ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двойное пари

Настройки текста
Через буквально пятнадцать секунд мы уже перестали ржать как психи. Хотя.мы и есть психи. Ну.впрочем забудем. — Офф? Спросил Джефф посмотрев на него. — Эх. Что тебе, Джефф? — Ты не мог — бы ну.по дружески… — Выпустить вас? — Да. — Ну…только ради этой прекрасной дамы. Офф улыбнулся мне. Я просто посмотрела на него, а потом отвернулась. — Спасибо, братишка! — Скажи спасибо твоей сестренке. — Уффф. Спасибо, сестра! Джефф заржал диким смехом. Я толкнула его в бок, намекая на то, что нам пора идти. — Ладно, ладно. Ответил он и мы направились к выходу из комнаты. Мы открыли огромную дверь, в рост которой могло уместиться примерно пять меня. Когда мы вышли, то увидели коридор с очень высоким потолком. Он был достаточно длинный. В нём было несколько огромных дверей примерно такого — же размера как и та дверь, из которой мы вышли. Вобщем мы направились прямо по коридору, к чёрной двери. Когда мы дошли до неё, то естественно открыли. И вот мы уже стоим на крылечке. Я закрыла дверь и мы направились за этот домище. Честно говоря. я не знаю куда идти, поэтому и полагаюсь только на Джеффа. Надеюсь он знает куда идти… — Эм, ты точно знаешь куда идти, верно? Робко спросила я, так как мне казалось что мы идём куда-то не туда, а точнее не в ту сторону. Он посмотрел на меня взглядом типо «заткнись, если не знаешь» после чего спросил: — Ты не уверена в том, что мы идём по тому направлению? Я посмотрела на него и ответила: — Эм, ну нам же вроде надо было идти за этот огромный особняк… Я повернулась и указала пальцем на тот домище, откуда мы вышли. — Если ты чего — то не знаешь, то молчи. — Да, я рили не знаю куда мы идём! Откуда тогда должен знать ТЫ куда нам идти??? — Я как — бы здесь давно живу. Грубо ответил Джефф. Меня это не переубедит! — Знаешь, видимо это ничего не меняет. — Ты на что намекаешь?! — Я? Да нет, так.ничего! С ноткой злости в голосе ответила я. — Что — ж…«ничего», да? Значит давай разделимся! — А давай! И заключим «пари»! Кто первый дойдёт до нашего особняка… — Тот и выиграл! Давай, покажи своё ориентирование, Ебонни!!! — Ага. Действительно думаешь что выиграешь??? Так вот — ошибаешься, ГовноДжеффри!!! — Сегодня Мисс Ебонни останется в неудачниках! — Это кто ещё ЛУЗЕР, Мистер ГовноДжефф??!.. С этими словами мы разбежались в разные стороны. Немного было чувство будто — бы я прохожу какой — то квест в режиме «каждый сам за себя». Я ринулась бежать обратно к особняку безликих. Вокруг него были какие — то кусты с шипами, которые я заметила только сейчас. — Чёрт… Пробубнила я себе под нос, после чего обернулась. Джеффа и след простыл. Нет уж, не за что! Я не должна проиграть ему это пари! Нет, нет и НЕТ!!! Я забежала на крыльцо, после чего перешла на другую сторону этого дома. Не увидев там кустов, я ринулась бежать. Однако.успешно! Там не было вообще никаких растений, только деревья. Я бежала дальше. Сквозь эти голые ветви деревьев виднелся какой — то силуэт, но я не придала этому особого значения. Я просто бежала дальше. Бежала и бежала…пока не устала. Дыхание становилось всё чаще, сердце билось всё быстрее, но я старалась не останавливаться. ЧЕРЕЗ 1 МИНУТУ Мои ноги окончательно «увязли» в беге и я уже совсем не могла бежать. Всё таки мне пришлось остановиться. Посмотрев назад я поняла что уже не вижу никакого особняка, никакой крыши. Обернувшись я поняла что наткнулась на чьи — то высокие, длинные ноги. Медленно подняв голову вверх я увидела злого дядьку. Я конечно не понимаю злится ли он сейчас или улыбается, но последнее врятли. Скорее он наверное хочет убить меня… Морально. Своим криком, ругательствами, зацикливанием на правилах, чистоте и порядке. — Здрасте! Сказала я и ринулась бежать туда, куда глаза глядят. Надо же…мои глаза глядели примяком в дерево…«КАКАЯ УДАЧА»! Я долбанулась своей «светлой» головушкой об ствол дерева, после чего грохнулась на землю. Я