ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странная девочка из детдома? Да, я помню!

Настройки текста
      Это, честно признать…заставило меня задуматься. Все эти фразы: «Глупым не дают шансов», «Это сказка с плохим концом»…эти фразы, они…они слишком глубокие для девочки семи-восьми лет. Ладно, а сейчас мне кажется стоит отдохнуть. — Я пойду прилягу. Сказала я Салли, на что та кивнула. Подойдя к своей кровати, я бухнулась на неё. Посмотрев в окно, я поняла, что снова пошёл дождь. На душе стало грустно и одиноко. Лёжа на правом боку, я смотрела на розовую стену пустыми, потухшими глазами. Я начала вспоминать прошлое… Алекса, мою заброшку и даже своих ненастоящих, уже мёртвых родителей. Слёзы потекли из моих глаз…медленно, тихо и незаметно. Воспоминания…я хочу забыть это. Я больше не могу вспоминать это. Мне становится очень больно и плохо, когда я вспоминаю об этом. Хочется забыть…очень хочется забыть! Почему? Почему я не могу забыть об этом?! Почему?! Я подтерла слёзы и встала с кровати. Салли по прежнему играла. Когда я подошла к двери и дернула ручку, то Салли спросила: — Ты скоро вернёшься, Бонни? — Да. — печально ответила я. — А куда ты уходишь? — снова спросила девочка. — Просто…на улицу. Просто так, охота почувствовать свежие капли дождя на своей коже. — ответила я. — Хорошо, я буду ждать твоего возвращения. — сказала Салли, но с этими словами я захлопнула дверь в нашу комнату и вышла в коридор. Слёзы снова потекли из моих глаз, но я всё время вытирала их. Я направилась на улицу.       Дошла до выхода я вполне нормально, никого не встретив. Ледяной ветер дул всё чаще и чаще, а я шла по лесу всё дальше и дальше. Если кто-то увидит меня, то этот человек даже не заметит, что я плачу. Вот и хорошо. Никто не должен узнать об этом. Идя по лесу, я всё думала о прошлом и вдруг вспомнила одну важную деталь… Хоть она и не была мне подругой, но…мне кажется Дарки всё ещё помнит меня. Она так сильно хотела подружиться со мной, а я всё просто уходила от разговора, говоря ей, что она никогда не станет мне настоящей подругой. Сама сейчас не понимаю…как я могла так жестоко поступить с ней? Она всё время попадала в какие-то глупые и непонятные ситуации. Над Дарки всё время смеялись другие дети…хотя, надо мной тоже смеялись, но в основном они просто смеялись, а не избивали меня. Нет, конечно в детдоме я иногда попадала под «горячую руку» и меня избивали, но…с Арки это происходило каждый день. Мне было так жаль её, что однажды я даже заступилась за неё, когда «компашка» Келли собирались избить её, но это хорошим для меня не закончилось. Я не только не помогла Дарки, да ещё и была избита сама за то, что просто заступилась. По-моему…я была слишком жестока с Арк. Наверное, мы были не единственным неудачниками во всём детдоме, но именно нам с Дарки всё время влетало от воспитателей, да и от других «добрых» детей. Воспитатели просто закрывали глаза на драки и избиения в детдоме, но один раз Келли и её дружки добили одну девочку до такого состояния, что та умерла от болевого шока. Конечно же, приехала проверка. Ну… Эшли похоронили на следующий день. Поминки состоялись, но никто из нашего детдома не присутствовал на них, так как её смерть списали на несчастный случай. Но…смерть Эшли не остановила Келли. Она продолжала унижать и избивать самых слабых. Надеюсь…сейчас она гниет в этом чертовом адском детдоме, а вообще…я желаю ей смерти. Многие удивлялись её жестокости, ну, а она сама говорила, что все, кто был избит сами виноваты в этом, мол напросились. Дарки…где она сейчас? Воспитатели говорили, что её никогда никто не удочерит, так как она якобы психически больна. Уф, надеюсь она сейчас живет в хорошей, обеспеченной семье…и ещё я очень надеюсь, что её не постигнет моя учесть. Никакая семья алкоголиков не удочерит её, и её отчим не будет педофилом, а жить она будет очень хорошо и всегда будет счастлива. Стоп, стоп, стоп…если воспитатели говорили, что она психически больная, это могло означать, что они…о нет, только не это!!! Надеюсь они не сдали её в психушку… Хотя, честно признать, зная наших воспитателей можно даже предположить, что они убили её. Нет, тогда-бы они сели в тюрьму, а вот психушка была вполне актуальным вариантом для них. Уф, бедная Арки! Даже если она осталась в детдоме, то её судьба наверняка не может быть хорошей! А ведь она так хотела дружить со мной…совесть мучает меня. Такое чувство, будто бы это всё было совсем недавно, хотя это всё было на самом деле так давно. Дарки, возможно, сейчас на грани жизни и смерти, а я тут хожу-брожу!!! Решено — я спасу Арк! Как-бы это глупо не звучало, но мне кажется, что она знает, что я собираюсь спасать её. Ведь… Дарки всегда обладала чем-то на подобии экстрасенсорных способностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.