ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Осталось в прошлом...

Настройки текста
Я направилась в сторону комнаты Тоби. Идя по коридору, я всё думала как выиграю пари. Честно говоря в сердце есть лёгкое волнение от того факта, что Джефф наверняка убивает уже очень большой промежуток времени, и вообще — он более опытный киллер. Я, со своими пятью убийствами кажусь себе ничтожеством. Джефф конечно не царь, и не король убийств, но было — бы интересно взглянуть на его способ убийства. Сейчас в моей голове возникла очень глупая мысль… «Проследить за Джеффом и увидеть его кровавое преступление». Хотя… Нет! Это слишком глупо! Мало — ли что он подумает, когда увидет что я слежу за ним. Нет, можно конечно незаметно сделать это чёрное дело, но врятли у меня получится это. Он скорее подумает что это какой — нибудь коп или просто человек и «случайно» вонзит в меня свой нож. И вообще — почему это я должна следить за ним? Когда Джефф узнает то, что это я, то наверняка просто начнёт стебаться надо мной по теме «моего нулевого опыта в убийствах» и вообще припомнит мне что — нибудь ещё! Ладно, такие проблемы мне не нужны. Совсем не нужны! Хотя…мне не какие проблемы не нужны, они не нужны никому. Но.у всех они есть. Как минимум одна. Я по прежнему шла по коридору. Дойдя до комнаты Тоби, я постучалсь три раза. Он открыл дверь. — Бонни, с тобой всё хорошо? Сразу же с порога спросил он. — Да, всё в порядке. — Проходи. Сказал он. Я вошла в комнату. Он прикрыл дверь. — Тоби, я просто хотела извиниться за своё поведение за зав… Он перебил меня. — Не нужно, ты не виновата. Я опустила взгляд в пол. — Ну всё-таки.извини. Ответила я. — Нет, всё в норме. Слушай, Джефф не обижал тебя? — Эм.ну нет. Просто.дядя Слендер отвёл нас в дом безликих.ну насколько я поняла. И там был какой — то чувак в плаще и шляпе… — Ты не взяла розу? — Нет. Ведь.дядя Слендермен сказал что он сексуальный маньяк. И вообще.много всего за это утро произошло. — Ясно. Произошло что — то еще? — Да. Мы с Джеффом заключили пари и…на самом деле я боюсь проиграть ему! — Джефф твой брат.он скорее всего уступит тебе. — Ну.да. Я тоже так думала… Но он сам сказал что просто пошутил, когда сказал что уступит мне победу. — Наверное что — то про убийства.? — Да. Ого.откуда ты знаешь? — Это в его стиле. Хотя.мы здесь все убийцы. — Хех, ну да. Он сказал что каждый день Лью будет записывать количество убийств с его стороны и с моей.это всё будет в течении недели, и с завтрашнего дня. — Только честно.сколько раз ты убивала? — Ну.честно.только никому не говори, хорошо? — Я никому не скажу. — Пять. И только. — Кого именно ты убивала? — Ну.сперва я убила свою мачеху, потом убила отчима, а.потом…потом… В моей памяти всплыли те моменты, когда Алекс защищал меня от отчима, да и от мачехи тоже. Н-неужели я вспомнила об этом только сейчас?! — Бонни? Потом.? — Ч-ч.к-как?.. — Что как? Бонни?.. — Мне нужно идти. Прости. Я быстрым шагом направилась в сторону выхода из комнаты. — Постой, ты куда??? Спросил Тоби. — М-мне п-п-прост-то нужно…найти моего брата. — Какого брата? О чём ты? — Узнаешь. С этими словами я вышла из его комнаты. Тоби тоже вышел из комнаты. — Постой! Он схватил меня за руку. — Отпусти пожалуйста!.. — Я иду с тобой! Ответил он и отпустил мою руку. — Т-ты уверен? Спросила я, удивляясь. — Да! Я просто не могу отпустить тебя в город одну. — Эм. Х-хорошо. Тогда идём. Ответила я и мы направились прямо по коридору. Но…в один важный момент я вспомнила кое — о чём. Оружие! Чёрт, где мой серп?! Где я могла оставить его???? Точно! Комната Салли! — Эээ.