посмотрела на дерево. Потом на небо. Потом на дерево. Потом на небо…дерево, небо, небо, дерево, дерево, небо… Потом на землю с высоты двух метров. Злой дядька уже держал меня в воздухе, на своём векторе. Он посмотрел на меня и спокойно спросил: — Где эта королева драмы? Я сразу поняла что он говорит про Джеффа. — Ну…знаете, мы посприли и… — Ясно. Я была удивлена его бездушному спокойствию до того момента, пока у меня не закружилась голова. Всё в глазах расплылось, в ушах что — то шумело. Я открыла глаза и увидела потолок нашего особняка. Выйдя из лежачего состояния, я оглянулась по сторонам. Стол, холодильник, множество стульев…да это же кухня! АЛИЛЛУЯ!!! Я ВЫИГРАЛА!!! Но.моя радость была не вечной. В дом влетел злой дядька Слендермен с висячим Джеффом на одном из его векторов. Швырнув моего брата на пол, он начал оглядываться. И «чисто случайно» наткнувшись взглядом на меня, он схватил меня и швырнул на пол рядом с Джеффри. — ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ТВОРИТЕ??!! Заорал он, смотря на нас. Наверное.смотря на нас. Ну.если подумать логически, то человек должен смотреть на собеседника, если разговаривает он именно с ним. Ну…это конечно только в случае с человеком. Как у монстров я не знаю…уф, эти философские мысли! — А при чём тут я?! Заорал Джефф. Злой дядюшка посмотрел на меня. — А я то — что? Пожала плечами я, и уже собралась уходить отсюда, но ЗДС (Злой дядька Слендермен) остановил меня своим вектором. — ВАМ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЕТ??! — Семнадцать! — Почти шестнадцать! Ответили мы. — ЗНАЧИТ ТАК! БУДЕТЕ НЕДЕЛЮ УБИРАТЬСЯ ВО ВСЁМ ДОМЕ!!! И ЧТОБЫ ЧИСТО БЫЛО, ПОНЯТНО??!!? — Ага, да. Я кивнула. — Почему я??! Крикнул Джефф. — А С ТОБОЙ МЫ ЕЩЁ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНО ПОГОВОРИМ!!! Крикнул злой дядька и снова испарился. — Кстати, насчёт пари… Я ВЫИГРАЛА!!! Джефф посмотрел на меня. — Ха, с чего это вдруг???????!!?! — Ну как…как договаривались! Кто первый найдёт наш особняк, тот и выиграл!!! — Ну…тогда ВЫИГРАЛ Я!!! — Хэй, вообще — то… Я ПЕРВАЯ СЮДА ЗАШЛА!!! — Хм, что — то сомневаюсь…тебя ведь сюда телепортировали!!! — Эм…ну… — Не правда ли, ЕБОННИ?????? ММММ??? — А по сути — то я первая, ГовноДжефф!!! — Да, да, первая в лузерах!!! — Ха, ты просто боишься быть проигравшим, Джефф! Усмехнулась я. — А ты просто боишься быть неудачницей, Бонни! Он усмехнулся в ответ. — Вовсе не боюсь!!! — Хм.ну для достоверности мы можем заключить ещё одно пари… Предложил Джефф. Я хочу поставить его на место, да и вообще — он слишком много из себя ставит! Ему пойдёт на пользу этот урок. — Какое же? Спросила я. — Каждый день Лью будет «считывать» количество убийств от меня и от тебя. Пройдёт неделя, и мы увидим кто здесь «боится быть проигравшим». — Эм.обязательно выходить в город для убийств? — Ну знаешь ли. Жертвы по лесам сами не бродят. Хотя.я боюсь что подыграю такому киллеру как ты. Ты очень слаба.наверняка на твоём счету не больше тридцати убийств. Ну ничего, ничего. Я справлюсь! Хоть на моём счету только пять убийств, я смогу показать ему кто здесь неудачник! В конце — концов кто — то должен поставить его на место!!! Хоть все кругом и говорят что я слабая, но я стану сильнее! Хм, слабость — это не приговор!!! — Ха, а давай! Только без подыгрываний!!! — Я же пошутил…конечно нет. Мы пожали друг — другу руки. — Когда начнём? — Завтра! — Эм.что — ж, ладно. — И так понятно кто здесь проигравший. — Это мы еще посмотрим! Джефф направился куда — то на второй этаж. Ну да.наверное в свою комнату. Хм, не очень хочется идти за ним, на второй. Больно надо! Ладно, я пойду извинюсь перед Тоби. Всё — таки.я глупо повела себя за завтраком сегодня. Мда.тогда и перед Салли нужно извиниться. Хотя.тогда уж перед всеми, кто был за столом… Блин, через чур проблемно ссориться публично! Два человека для извинения — уже нормально! Так что.вобщем я пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.