ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Позавтракала, блин!

Настройки текста
Когда мы вышли из коридора, то увидели всех орущих за кухонным столом. Орали то, орали. А вот что — непонятно. Я начала искать свободное место.и нашла. Там были три свободных места подряд. Я быстро уселась на средний, (второй) стул, только потому что никого здесь практически не знаю. Тоби сел рядом со мной. Я заметила что девушек за столом вообще не было. Мне стало скажем.«не по себе», но я увидела бегущую ко мне Салли. Когда она добежала, она уселась на ещё одно место возле меня. — Привет! — Приветик, Салли. Улыбчиво ответила я. Внезапно все, кто орал, либо разговаривал замолчали. Время как — будто бы остановилось. Все, даже те, кто знает уставились на меня своими лицами, масками и не очень похожими частями тела на лицо. Я покраснела. Резко все начали что — то говорить шёпотом, смотря на меня.коротко говоря они «шушукались». Мне стало ещё больше не по себе и я уже хотела встать и уйти из — за стола, но послышался крик откуда — то со стороны: — Да узбагойтесь, это моя сестра!!! Я поняла что это был голос Джеффа. — Родная???? Послышался вопрос откуда — то справа. — Нет блин, не родная!!! Естественно родная!!! Кто — нить хоть пальцем тронет — прикончу!!! Джефф подошёл к Салли и посмотрел на меня, а потом на Салли. — Сгинь, хрень розовая!!! Грубо накричал на Салли он. Именно в такие моменты хочется убить Джеффа. — ААААА ДЯДЯ ДЖЕЕФФ ОБИЖАЕЕЕТТ МЕНЯЯЯЯЯ!!!!! Крикнула Салли. — Да не слушай ты его! Попыталась поддержать девочку я. — Так. Кого тут не слушать, и кто кого обижает? Послышался голос Слендермена и он вошел на кухню. Весь гул сразу притих, а точнее вообще гула — то всё…фиии.нету. — Спрячь меня… Шёпотом сказал Джефф и залез под стол. — Дядяя ДЖЕЕЕФФ ОБИДЕЕЕЛ МЕНЯЯЯ!!! Вновь закричала Салли. — Джефф??!! Строго спросил злой дядька. — Он под столом. Быстро сказала я, так как его надо было наказать и поставить на место. — Хэй, ты чё меня спалила??!! Заорал Джефф из — под стола. В моих мыслях было лишь одно действие -«рукалицо». Слендермен проник своим вектором под стол, и вот уже Джефф снаружи висит на воздухе, а точнее на одном из векторов злого анкла и пытается вырваться. — ВОН, ЛУЧШЕ ЕЁ ХВАТАЙТЕ!!! И вообще.ЭТО ОНА ОБИДЕЛА САЛЛИ!!! — Я??! Я?!!?! ЗНАЧИТ ТАК, ДА? — ДА!!! — ДА!!! А КТО УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЕ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ОБИДЕЛ САЛЛИ????! МММ.?! КТО??! — Эээээ.нууу… — ЧТО «ЭЭЭЭЭ.НУУУ…»??! МММ.ЧТО??! — Значит вот такая вот твоя благодарность за всю мою заботу??!!? — ХАХ.ЗАБОТУ? ЗАБОТУ?????? КАКУЮ. ЗАБОТУУ??! ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЗАБОТУ В СВОЁМ ЛИЦЕ?! — ТЫ…ТЫ ПРОСТО ОРЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО, БОННИ — ЕБОННИ!!! — АХ, ЗНАЧИТ Я ЕЩЁ БОННИ — ЕБОННИ??! ЗНАЕШЬ ЧТО, ГОВНОДЖЕФФРИ…??! Я ВОЗМОЖНО ПОВТОРЮСЬ, НО ТЫ БЫЛ ПРАВ, ТЫ — ТУПОЙ ПРИДУРОК!!! — А ЗНАЧИТ НЕ НАДО БЫЛО КОМАНДОВАТЬ, БОННИ — ЕБОННИ!!! — ОСТАВИТЬ ОДНУ, В ЛЕСУ, ДА ЕЩЁ И В НАРУЧНИКАХ РОДНУЮ СЕСТРУ.ЗНАЕШЬ, ЭТО УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! — НУ ДА, ДА, КОНЕЧНО!!! И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ДАЖЕ ВЫХОДА САМА НАЙТИ НЕ СМОГЛА, КОГДА ТАМ ДВЕРЬ СЕРОГО ЦВЕТА!!! И КСТАТИ.ТЫ В ЭТОМ «ГЛУБОКОМ ЛЕСУ» БЫЛА НЕ ОДНА, А СО СВОИМ «ЛЮБИМЫМ»!!! — Ч-Ч-ЧЕГО ТЫ Н-НЕСЕШЬ??! — О, ЕБОННИ НАЧАЛА ЗАИКАТЬСЯ, И ДАЖЕ ПОКРАСНЕЛА!!! — А ТЫ…А ТЫ ЗНАЕШЬ К-КТО?! ТЫ.Т-ТЫ…ДЕБИЛ!!! — Д-Джефф, ты чего сестру нашу обижаешь? Послышался голос Лью, который только сейчас пришёл на завтрак. — А ПУСТЬ ЕБОННИ САМА СКАЖЕТ В КОГО ВТЮРИЛАСЬ, МММ??!!!!? — З-ЗАТКНУЛСЯ — БЫ ТЫ, ГОВНОДЖЕФФРИ!!! — Ээээ.Бонни? Джефф? Вы точно в п-порядке.? Спросил Лью. — ТАК, ХВАТИТ СОБАЧИТЬСЯ!!! ЭТО КОНЕЧНО ВСЁ ИНТЕРЕСНО, НО СЕЙЧАС ЗАВТРАК, А НЕ ДРАМА — ШОУ, ДЕТИШКИ!!! Сказал злой анкл и схватил меня своим вектром, повесив на воздух так — же, как и моего «любимого братика». — Сегодня и без завтрака обойдетесь. — Но… — А я тут причём?!.. — ОБА!!! Снова заорал на нас дядя Слендер и потащил нас куда — то на улицу. — Неет, отец, подожди! Я услышала возглас Лью, который видимо побежал за нами. — Папа Сленди, подождии!!!.. Крикнула Салли и тоже побежала за нами, а точнее полетела. Дядя Слендермен обернулся и оттолкнул Лью, после чего мягко перетащил Салли вектором на её место за столом. — Видите.тут два психа. Осторожно, зарозитесь. Холодно сказал злой дядька, после чего мы телепортнулись в какую — то комнату с высоким потолком. Нет, ооочень высоким потолком. Там стоял какой — то чудик в плаще и шляпе. Он был такой — же высокий, как и злой дядька. Кожа тоже была белая. Если это конечно кожа. Когда он повернулся к нам лицом, то я не увидела ничего, кроме темноты. В глазах внезапно потемнело, а точнее что — то снаружи закрыло мне глаза. — Оденься сначала. Хоть ты и сексуальный маньяк, наша новая убийца не должна видеть тебя в таком обличии, так как она девушка. Это в конце — концов неприлично! Я сразу поняла в каком этот мудак «обличии», и вообще о чём идёт речь. Слава богу что я этого не видела.Фуух! Стоп…мне послышалось, или дядя Слендермен сказал «сексуальный МАНЬЯК»?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.