ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

И я тебя прощаю!

Настройки текста
М-меня насторожило слово «маньяк».хотя нет, наверное меня больше насторожило первое слово!.. Вобщем эти два слова одинаково насторожили меня! — Ладно, ладно. Только не ворчи, старый хрыч! Сказал какой — то грубый мужской голос. Не нравится мне это. — Да я старше тебя всего на два года!!! Обидчиво прикрикнул дядя Слендер. — Ага, да. С какой — то наглой усмешкой ответил этот.вобщем кто — то явно не знакомый мне. Через секунд так пять мне открыли глаза. Я увидела дядьку, на подобии Слендермена, только в шляпе, с какой — то огромной, будто — бы не настоящей зубастой улыбкой, да ещё в предачу и в плаще, который наполовину оголяет его накаченный торс.и вообще мне больше смотреть на него не хочется. Я опустила свой взгляд вниз. Злой дядька резко бросил нас с Джеффом на пол. Я почему — то ожидала этого, и приземлилась нормально, а вот мой брат действительно упал. — Последи за этими.психами. От них одни проблемы! Ладно, а я удаляюсь, но скоро вернусь. Этот «мажор» как — то подозрительно улыбнулся и ответил: — Хорошо, конечно. Дядя Сленди тем временем испарился. Этот непонятный, высокий самолюбивый нарцисс всё ещё продолжал улыбаться. Внезапно дядя Слендермен снова появился и сказал: — Только без избиений и без изнасилований! Хотя.ты же всё-таки Оффендер… Последнее злой дядька сказал чуть тише. — Ну.вобщем.надеюсь ты понял меня, Офф!!! И снова злой дядька испарился. Стоп.без избиений и без изнасилований?!! Что??!! Дядя Слендер так просто может оставить нас наедине с сексуальным маньяком??!! Пожалуй надо выбираться отсюда!.. Джефф встал с полу, держась за голову. — Ай, больно бля, Мистер Серьезность! Крикнул он, после чего посмотрел на меня. — О, здравствуйте, Мисс Ебонни! Недовольно сказал он. — Приветствую, Мистер ГовноДжефф! Ответила я, ибо нефиг! Джефф отвернулся от меня и сел в угол. — Хм!!! Обидчиво хмыкнула я, после чего тоже направилась в угол, что был параллельно тому углу, куда сел Джефф. Сев лицом к стене, я начала думать о том, как отсюда выбраться. — Эээ.ребят, вы тип сорритесь, да? Спросил высокий, но в ответ последовала лишь тишина. — Ну тогда, ты будешь не против Джефф, если я… Он не договорил, потому что Джеффри перебил его. — Нет, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕЙ!!! Эм, это он про меня говорит, ведь так? — Хм! Снова хмыкнула я, зло посмотрев на Джеффа. Я поняла что он тоже смотрит на меня, и отвернулась. — Не примешь ли ты скромный подарок от меня? Внезапно послышался голос как я поняла «Оффендера», позади меня. Я обернулась. Он через чур нагло улыбнулся мне своими большими и острыми зубами. Честно признать.его улыбка красивая, но с учётом того, что он сексуальный маньяк, и с учетом того, что Тоби сказал мне не брать эту красную красивую розу.то я её и не возьму. Хотя.да, он впринципе похож на маньяка. Даже очень похож.особенно его подозрительная улыбка…он явно что — то замышляет. — Так.ты возьмёшь эту замечательную розу? — Эээ.нет! Ответила я. — Молодец, Ебонни! Крикнул Джефф, не поворачиваясь ко мне. — «А может всё-таки взять». С едва заметной ноткой сарказма сказала я. Внезапно Джефф с криком: — Неееееееттт!!! Понёсся ко мне, после чего встал впреди меня и заорал: — ТРОНИШЬ ЕЁ — ПРИКОНЧУ!!! Я не выдержала и засмеялась. Джефф обернулся и с непониманием спросил: — Ты чего смеешься??? Я встала и продолжила смеяться. — Ахах, Джефф, ты так забавно выглядел сейчас! Ахах… Он отошел от меня и снова пошёл в «свой угол». — Ага, очень смешная шутка. Недовольно ответил он. Я перестала смеяться и подошла к нему. — Эм.Джефф…не обижайся, это же был просто прикол. Он ничего не ответил. Мне кажется.я переборщила с таким «приколом» и сыграла "злую шутку"с ним. — Джефф, ну.прости меня! Я же не думала что я для тебя так важна. Я нежно обняла его сзади, положив локти на его плечи. Он лишь убрал мои руки с его плеч в ответ. — Знаешь…ты вовсе не тупой придурок, Джеффри Алан Вудс!))) Улыбнулась я и обняла его сзади ещё крепче. — Отстань, Ебонни. Сказал он. Мне стало обидно; я тут значит извиняюсь, теплые речи толкую, а он «Отстань, Ебонни.»! Нет, ну просто замечательно! С его стороны стали слышаться смешки искреннего смеха. Через секунду он откровенно начал.ржать! — Что смеешься?.. Обидчивым голосом тихо спросила я. Он перестал смеяться и подошёл ко мне. Джефф обнял меня. Эм.наверное стоит простить его. Он же всё-таки мой брат… — Эм.знаешь, Джефф… Я не договорила, и он продолжил: — Прости меня! Я прощаю тебя. — Хех, и я прощаю тебя. Улыбнулась я и тоже обняла Джеффри. — Ладно, хватит нежностей! Сказал он и перестал обнимать меня. Я посмотрела на него. Он посмотрел на меня. Мы оба улыбнулись. — Знаешь, мы такие придурки! Сказали мы хором и заржали оба психически — ненормальным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.