постой, мне просто нужно сходить за оружием. Я направилась к лестнице на второй этаж. Быстро поднявшись на второй, я открыла дверь и побежала в смый конец коридора. Добежав до конца, я повернула на лево. Два раза постучавшись я начала нервничать и у меня начался нервный тик. Салли никак не открывала! У меня начал дергаться левый глаз. Руки медленно начали дрожать… Но тут дверь открылась. Маленькая Салли как обычно держала своего мишку в руках. — Бонни? Привет! — Привет, Салли. Быстро поздоровалась я и вошла в комнату. Я начала осматривать всю комнату, но визуально моего серпа не было видно. — Салли, а ты не знаешь где мой серп? — Аа, это который с оранжевой ручкой? — Да! Салли, пожалуйста… — Бонни, я отдала его дяде Джеффу, потому что он сказал, что передаст его тебе…он так и не передал твой серп тебе? — Нет, Салли. Ладно, я побежала! — Подожди, Бонни, поиграй со мной! — Прости Салли, не сейчас! Я нежно отодвинула девочку назад. — Обещаю, я поиграю с тобой когда вернусь, хорошо? — Ладно, Бонни. — Спасибо, Салли. Я улыбнулась ей. Она тоже улыбнулась мне. Я быстро открыла дверь и побежала в сторону комнаты Джеффа. Она тоже находится на втором этаже и поэтому я быстро добежала до неё. Я даже не стала стучаться, а просто вбежала в комнату Л и Д. Лью как обычно читал свою толстую книгу, а Джефф сидел на стуле возле стола и просто вертел и крутил свой нож в руке. Проще говоря — игрался ножом. Джефф посмотрел на меня и спросил: — Что пришла? Лью тоже увидел меня и посмотрел на меня. Я посмотрела на Джеффа и ответила: — Отдавай мой серп! — Ты действительно только сейчас вспомнила об этом? — Быстрее, Джефф! Уже прикрикнула я. — Куда это мы так торопимся? — Просто отдай мне моё оружие, Джефф! — Почему это я должен так просто отдать твой серп тебе? — Как минимум он мой! — А если нет? — Ладно, от тебя всё равно ничего не дождешься! Лью??? — Что? Почему ты так торопишься? — Лью, просто отдай серп! — Ладно. Он лежит на верхней полке, возле кровати Джеффа. Слева вверху. — Спасибо! Поблагодарила я Лью и зло посмотрела на Джеффа. Он сидел прямо возле этой «верхней полки слева» и будто — бы специально не отходил от неё. — Джефф, отойди!!! Уже закричала я, но Джефф по прежнему сидел и игрался с ножом. — Нет. Грубо ответил он. Я подошла к нему и попыталсь сдвинуть его стул в сторону, но у меня это не получалось. — Ты поступаешь очень глупо, Джефф!!! Отойди! — Я не уйду, пока что ты не скажешь куда направляешься! — Хорошо, хорошо, я скажу, скажу! Только уйди пожалуйста!!! Из моих глаз потекли слёзы. У меня начиналась депрессия… — Ладно, ладно. Джефф встал со стула и отодвинул его. Я быстро открыла верхнюю тумбу и увидела там свой серп. Взяв его, я уже хотела было идти, но Джефф схватил меня под локоть. Это меня остановило. — Я же спросил: КУДА ТЫ ИДЁШЬ??!!? Накричал на меня он. Я вытерла слёзы и ответила: — Спасать брата! Джефф выглядел удивленным. Я посмотрела на Лью. Он даже встал с кровати. Лью тоже выглядел удивленным. — Брата????? Хором спросили они прибывая видимо в неком шоке. — Да, брата! — Расскажи — ка… Сказал Лью. — Нет времени!!! Громко крикнула я и из моих глаз снова потекли слёзы. — Почему? — Да, почему? Спросили они. Я убрала руку Джеффа с моего локтя и выбежала из комнаты. Лью и Джефф направились за мной. — Подожди, мы с тобой!!! Крикнули они и забежав обратно в комнату взяли свои ножи. — У меня нет времени с вами церемониться! Но я советовала — бы не идти за мной! — Мы всё равно пойдём за тобой. Хором спокойно ответили они и мы втроём начали спускаться на первый этаж. Весь «спуск» они молчали и даде не разговаривали между собой. Когда я открыла дверь на первый этаж, то Тоби, Лью и Джефф начали беседу: — О, Тоби, а ты что тут делаешь? Спросил Лью. — Да, что?! Зло спросил Джефф. — Успокойтесь! Мы с Тоби друзья!!! Крикнула я и направилась в сторону выхода из этого особняка. — Друзья??? Хором спросили Лью и Джефф. — Да! И если вы хотите пойти со мной, то я посоветовала — бы вам всем поторопиться!!! Крикнула я, обернувшись к этим троим. Они побежали за мной. Я выбежала из особняка. Лью Джефф и Тоби выбежали на улицу за мной. — Куда направляемся? Спросил Тоби. — В город! Ответила я, и мы в четвером спустились с крыльца нашего особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.