ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Ощутив прохладный свежий воздух я даже на некоторое время обрадовалась, но внезапно почувствовала резкую, тяжелую боль. Открыв свои глаза, я поняла что лежу на левом боку. Дышать стало труднее. Голова трещала от боли, и казалось что это вечная мигрень. Локти болели как никогда, а в ногах была нереальная боль. Согнув свою левую руку я закричала от пронзающей боли. Рука больше не двигалась и было чувство будто прямо сейчас кость на этой руке ломают. На глазах появились слёзы. Я перевернулась на спину и увидела белое небо. Мне в глаз попала капля дождя, от чего глаз начал слезиться ещё больше. Я попыталась встать, но боль в копчике не давала мне этого сделать. Внезапно я услышала гром и резко пошёл ливень. Мне в глаза пытались пробиться сотни крупных капель проливного дождя. Я медленно начала двигать своей правой рукой, которая до конца не выгиналась. Резко она начала дрожать. Начался нервный тик. Я старалась пошевелить ею, но ничего не получилось. Аккуратно я положила руку обратно на землю и закрыла свои глаза. Холодные капли бьют мне по глазам. Слышится только лёгкий шум ветра и звук капель падающих на сырую землю. Запах дождя и земли смешались воедино, образовав запах сырости. Я медленно вдыхаю его. Внутри лишь пустота, а снаружи боль. Все мысли будто испаряются, давая волю наслаждению. В руках будто ломают кости, как — будто рвут толстую бумажную поделку. Это чувство очень странное, но именно оно заставляет мысли медленно уходить из головы. Будто сотни бабочек летают вокруг тебя, лишь изредка нежно прикасаясь к твоей коже. Все чувства смешались воедино: тебе хочется плакать, хочется наслаждаться, хочется радоваться.одновременно. Шум листвы делает это ощущение более загадочным. Когда посреди ночи ты просто встаешь и идёшь к окну чтобы посмотреть на звёзды… «Они такие далекие.» — пролетает где — то глубоко в мыслях. Именно в этот момент ты начинаешь чувствовать себя маленькой точкой в этой бесконечной центрифуге. Время идёт, появляется что — то новое, а ты по прежнему мечтаешь обо дном — почувствовать себя кем — то в этом мире. Кем — то, кто смог — бы то, чего никогда не сможешь ты, кем — то важным, и наконец любимым. Важным, тоесть значимым — то и есть любимым. Чего никогда действительно не смогу я — так это мечтать. Хотя.нет, я сейчас это и делаю. Да, я именно мечтаю, а не думаю. Размышлять над чем — то вечным — можно вечно, потому — что всё вечно.если подумать. Всё вечно кроме жизни.абсолютно всё. «Живём — то один раз» — говорят многие…и знаете, они правы. Я никогда не смогу ощутить дыхание ветра, или что — то подобное, но я смогу ощутить то, что стоит так близко к этому — любовь. Хотя.любовь жестока. И это действительно правда… Тебя бросают, ты находишь кого — то другого…а может быть и не находишь. Может быть.после этого ты больше никогда, и никого себе не найдёшь? И тот, кто бросил тебя — тоже? Надо было думать об этом раньше, когда вы ещё любили друг — друга… Теперь ты будешь жалеть об этом, зная, что сам виновен в этом, так — же, как и тот, кто бросил тебя. «Ничего не вернуть» — и эта мысль возникает у сотни, тысячи, сотни тысяч людей. Это уже такой принцип: «Бросил — Не Вернешь И Не Вернешься»… Я по прежнему лежала на сырой земле. Еле как набравшись в себе сил, я крикнула: — Помогите!!! Я услышала шаги в мою сторону. — О боже!!!.. Раздался знакомый голос позади меня. Чей — то шаг перешёл на бег. Внезапно передо мной появился Джеффри. Он присел и с ужасом спросил: — Что случилось?!!? Я улыбнулась. На самом деле я рада видеть Джеффа… — Д-Джефф? П-прос-т-ти м-меня. Извинилась я слабым голосом. — Нет, не извиняйся, это я виноват!!! Прости что оставил тебя одну на столь долгое время!!! П.ПРОСТИ МЕНЯ!!! Закричал он. Возле его глаз можно было разглядеть мокрые пятна. — З-за чт-то? Т-ты под-д-держал-л м-меня.а я об-обошлась с т-т-тобой слиш-шком г-г-гру-бо… — И это ты называешь ПОДДЕРЖКОЙ!!????!! Я делал только хуже!!!.. — Д-для мен-ня.эт-то б-была п-п-поддержка. Он улыбнулся мне. — С-спасиб-бо. Поблагодарила я и тоже улыбнулась. С его левого глаза потекла слеза. Вау, я впервые вижу как он плачет. — Т-ты знаешь, я… Он вытер слезинку. — Я позову на помощь. Продолжил говорить он после пяти секундной паузы. Джефф встал на ноги и побежал в наш особняк. Мне оставалось только ждать. Спустя примерно тридцать секунд из особняка вышли злой дядька и Джеффри. Они подошли ко мне. — Что с тобой случилось, дитя? Спокойным тоном спросил дядя Сленди. — Я-я-я…уп-пала. — Видимо с неба. Ответил он. — Ладно, сейчас будет немного больно. Сказал злой дядька. Через секунду я почувствовала как будто по всему моему телу прошёлся ток. Быстро, но больно. — Ты почувствовала? Спросил дядя Слендер. — Д-да. Ответила я посмотрев на него. — Отлично. — Сейчас ты уснёшь ненадолго, хорошо? Спросил Джефф. — У-усну? — Да. Это для твоего же блага. Я обещаю что буду рядом с тобой… — Т-точн-но об-бещаешь?.. Спросила я, ибо боялась что опять проснусь в незнакомой мне комнате. — Клянусь. Ответил он и снова улыбнулся мне. Я улыбнулась ему. Мои глаза начали медленно закрываться. Тело будто слабело, а я сама становилась спокойнее. Звуки.их почти не было. Шум дождя прошёл… В глазах стало потихоньку темнеть. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.