ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слёзы, чайок, спокойствие

Настройки текста
— Эээ.ээээ.как насчёт чая? Растерянно спросил он. Я всё ещё плакала, но по прежнему обнимала его. — Х-х-хорошо.с-спасибо… — Подожди, я сейчас. Сказал он уже более спокойно и перестал обнимать меня. Он достал из своей тумбы какую — то кружку и пакетик чая. Быстро налив туда кипятка, он подошёл ко мне. — Ээ.держи. Только аккуратно.он горячий. Я вытерла слёзы рукой и взяла кружку за ручку левой рукой. — С-спасибо. Сказала я и присела на кровать. Я уже совсем перестала плакать. Как известно — чай имеет успокоительное свойство. Я аккуратно и медленно поднесла кружку к своим губам. Выпив совсем немного чая, я уже почувствовала себя лучше.наверное ещё психика так влияет. Если я знаю что чай имеет успокоительное свойство, и это так сказать «уже заложено в моём мозгу», то мозг автоматически делает невозможное возможным. Тоесть если — бы чай даже не имел свойства успокоительного, то во всяком случае он бы успокаивал меня. В этом есть частичка воображения и фантазии. Тоби присел на кровать рядом со мной и спросил: — Всё в порядке? — Эм.да, мне уже лучше. Улыбнувшись ответила я. — Ну.если ты не хочешь рассказывать о том, что случилось, то… Я протёрла глаза. — Не надо. Закончил он и положил руку на моё плечо. Я посмотрела на него и поставив кружку с чаем на ближнюю тумбу, снова обняла Тоби. — Спасибо. Уже более уверенным и спокойным голосом сказала я. — Ээ.ээ.ну я…пожалуйста. Было заметно то, что он был удивлён. Я перестала его обнимать и начала допивать чай. Он уже впринципе остыл. Как — то быстро, но всё — таки остыл. — Эм.как ты думаешь, стоит ли мне сейчас идти в дом безликих? Скромно спросила я. — А зачем тебе туда нужно?.. — Просто мне нужна новая одежда, и Лью сказал что какой — то чувак по имени «Трендер» может сшить её. — Да, Трендер действительно может, но. Было — бы лучше если — бы ты сейчас осталась здесь, в безопасности. — В каком смысле «в безопасности»? — Предлагал ли.скажем кто — нибудь тебе розу? — Нет. Эм. — Вот и хорошо. И даже если предложит, то ни за что не бери её. — Эм.ну.почему? — Это может быть опасно. — Почему? — Просто.не бери и всё. — Эээ.ладно. — Даже не прикасайся к этой розе. Ни за что и никогда. — Эм.ладно, хорошо. Ответила я, и уже думала что на этом наш разговор закончится, но Тоби спросил: — Эээ.конечно глупо это спрашивать сейчас, но сколько тебе лет? — Пятнадцать. Совсем скоро шестнадцать. А тебе? — Мне шестнадцать. — Ясненько. Интересно.скоро ли завтрак? Он открыл дверцу шкафа, где висели обычные синие настенные часы. — Через пять минут. Он закрыл дверцу. — Понятно.слушай, а.у вас тут завтрак обед и ужин? — Да. А что? — Ого, просто мне привычно есть только раз в день… — Ээ.привыкнешь, я думаю. — Эх. Надеюсь. — Я тоже). Он улыбнулся. — Хех). Я тоже улыбнулась. — Ну что, пойдём на завтрак? — Пойдём! Мы встали с кровати и направились в сторону выхода. Когда мы вышли из комнаты, то услышали кучу голосов. Наверное потому что кухня совсем рядом.комнату Тоби и кухню разделяет лишь один коридор. Мы направились прямо по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.