ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Туды, сюды...бумеранг, блин!

Настройки текста
Я побежала прямо в лес. Эти трое побежали за мною. — Бонни, про какого брата ты говоришь? Спросил Джефф, продолжая бежать. — У нас был ещё и брат? Спросил Лью. — Почему именно сейчас? Спросил Тоби. — В-вы не понимаете!!! Ответила я всем и сразу. Из моих глаз потекли слёзы. — Я.я не хоч-чу ч-чтобы она убила его!!! — Кого??? Хором спросили они. — Моего брата!!! Если — бы Алекс знал как мне была дорога́ его жизнь в тот момент!!! Но… ОН НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! ОНА…ОН-НА ЗАС-СТАВИЛА ЕГ-ГО!!!.. Слёзы побудили меня остановиться. И не только слёзы…усталость. Усталость в ногах, моральная усталость…всё это бьёт по моему здоровью, по моей нервной системе и в конце — концов по моей психике. — Ахах…апхпахаахпаахаппхахапха!!! Я засмеялась тем самым смехом. Смехом ненормального, смехом психа, смехом сумасшедшего, смехом безумца. Этим же смехом я смеялась когда убила отчима. Казалось.это никогда не закончится, но кто — то внезапно ударил меня по щеке. Это был Джефф. Он схватил меня за два плеча и начал трясти говоря какие — то слова, но я их не слышала. Я продолжала смеяться. — БОННИ!!!.. Наконец — то услышала что — то я. Перестав смеяться, я посмотрела на Джеффа. — Б-Бонни.очнись!!! Кричал он. — Почему ты кричишь? Я спокойна. Приспокойно ответила я. Ненависть внезапно куда — то ушла вместе со смехом. Я чувствую себя странно. То мне хочется смеяться, но уже через секунду я спокойна. — Ээээээ… с тобой точно всё нормально??? Совсем недавно ты смеялась, а теперь… — Да, я в порядке. — Бон Бон, ты уверена? Спросил Лью. — Да, всё отлично. — О — отлично.? Спросил Лью удивленно посмотрев на меня. — Угусь. Эм.ну ладушки, идемте. Сказала я посмотрев на всех. Все в свою очередь смотрели на меня, будто — бы я увидела танцующее яблоко на розовом облаке, которое держит в своих руках накуренную морковку с крыльями и при этом осталась спокойна. Мы уже спокойным шагом направились дальше. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Мы абсолютно спокойно дошли до города. Джефф, Лью и Тоби говорили мне что я стала какой — то подозрительно спокойной, но я так не считаю. По моему я самая обычная Бонни, с самым обычным характером. Всё как всегда. Сейчас я приду к себе домой и увижу пьяную мачеху и накуренного брата. Либо.Алекс как обычно будет в нашей заброшке. Мой отчим как обычно изнасилует меня. Я как обычно убегу в свою заброшку и буду в одиночестве пялиться на далекий горизонт. Алекс придёт ровно в 21:00 как всегда, потому что знает что обычно в это время я ухожу с заброшки и не буду ругать его за очередную дозу. Я как обычно попытаюсь отобрать у него дозу, но не смогу этого сделать так что…он снова будет губить своё здоровье этой белой смертью. Я приду домой и зайду через окно, потому что иначе пьяная мачеха снова выгонит меня из дома. Потом.я лягу спать на полу, так как сегодня понедельник и выспаться нужно всем, а кровать одна. Я выглянула из-за дерева и поняла что мы находимся возле парка. — О, это же тот парк, в котором я убила какую — то малолетнюю девчонку и её жалкого отца… — Бонни, послушай, сейчас не время для убийств и… Сказал Тоби, но Джефф перебил его. — Нам нужно идти в особняк. Хочешь ты этого, или нет, но… А Лью в свою очередь перебил Джеффа. — Нам придется пойти обратно. Сейчас действительно не время для убийств. — Зачем же тогда мы вообще шли сюда?! Накричала на них я. — Ты была слишком странной, и… — Мы не решались сказать тебе, но… — Мы обязательно вернёмся сюда ночью. Сказали они, видимо еле как подобрав слова и выражения. — Ладно. Ответила я и мы все быстрым шагом направились обратно. ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ Мы уже шли шагом поспокойнее, так как были всё дальше от города. — Почему это ты была такой странной?! Зло прикрикнул на меня Джеффри. — ПРЕКРАТИ ОРАТЬ НА МЕНЯ!!! Заорала я в ответ, так как он достаточно сильно разозлил меня. Джефф посмотрел на меня каким — то странным взглядом. — ЧТО ЗЫРИШЬ??!! Снова крикнула на него я, и обойдя его стала идти быстрее, чем все эти трое вместе взятые. — ТЫ КУДА ЭТО ПОШЛА????!! СТОЯТЬ!!! Строго заорал Джефф. — Фи! Не твоё собачье дело, Капитан Зануда!!! Ответила я и побежала прямо. «Куда я бегу? И почему я вообще бегу?» — спрашивала у себя я, действительно не понимая этого. Мне просто захотелось скрыться от всех, побыть наедине с собой, в тихом одиночестве… Наверное поэтому. У каждого бывает такой момент. Я остановилась. — Не далеко ты убежала… Послышался голос Джеффа. Я обернулась и увидела Лью и Тоби, которые уже подходили ко мне. — Ха, знаешь, ты прав, Джефф. Он засмеялся. — ЗАТО СЕЙЧАС Я МОГУ УБЕЖАТЬ НАМНОООГО ДАЛЬШЕ!!! Громко сказала я и начала выполнять то, о чём сказала. Я бежала и бежала, бежала и бежала, упс…устала. Ноги уже просто элементарно болели от таких «походов» и «мини-пробежек». Невольно остановившись я спокойно встала у дерева. Джефф Лью и Тоби, в свою очередь можно сказать просто мирно «прогуливались» в то время, пока я пыталась хоть на немножко убежать от них. — Что с тобой происходит, Бонни? Спокойным тоном спросил Тоби. — Уфф, извини! Просто я очень утомилась и вообще…мне надо побыть одной. Таким — же спокойным тоном ответила ему я, так как Тоби — не Джефф. — ЗНАЧИТ С НИМ ТЫ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ, А СО МНОЙ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ, ПРАВДА??!! Спросил Джефф, который по видимому злится на меня. — Спокойно, Джефф. Успокойся. Сказал Лью, по прежнему оставаясь в своём тихом бездонном спокойствии. Хм, Джеффри и вправду притих! Хотя… на данный момент притихли все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.