ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они умеют только...ТУПИТЬ И СПАТЬ!!!

Настройки текста
Я открыла свои уставшие глаза. Я лежала на знакомой мне постели. Это была комната Джеффа и Лью. Но.никого в комнате не было. Я убрала с себя одеяло и поняла что в своей одежде. Сев на кровать, я потихоньку начала вспоминать что произошло. — Сюрприз!))) Джефф внезапно вылез из-под кровати с упаковкой клубничного мороженого. Посмотрев на мой испуганный вид он спросил: — Ой, я тебя напугал? — Ну да.немножко. Я улыбнулась. — Ещё один сюрприз! Из-под кровати напротив вылез Лью с упаковкой шоколадного мороженого. Я посмотрела на него и засмеялась: — Вы такие забавные! — Почему? Хором спросили они. Я указала пальцем на их грязные толстовки. Они были в чём — то чёрном и склизком. — Чёрт возьми, Джефф! Что за нафиг? Спросил Лью посмотрев на свою футболку. — Ээээ.это Джек виноват! Он залез под твою кровать, а потом и под мою когда прятался от Салли. Д-д-джек? Тот самый?.. О.о нет!..Я перестала смеяться и вспомнила.думаю сами понимаете, о чём. Джефф посмотрел на меня и спросил: — Ты чего такая грустная? Мороженое не любишь чтоли… Я дальше сидела и задумчиво смотрела в пол. — Эй.! Он легонько дотронулся до меня. — Аа? Что? Д-да.эм.всё…хорошо. — Так ты любишь мороженое или нет? Переспросил он. Хорошо что он ничего не знает и ничего не понимает. Я буду скрывать это от всех, для того чтобы никто не узнал о моём прошлом… — Помойму не в этом дело. Сказал Лью и я посмотрела на него. — Хм.может быть и вправду не в этом. Джефф сидел с задумчивым видом будто над чем — то размышляя. — Бон Бон, каким образом ты вообще оказалась на улице? Спросил Лью и тоже посмотрел на меня. Я резко отвернулась от него, так как врать в лицо, и вообще врать не умею. — Ты явно что — то скрываешь. Сказал Джефф. Я опустила свой взгляд вниз и начала просто смотреть на пол. — Наверное скрываешь то, что втюрилась). Снова подколол меня Джефф на эту тему. Я не выдержала и кинув в него подушку, что лежала на кровати, встала. — Ты просто дурак, Джефф! Прикрикнула на него я и быстрым шагом вышла из комнаты. Тяжело вздохнув я встала возле двери. Внезапно дверь открылась. Ударив меня по голове дверью, Джеффри спросил: — Ну почему я дурак — то опять?.. Почему не Лью?.. — Ай, больно вообще — то! Ответила я, так как это было действительно больно. Внезапно раздался голос Лью, который тоже вышел из комнаты: — А почему это я должен быть дураком? Спросил он, тоже случайно ударив меня дверь по голове. — Ффф, больно блин! Снова сказала я зло посмотрев на них обоих. Они вопросительно посмотрели на друг — друга после чего последовали за мной. — Знаете.два дебила — это сила! — Почему? Хором спросили они. Я ответила: — Потому! Мы «дружно» направились дальше. У спуска на первый этаж я спросила: — Зачем вы идёте за мной? Они остановились. — Ты же сама сказала — не оставлять тебя одну! Ответил Джефф. — Да! Подтвердил Лью. — Но ведь не тогда, когда я иду в туалет. Они посмотрели на меня и что — то пробубнив себе под нос направились обратно в комнату. «Аллилуя!» — подумала я и открыв дверь быстрым шагом направилась на первый этаж. На самом деле я иду вовсе не в туалет, а к Тоби в комнату. Мне нужно всё кому — то высказать.нереально всё держать в себе. Мои теперь уже «братья» не тот тип, которые могли бы: выслушать тебя, накормить тебя вафельками, дать совет. Такое чувство что они умеют только извиняться. ТУПИТЬ И СПАТЬ!!! Причём всё это одновременно и в одном флаконе.Да это просто чудо — люди! «Стоп, они же вообще люди?..» — с этой мыслью я открыла дверь на первый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.