ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Мы вчетвером просто шли дальше, не начиная никаких бесед и разговоров. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ — Сколько нам ещё осталось идти??! Нервно спросила я. Помойму мы идём уже минут так тридцать с лишним! — Понимаешь, здесь совсем другая временная петля. На самом деле путь до нашего особняка не такой уж и короткий… Даже очень длинный. Ответил Лью. — Я устала! Прикрикнула я и остановилась. Все тоже остановились и оглянувшись посмотрели на меня. — Ха, ты тут не королева и не принцесса! Если у тебя больше нет сил идти, то остановись и стой тут одна как дура посреди леса!!! Ответил Джефф с какой — то на удивление мягкостью в голосе. Он направился дальше, но Лью и Тоби остановились. — Чего это вы остановились??! Посмотрев на них спросил Джефф. — Но… Я не оставлю Бонни здесь. Сказал Тоби. — Лью? Спросил Джеффри, намекая на то, чтобы уйти. — Я тоже никуда не уйду без Бон Бон. Ответил Лью. — Спасибо брат, поддержал!!! Обидчиво сказал Джеффри и посмотрел на меня. Я своенравно уселась на холодную землю, посмотрев на него. — Играть со мной решила, ДА??! — Хм… Ты о чём? — Вот об этом! Ответил Джефф, подходя ко мне. Он схватил меня за капюшон и заставил подняться на ноги. — Ай, ты что делаешь?????? — То, что нужно!!! Нагло ответил мой брат, всё ещё тянув меня за капюшон. — Ай, перестань!.. Прикрикнула я, но Джефф продолжил. — ДЕБИЛ, ОТВАЛИ СКАЗАЛА!!! — Ну… А если так, ну скажем… Нет? — Прикончу! — Ахах, как? — ДА ЛАДНО, ЛАДНО, ПОЙДУ Я, ТОЛЬКО ОТВАЛИИИ!!!.. Закричала я и Джеффри отпустил мой капюшон. Я направилась вперёд. — Доволен??!! — Хех, да). Ответил он, посмеявшись. И вот мы снова идём по этой… ЧЕРТОВОЙ, ДЛИННОЙ ДОРОЖКЕ!!! ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ — Да вот, сейчас уже придём! — МММ… НУ ДА, КОНЕЧНО!!! ВЫ МНЕ ВСЮ ДОРОГУ ТАК ГОВОРИЛИ!!! И что в итоге??!! А В ИТОГЕ НИЧЕГО!!! Лью и Тоби буквально «тащили» меня на себе всю дорогу. Наверное они устали, но я устала не меньше них!!! Это злой Джефф заставил меня пойти вперёд час назад!!! — Вот и пришли. Сказал Джефф, довольно посмотрев на меня. — НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИНУТ НАЗАД, А НЕЕЕТ, ООО, ЧТО ВЫЫЫ??? НАДО ЖЕ ИМЕННО СЕЙЧАС!!! Заорала я на моего брата. Нет, ну серьёзно: он издевается чтоли??!! Да с ним продержаться и пяти минут нельзя! Его высокомерие и… и его лёгкую щепотку ебнутости вынести не возможно!!! — Ну знаешь, доро́га тебя сама не поведет домой, золушка! Ответил Джефф и как — то нагло улыбнулся. — Это я ещё золушка??!! Я??!! — Хм, с чего это вдруг мы такие злые, Ебонни? Спросил Джеффри. — НУ ВСЁ, ТЫ ДОИГРАЛСЯ, БЕЛОСНЕЖКА!!! Заорала я и не выдержав побежала на Джеффа с серпом. Он просто стоял на том же месте и начал смеяться: — Ахаха, ты сейчас серьёзно??? АХАХ, ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ НА… Мой брат не успел договорить, так как я уже толкнула его на землю. Он конечно же упал. — АПХВХАХПА, ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА?! АХАХАХА… Джефф продолжил смеяться. — ГЛУПО ТАК ДУМАТЬ, ДЖЕФФРИ)! Я улыбнулась и уже хотела начать бить его, но Тоби не дал мне этого сделать. Хотя, да и Лью тоже. Они схватили меня