ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нашла серп, узнала и поплакала

Настройки текста
Я направилась к лестнице спуска. На душе было спокойно и я сама была спокойна. Спустившись на первый этаж я начала искать серп. Сначала я заглянула на кухню. Порыскав немного в холодильнике, я поняла что там нет моего святого чуда. — Ты не это ищешь? Раздался голос позади меня. Я обернулась и увидела дядьку Слендермена. Он держал в руках мой серп. — Д-да…эм.это. — Вот, лови. Он кинул мне серп. Я еле как поймала его, но всё же поймала. Рассмотрев его поближе я поняла что это действительно мой серп. Только..теперь на нём уже не было крови. — Дядя Слендермен, а что насчёт моей комнаты? — Салли сказала что очень хочет жить с тобой. Ты согласна жить с ней? — Было бы неплохо. — Отлично. Теперь ты можешь идти в свою комнату, если пожелаешь. — А как насчёт кроватей? — Там уже всё есть. — Но..я не видела там второй кровати и… — Всё имеется. Теперь. Кстати..завтра ты идёшь на охоту с Безглазым Джеком. — Н-н-нет! Только не с ним… — А в чём дело? Я вспомнила те моменты. — Ничего не знаю. Сами разбирайтесь. — Но…п-пожалуйста… — НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Кстати..не опоздывай сегодня на завтрак. Злой дядька испарился. — Ч-ч-чт-то? К-какой завтрак? Хэй!!! Крикнула я, но никто не ответил так как никого уже передо мной и не было. Эм...завтрак? Тут существует завтрак?.. Что? И соответственно существует ещё обед и ужин. Наверное… Я не знаю…с одной стороны я тут ещё многого не знаю. Скоро конец сентября и…мне уже становится холодно только в подкатных шортах и тоненьких чулках. Пожалуй надо сходить в магазин..хотя. Стоп. Я уже считаюсь убийцей и..полиция наверняка сможет поймать меня, если я пойду в какое — нибудь общественное место или если позвонят насчёт меня..ну всмысле в полицию. Мда, это будет самое тупое место, где могли найти убийцу: в магазине. Что — ж. Но я ведь не смогу сидеть здесь, в этом огромном особняке всё время. Жажда крови, охота и многие другие дела всё равно заставят меня выйти на улицу. А когда наступит зима? Что я буду делать? В шортах, на улице, да ещё и зимой? Так и до болезни лёгких не далеко...или до даже простой простуды. Да и вообще — мерзнуть не особо хочется. Наверное стоит поинтересоваться у кого-нибудь насчёт этой темы...Да поскорее. Главное до зимы успеть… Хоть это и глупо, зато не заболею. Я снова направилась на второй этаж — в комнату Лью и Джеффа. Проще будет назвать эту комнату — комната Л и Д. Дойдя до комнаты, я без стука вошла. Лью по прежнему лежал на своей кровати и читал книгу. Когда он заметил меня, я спросила: — Меня интересуют только два вопроса. Где тут можно взять одежду потеплее и когда завтрак? — Ха, почему это ты начала интересоваться такими вопросами? — Ну я же всё-таки тоже останусь здесь жить...эм..ведь мне можно остаться? — Хех, ну конечно, ты уже здесь живёшь. Одежду? Можешь попросить сшить пару тёплых вещей для тебя у Трендера. А насчёт завтрака..он через 20 минут. — Эм..спасибо. Но..кто такой Трендер и где он вообще? — Поймёшь кто он, когда увидишь его. Он проживает в доме безликих. Собственно он и есть безликий. Очень любит моду..и вообще редко выходит из швейной комнаты, поэтому стучись погромче. — А где дом безликих то? — Иди в правую сторону от этого особняка. Там будет дом размер которого немного меньше этого. Это и будет дом безликих. — Оу..ясно. Спасибо! И ещё...не подскажешь ли ты сколько сейчас времени? — Девять сорок два. — Спасибо. Ну.я пойду. — Постой! Ты нашла свой серп? — А..да, нашла...эм вобщем — то все в порядке. Пока! — До встречи! Ответил он и продолжил читать свою книгу. Я вышла из комнаты и снова направилась на первый этаж. Пожалуй.я прямо сейчас схожу в так называемый «дом безликих». Ведь..мне уже нужна одежда потеплее. Впрочем..Будет достаточно интересно посмотреть на дом безликих. Наверное их там много. Хотя..я в этом не уверена, ведь таких как дядя Слендермен должно быть не так уж и много. Я опять же не уверена в этом, но я так думаю. Вот я уже стою на первом этаже и думаю «Успею ли я на завтрак, если сейчас пойду в дом безликих?». Я всё-таки решила дойти до дома безликих, ибо потом станет всё холоднее и холоднее. Неизвестно какая погода будет завтра. Я направилась к выходу. Когда я дошла до выхода, то сразу открыла дверь, не думая, что там может кто — то стоять. Оказалось там стоит Тоби. Мы с ним столкнулись лбами, хотя он немного выше меня. — Ой, прости! Одновременно сказали друг — другу мы, после чего засмеялись.Через некоторые время мы перестали смеяться и начали разговаривать: — Всё нормально, Бон Бон? — Да, эм..впринципе всё в порядке. — Будешь чай? — Естественно! Ответила я и мы направились в сторону его комнаты. С ним всё было так просто..кажется он лучше всех понимает меня. Когда мы дошли до его комнаты, он сказал: — Извини..я пойду сполосну свои топоры. Просто..они в крови. — Да, да, я всё понимаю. Конечно иди. Он направился прямо по коридору, после чего повернул направо. ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ Тоби уже подошёл обратно. Он открыл дверь и сказал: — Проходи. Я вошла в комнату. Тоби закрыл дверь. — Всё точно нормально? — Да. Эм..можно спросить? — Спрашивай о чём хочешь! — Просто я точно помню что мы вместе шли в город за жертвами, а потом я совсем ничего не помню.что было потом? Я упала в обморок? — Нет. Нууу...честно говоря ты просто уснула в обнимку с деревом. — А что было после? — Я донес тебя до нашего особняка, где встретил Безглазого. Всю дорогу я пытался разбудить тебя, но ничего не помогало. Я подумал что ты упала в обморок или что — то подобное и.на самом деле испугался. Джек в прошлом был медиком, поэтому я и доверился ему. Он сказал что сможет тебе помочь, если использует какое — то лекарство… После этого мне нужно было идти на охоту, поэтому я оставил тебя там на время. Я бы проведал тебя, если — бы мог тогда. — П-понятно. Т-Тоби пож-жалуйст-та больше т-так не дел-лай. — Я и не собирался. Почему ты говоришь это так, будто случилось что — то очень плохое за то время, пока меня не было рядом? — Н-нет, всё нормально. — Ты уверена? — Д-да. — Ты всё ещё заикаешься, говоря это. Что произошло? — Нет, ничего не произошло. — Ты просто боишься сказать мне, я знаю. - … — Доверься мне. Тоби сложил топоры в свою тумбу, после чего обнял меня. Я так хочу рассказать обо всем ему, но не могу. Если я сделаю это, то проблем мне не миновать. Я вспомнила всё..и даже своё прошлое. С моих глаз медленно потекли слёзы и я начала плакать. — Почему ты плачешь, Б-Бонни? — Знаешь, просто…меня так давно никто не обнимал!.. Я ещё крепче обняла Тоби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.