - Эээ..нуу..топор. Он слишком тяжёлый. Я просто не привыкла к большому оружию..серп был значительно меньше и легче. Ответила я тяжело вздыхая. Через некоторое время я встала на ноги. Подняв топор я уже хотела идти, но Тоби попросил подойти к нему. Я подошла. - Позволь мне научить тебя.. - Эм ладно.. Он подошёл ко мне сзади и взял мои руки в свои. Ладно, это же Тоби..он ничего мне не сделает. Я доверяю ему... - Держи крепче. Я сразу поняла о чём идёт речь и зажала топор в руке как можно крепче. Он начал махать топором в разные стороны, как - бы нанося удары по пустоте. Со временем я примерно поняла как нужно нападать на жертву если в руках у тебя топор. Он отпустил мои руки и мы пошли дальше. - Спасибо. Поблагодарила его я. - Не за что, мы же друзья. Улыбчиво ответил он. Я по прежнему шла с топором в руке, но он почему - то казался мне легче чем до этого. СПУСТЯ 20 МИНУТ Тоби сказал что мы уже скоро дойдём до города. Мои ноги болели просто нереально. Уже совсем не осталось сил идти..хотелось просто упасть посреди дороги и не встать. - Б-б-больше нет с-сил идти.. Сказала я, в попытках остановить его. - Держись, осталось совсем немного! - Это сколько? - Минуты три. - Уффф, замечательно.. Ответила я, упав на ближайшее дерево животом. - Давай, если ты хочешь убить кого -нибудь, то ты вынуждена пойти прямо сейчас! - Нееет! У меня болят ноги, спина и голова кстати тоже болит! Я громко зевнула и продолжила лежать на дереве. Обняв дерево, я поняла что засыпаю. Закрыв глаза я продолжила засыпать. Звуки становились тише, а дыхание спокойнее... НУ ТИПО В ДОМЕ КРИПИ :З Я медленно открыла глаза. Схватившись за голову я начала вставать. Оглянувшись вокруг я поняла что нахожусь в незнакомой мне комнате. Можно только молиться о том, чтобы это была моя новая комната.. Говорили что я буду жить с девочкой. Логично..комната должна быть розовой, но это не так. Внезапно в комнату кто - то вошел. Я побоялась обернуться и продолжила сидеть в таком же положении. Услышав звук закрывания двери на ключ, я обернулась. Увидев Джека я сама внезапно для себя ринулась прятаться под одеяло, что лежало на кровати. Через секунду я уже лежала под одеялом и зажимала свои губы ладонями чтобы не заплакать. Я насколько могла закуталась в одеяло..оставалось только ждать. - Хватит прятаться от меня, я знаю что ты здесь.. Прозвучал его голос. На самом деле воздуха под одеялом становилось всё меньше и меньше... Я почувствовала что кто - то сел на мои ноги. - Приятно делать это, зная что ты боишься. Снова сказал он. Я попыталась перевернуться, но ничего не вышло. Моё дыхание становилось тяжелее с каждым вдохом.. Он резким движением зажал мою правую руку в своей. - Больно? Спросил он, всё больше зажимая мою руку. Я начала всхлипывать от боли, пытаясь убрать его руку со своей, но он схватил и вторую. Прижав мои кисти рук к кровати он сел на мой живот, от чего дышать стало ещё труднее. Хотелось вырваться наружу и начать спокойно дышать, но тогда бы произошло то, чего я так сильно не хочу.. - Х-х-ват-тит-т... Уже слабым голосом попросила я. - Не хватит. Ответил он и резким движением стянул с меня одеяло. Стало легче дышать, но на моих глазах появились слёзы. Джек снял маску и отбросил её в сторону. Его глаза чёрные..абсолютно чёрные, даже белки. От испуга я немного вздрогнула. - Что, боишься меня? Я же ведь монстр.. Спросил он ухмыльнувшись. Он начал стягивать с себя толстовку. За это время я пыталась вырваться, но ничего снова не вышло. Он медленно приблизился к моему лицу. - Я так хочу тебя.. Прошептал он и вцепился в мои губы. Со временем он начал переходить на шею..От того что он укусил мою шею, я закричала. - Ай, больно, б-больно! - Мне приятно, когда тебе больно. Снова прошептал он и продолжил делать это. В один момент я нашла в себе силы закричать.. и закричала. Мои руки медленно затекали от того, что довольно долго были в одном положении. На шеи "красовались" красные засосы. Сил вырываться больше не было, и мне оставалось лишь одно..просто отдаться. - Наконец - то.. Сказал он и начал расстегивать мою толстовку. Я, воспользовавшись моментом ударила его правой рукой по щеке, от чего он остановился. - Вот как значит? Когда - нибудь я всё равно сделаю это.. Я собралась духом и ответила: - НЕ СЕГОДНЯ!!! Ударив его коленями в спину, я резко перевернулась на левую сторону. Воспользовавшись и эти моментом, я резко кувыркнулась в лево и оказалась на полу. Я быстро встала и начала бежать в сторону выхода. Добежав, я поняла что дверь закрыта. Дернув ручку ещё раз, я поняла что она закрыта на ключ. Единственное что мне пришло в голову - окно. Я добежала до окна и распахнула его на полную. За это время он уже встал с полу и начал медленно подходить ко мне. - Ты ведь не выпрыгнешь, я знаю.. Сказал он всё ещё медленно подходя ко мне. Я выглянула в окно и поняла что это второй этаж. Встав на подоконник двумя ногами я угрожающе сказала: - Т-т-ты ведь н-не зн-наешь..может-т я и спрыгну! Я стояла и смотрела вниз, на улицу. Примерно шесть - семь метров до земли.. Страх окутывал меня всё больше, когда я смотрела в эту "бездну". - Глупая, ты ведь не сделаешь этого.. - Может б-быть я и г-г-глуп-пая, но зато н-нашла с-способ-б как у-уйти от теб-бя.. - Неправдоподобно, Бон Бон. Ответил он ухмыльнувшись. - Н-ничего! Я столько п-переж-жила за в-всю свою ж-жалкую ж-жизнь-нь, и это переживу!!! Я закрыла глаза и оттолкнувшись ногами от подоконника "полетела" вниз. Ощутив прохладный свежий воздух, я даже на некоторое время обрадовалась, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.