и повели в сторону особняка. — Так, тихо, тихо! Сказал Лью. — Бонни, ты ведь не собиралась действительно убивать его? Спросил Тоби. — А почему бы и нет? Спокойно спросила я, но Тоби удивленно посмотрел на меня. — Бон Бон, чисто как твой брат не советую тебе этого делать… Сказал Лью, но я просто закатила глаза и не стала ничего отвечать. — Тссс…бывали такие моменты когда я тоже хотел убить его… Прошептал Лью. — О, правда? С ноткой удивления в голосе тихо спросила я. — Да, но с Джеффом всё не так просто… Честно говоря у него довольно сильная физическая подготовка, и одним серпом тут не управишься. Тут скорее нужны триста неубиваемых пулеметов с кетчупом внутри… — Хах, а почему это с кетчупом? — Тссс, только не говори что я сказал это тебе, но Джефф обожает кетчуп, особенно с творогом. — С ТВОРОГОМ??!! Заорала я от удивления, но Лью прикрыл мне рот. — Да, да, только тихо! Приглушенно ответил он и мы направились в сторону нашего особняка. Вроде бы я начала успокаиваться. — Ладно, эм, отпустите меня. Я больше не буду пытаться убить Джеффри. Сказала я, пытаясь контролировать себя. — Хорошо. Хором ответили Лью и Тоби отпустив меня. — Спасибо. Поблагодарила я и обернувшись не увидела Джеффа. Повернувшись обратно я начала быстро идти. — Куда он мог убежать? Спросила я посмотрев на Тоби и Лью. Они лишь пожали плечами. — Постой, постой, ты точно контролируешь себя? Спросил Лью. — Да. Смело и чётко ответила я. — Ну ладно, как знаешь… Ответил мой брат. Мы по прежнему шли. Наш особняк уже был виден сквозь голые мёртвые деревья. Вот вот и мы уже будем на крыльце. Все молчали и просто шли, впрочем как и всю дорогу сюда. Когда мы дошли до входной двери, то молча вошли в особняк. Мы все остановились. Ситуация была какой — то стремной и неловкой, так как сейчас все должны были разойтись по своим комнатам. Хотя, что тут неловкого? Скорее просто стремно… — Эээ ну ладно, я пошел. Сказал Лью и удалился на второй этаж. Когда он окончательно ушел, то Тоби спросил: — Бонни, так кого нам надо было найти в городе? Расскажи мне, всегда надо кому — то выговориться. — Послушай, Тоби, я очень устала и… объясню всё позже, хорошо? Ответила я уставшим голосом. Нет, ну я рили устала! — Что означает «позже»? — Ну… Вобщем потом. — А что значит «потом»? — Ну… Тоесть я загляну в твою комнату после обеда, ладно? Просто сейчас у меня абсолютно нет сил на что — либо, а особенно на что — то плохое. — Хорошо, отдыхай. Но… обещай, что расскажешь мне обо всём. Уже более настойчиво сказал он. — Да, расскажу. А сейчас я пойду, хорошо? — Конечно иди. Просто я думал что помогу тебе, выслушав тебя. — Да. конечно поможешь, но…пожалуйста, не сейчас. — Ладно, до встречи. — До встречи! Улыбнулась я и направилась в сторону лестницы на второй. Тоби не улыбнулся мне как обычно…хотя мы знакомы с ним только второй день, и то второй день практически только начался. Но… всё — таки наверное стоит рассказать ему о моём прошлом. В конце — концов я доверяю ему, да и вообще: что он мне сделал плохого за всё время нашего знакомства? Верно — ничего. Мы же ведь друзья, а друзья должны доверять друг — другу. Я открыла дверь и начала подниматься по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.