ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиграй со мной!

Настройки текста
Вроде — бы никого на этаже нет.Я аккуратно выглянула. А нет.на стульчике возле кухонного стола сидит маленькая девочка. Вся в розовом.блин, да это же Салли! Нет, точнее не блин, а.вобщем всё нормально. Она посмотрела на меня. Я тоже взглянула на неё. Она спрыгнула со стула и побежала ко мне. В руках у Салли как обычно был её плюшевый мишка «Тедди».по-моему. — Бонниии! Весело кричала она бежав ко мне. Когда она подбежала, она обняла меня. Так мило! Я не удержалась и обняла Салли в ответ. Это слишком мило!!! — Привет, крошка Салли.)) Я улыбнулась ей. Она посмотрела на меня. — Поиграй со мной! Сказала она искренне улыбнувшись. Но.мне нужно идти и.ай, ладно! Разве мне не хочется побыть с этим ангельским ребёнком ещё чуток? Что — ж.её милота делает своё дело. — Эээ.хорошо, конечно я поиграю с тобой! Ответила я. — А во что? — В принцесс! Сказала Салли и взяв меня за руку повела куда — то. — Куда мы идём? — В мою комнату. Ответила девочка и мы направились на второй этаж. Мы медленно шли по лестнице. Всю дорогу Салли рассказывала мне о том, как я сильно похожа на принцессу. В ответ я просто молчала. Уфф! У Салли очень большая фантазия. Когда мы поднялись на второй, то направились в самый конец коридора. Оказывается дверь напротив комнаты Слендермена — комната Салли. Когда мы вошли, я увидела розовую кровать, розовые обои, розовый пол, розовый потолок, розовую мебель.вобщем — всё розовое. На мини — столике лежало короткое розовое платье с ожурными белыми рукавами и фасоном. Подойдя поближе я поняла что размер очень напоминает мой.Я спросила: — А.для кого это платье? — Конечно для тебя, Бонни! Ответила Салли посмотрев на меня. — Эм.понятненько. — Ты теперь будешь настоящей принцессой! Ответила девочка и указала на белые туфли на высоких каблуках. — Есть ещё и это! Она вручила мне тонкие белые капроновые колготки с блестками. Я посмотрела на Салли и попыталась улыбнуться, чтобы не расстроить девочку. На самом деле я ненавижу розовый цвет.и платья тоже. Ее затея кажется мне ужасной.но я постараюсь выдержать это. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Я мирно сижу на полу в розовом платье с карсетом. На самом деле дышать я не планирую.так как карсет хуже не куда. Платье оказалось мне немного мало, но Салли как следует затянула карсет как она сказала «для красоты». Она заставила меня снять мою маску и сделать на голове так называемую «королевскую прическу». И вот она уже расплетает мне бигуди и мои волосы становятся волнистыми и пушистыми. — Готово! Сказала девочка радостным голосом и поднесла ко мне зеркало. В отражении я увидела какую — то скажем… каваи герл. Я аккуратно встала с полу. Я впервые в жизни надела высокие каблуки.чуть не грохнувшись на пол я сказала: — Э… мило. — Да, я знала что тебе понравится! Воскликнула счастливая Салли. — Ээ… да! Мне нравится! Я улыбнулась, потому что была рада обрадовать её. Аккуратно подойдя к Салли, я обняла её. Надеюсь она счастлива. — Подожди, я сейчас! Сказала она и вышла из комнаты. Я осматривалась в её комнате. ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ Не знаю сколько я уже здесь… но я начинаю волноваться за Салли. Надеюсь с ней ничего не случилось… Внезапно я услышала недовольный голос Джеффа: — Да ладно, ладно! Иду я, иду!!! Салли и Джефф вошли в комнату. Когда Джефф увидел меня, то сразу же спросил: — Значит в туалет надо было тебе.да? — Вообще — то я и шла в туалет. А потом.Салли предложила мне поиграть. — Неудивительно что ты сейчас в таком виде. Ответил Джеффри. О боже, я представляю как Салли будет пытать его сейчас!.. Хех, хоть посмеюсь.Салли закрыла дверь и посадила Джеффа на стул. Мигом связав его руки и ноги она сказала ему: — Жди, дядя Джефф! И вышла из комнаты снова. Джефф начал пытаться выбраться, но ничего не получалось. Тогда он попросил: — Слушай, сестренка… ПОМОГИ ЧТОЛИ!!! Я смеясь ответила: — Нееет, раз уж мучиться — так вместе!)) — Ты — то девушка! Тебе можно это стерпеть хоть как — то.а я. — Знаешь.открою тебе секрет…я ненавижу платья и розовый цвет. — Ты хотя — бы будешь выглядить красиво! А я — парень!!! И надевать на меня платье — это блят* ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! — Ничего, потерпишь. — Почему ты такая злая?! — Ха, скажи спасибо что я самостоятельно не мучаю тебя, а дожидаюсь пока это начнёт делать Салли!.. Хех. — Схренали я вам сдамся без боя! — Ну не знаю.не знаю.посмотрим). — Как вообще можно носить подобное дерьмо?! — Станешь девчонкой — узнаешь! Ответила я посмеявшись. Джефф снова пытался вырваться из плена, но ничего не получилось. Внезапно дверь в комнату открылась и внутрь вошла Салли с Д-Д-Джеком?.. Всё внутри резко перевернулось и я перестала смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.