ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне просто страшно

Настройки текста
Чёрт, кто бы это мог быть?! — Что-то ты слишком долго в туалете! Крикнул голос Джеффа. — А…а что, законом не запрещено!.. Ответила я. — А как же спасение твоей подруги из психушки??? Спросил мой брат. — Ээээ…нууу…знаешь, ты же ведь сам говорил что мы пойдём спасать её ночью, разве не так? Возразила я. — Просто нам нужно сходить к Слендеру для того, чтобы он узнал в какой именно психушке сидит твоя подруга. — А каким боком он это сделает? Спросила я. — Просто выйди и увидишь!!! Уже более нервно ответил Джефф. Я открыла шпингалет и увидела моего брата и… Джека. Джефф положил свою левую руку на плечо Джека, а Джек свою правую руку на плечо моего брата. Вобщем они были в дружеских объятьях. Чёрт, да я видеть это не могу! Но…если я расскажу всё Джеффу, то я разрушу их дружбу, а если я не расскажу ему, то я и дальше буду стараться избегать его. Всё слишком сложно!!! Я больше не хочу и не могу бегать от Д-Джека и…рассказать я ничего не могу! Ладно, может быть Джек больше не будет приставать ко мне и мне не придётся ничего говорить Джеффу. Мой брат взглянул на дверной проём туалета и понял что там стоит Тим. — А это что ещё за…??! Спросил Джефф. — С-спокойно, Джефф, я сейчас всё обья… Не договорила я, как мой брат спросил: — И чем вы там вдвоем занимались?.. Ммм?.. Я покраснела и посмотрела на пол, опустив взгляд вниз, зная, что краска не сходит с моего лица. Я чувствую себя неловко. Очень неловко… — Джефф, я…я сейчас всё о-объясню, только ты… Тим внезапно перебил меня. — Да успокойся, Джефф. У нас ничего с Бонни не было, мы просто разговаривали. Я по прежнему стояла перед моим братом опустив взгляд вниз. — Значит просто разговаривали, да? А почему это длилось ТАК ДОЛГО?! Спросил Джефф, всё больше повышая свой тон. — Джефф, е-если ты… Хотела продолжить я, но Джек перебил меня. — Да ладно тебе, браток! Доверься своей сестре! Я не думаю что Бонни могла бы соврать тебе, Джефф. Сказал Джек. Я напуганно и одновременно удивленно посмотрела на него, после чего сразу же отвела взгляд вправо. Так как Джек в маске, я не смогла разглядеть не единой эмоции. Это так странно то, что он помогает мне… — Эээ…ладно, я верю тебе. Уже более мягче сказал Джефф. Тим же направился в сторону того коридора, где живёт Тоби. — Эм, н-ну ладно…я п-пойду. Робко сказала я и медленным шагом направилась в сторону лестницы на второй, зная, что Джефф скорее всего остановит меня. — Постой, постой! Куда это ты намылилась?! Очевидно и предсказуемо спросил мой брат. Я остановилась и не поворачиваясь ответила: — Мне н-нужно идти! — Куда это тебе нужно идти? Спросил Джефф и подойдя ко мне как-то грубо схватил меня под локоть. — Ай! — Ну-ка давай, — расскажи мне о чём вы там с Маски так долго беседовали?! Прокричал мой брат. — П-просто обо всём… Нашла отговорку я. — Говори!!! — К-как я скажу если т-т-ты кричишь на меня…? Тихо спросила я. — Я сказал: ГОВОРИ!!! Уже заорал на меня Джефф. — Л-ладно. Ну…ну…о моём оружии. «Полуправдиво» ответила я. — И что же Маски сказал по этому поводу? — Н-ну…раньше это был его серп. Уже абсолютно правдиво ответила я. — Да???.. Спросил Джеффри. — Д-да… Всё так же тихо и робко отвечала я. Резким движением мой брат выхватил серп из моей левой руки. — Вот и отлично. — Х-хэй, ты что делаешь?! — То, что считаю нужным! — Какого фига?!!? Отдай сейчас же! — А если не отдам…то что? Я внезапно отдернула свою руку от руки Джеффа, после чего попыталась дотянуться до своего серпа, но мой «любимый» брат спрятал оружие под свою толстовку. — Т-ты издеваешься?! — Хах, да. Ответил Джефф довольным голосом. — ДЕБИЛ, КАК Я ПОЙДУ НА ОХОТУ БЕЗ НЕЧЕГО?!!? Крикнула я. — Учись выживать, сестренка. Удачи! Сказал мне мой брат и направился в сторону лестницы на второй этаж. Неподалеку от меня стоял Джек. — Н-нет, подожди, Джефф!!! Крикнула я и побежала за ним. — Подожди, стой!!! Кричала я, по прежнему бежав к своему брату. Когда я добежала до Джеффри, то остановила его и встав перед ним положила свои руки к нему на плечи. — Послушай, и-извини меня… Сказала я, хотя не хотела извиняться перед ним и даже не чувствовала свою вину перед ним. Мой брат странно посмотрел на меня. — Хорошо, ладно, держи своё оружие, а вообще…отстань от меня! Джефф вынул из-под своей толстовки мой серп и отдал его мне обратно, но это не останавливало меня. Я не хочу и не буду оставаться с Джеком наедине! Никогда больше в жизни вообще!!!.. — Нет, нет, постой, Джефф! Сказала я и снова последовала за своим братом. Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж. Я молча шла за Джеффом. Внезапно он остановился и обернувшись спросил: — Почему ты опять идёшь за мной?!!? — Я…я…мне просто страшно. — Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.