ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Салли обиделась

Настройки текста
Оо боже.ладно. Надо успокоиться! Всё — таки здесь находится Джеффри. Хотя.это не меняет ситуацию! А делает её только хуже. Нет, меня не переполняет чувство гнева…скорее страха. Они с Салли медленно прошли возле меня. Джек проходя мимо очень долго смотрел на меня, после чего перестал. — Бро, спаси меня!!! Закричал Джефф. — Увы.я не могу этого сделать. Ответил он. Девочка пнула Джека по ноге, после чего прикрикнула: — Садись! Да, Салли молодец…но.чем это всё закончится? Страх всё ещё не покидал меня. Маленькая девочка связала и его. Хотя.он даже не сопротивлялся… в отличии от Джеффа. — И так! Мы все здесь собрались потому что это замок прекрасной принцессы!.. Начала Салли, но Джеффри её перебил: — Чёт фиговый замок — то у принцессы… Злой Джефф! Не понимает.вот бяка! Он за это ещё получит! Он засмеялся. — Вообще — то прекрасная принцесса живёт в другом замке, просто он ещё не достроен. Поэтому она живёт в этом.не очень красивом замке. Зато сейчас Джефф станет красивым.очень красивым! Сказав это, девочка взяла тени со своего кофейного столика и начала что — то делать на лице Джеффа. — Нет, эй.нет, нет, НЕ НАДО!!! Заорал он и начал вертеться. — Не нужно вертеться во время макияжа. А то принцесса станет некрасивой… ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ Через минуту мучений Салли сказала: — Готово! И повернула Джеффа лицом ко мне. Я не слержалась и…заржала как лошадь. У Джеффа на лице была «неописуемая красота»! Ему так идут оранжевые тени.да ещё и в премешку с зелеными. Я продолжала ржать. — Хватит стебаться надо мной! Лучше бы помогла… — Ахаха, чем? — Чем — нибудь! — АХАХАПХАХПААААХХХАППА!!! — Принцессе нравится? Спросила Салли у Джеффа. — Я тебе не принцесса! ВОН, ЛУЧШЕ ЭТУ КРАСЬ! Он показал пальцем на меня. Я перестала смеяться. Салли подошла ко мне с помадой и пачкой косметики. — Будем делать макияж! Сказала она. — А если я не хочу делать макияж? — Ладно, хорошо. Ответила Салли и отошла от меня. — Ч-ч-что… ТАК ПРОСТО?!!? Заорал Джефф. — Ну если принцесса не желает делать макияж.то и не нужно. — А как же я? Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛ!!! Начал драму Джефф. — Ну.не хотел, так не хотел. Сделала же уже. — ВЫПУСТИТЕЕЕЕЕ ПОММОГИИИТЕЕЕЕЕ!!!!! Заорал он. — А сейчас мы будем заниматься балетом. Сказала Салли, но Джефф вырвался и заорал: — ААААА СПАСИИТЕЕЕЕ, ВЫПУСТИТЕЕЕЕ!!! Он направился к Джеку и начал развязывать его. Девочка просто смотрела на всё это и внезапно начала плакать навзрыд. — ААААА.ОНИИИ НЕ ХОТЯЯТ ИГРААТЬ СО МНООООООЙЙЙ!!!! Закричала она, но эти двое уже выбежали из комнаты. Мне стало жалко её и я подошла к ней. Обняв её я начала говорить: — Эээ.Салли, не плачь! Давай мы вместе с тобой поиграем!.. Эээ.эээ.в куклы! Я схватила первую попавшуюся куклу с полки и дала Салли в руки, но девочка никак не успокаивалась. Внезапно в комнату ворвался злой дядька. Он подбежал к Салли, оттолкнув меня в сторону. — Что — то случилось? Бонни обидела тебя? — Н-н-нет.дядя Джек и дядя Джефф не хотят играть со мной!!!! Уууу.сейчас кому-то влетит. — Да, им точно влетит! Будто ответил на мои мысли дядя Слендер, после чего взяв малышку на руки они вышли в коридор. Я сняла каблуки и побежала за ними. — Д-дядя Сленди, с Салли всё будет н-нормально? — Почему ты не следила за тем, обижают ли Салли?! Прикрикнул на меня злой дядька. — Н-н-но я ведь не дол… Перебив меня он ответил: — Свободна!!! Я не понимала в чём я виновата, и поэтому остановилась. Я забежала обратно в комнату Салли, чтобы взять свою одежду. Взяв её я быстро переоделась. Переодевшись, я последовала в комнату Джеффа и Лью. Быстро войдя в комнату, я услышала крик злого дядьки: — ВСЮ НЕДЕЛЮ УБИРАЕШЬСЯ В ДОМЕ, ПОНЯЛ?!!? — Ну что я сделал?! — ПОНЯЛ?! — Кхм.ну да, да. — Ещё раз повторяю: ПОНЯЛ?! — ДА!!! Заорал Джефф и злой дядька со словами: — Отлично. Внезапно телепортировался куда — то с плачущей Салли. Я посмотрела на Джеффа. Он был в ярости… Это было видно. Мне почему — то стало жалко его и я подошла к нему, взяв его за плечо. Он резко ударил меня по руке в области кисти и вышел из комнаты. — Постой, куда ты? Джефф!!! Но ответа не последовало. Кто — то внезапно сзади взял меня за правое плечо. — Да не принимай всерьёз. Я поняла что это голос Лью, но всё же обернулась чтобы убедиться в этом. Это был действительно он. — Ну…а вдруг я обидела его? — Тогда.в нашу первую встречу ты тоже так думала.но в итоге всё оказалось нормально. Не переживай. — Точно? Робко спросила я. — Точно. Ответил Лью убрав руку с моего плеча. Я улыбнулась ему. Он тоже мне улыбнулся. — Хорошо, брат). Ответила я и направилась в сторону выхода. — Ты снова куда — то уходишь? — Эм.да. Мне надо найти свой серп.не могу понять где могла его потерять… — Тебе помочь? — Да нет, сяб. — Ну хорошо. Ответил он и сел на кровать. Лью начал читать какую — то толстую книгу. Я не стала отвлекать его от этого занятия и тихо вышла из комнаты. Хотя… Лью не такой уж и тупой. Хех.он даже очень не тупой. С одной стороны Джефф тоже не тупой, просто много не понимает. Наверное я погорячилась, когда назвала их дебилами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.