ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Оружие в руки, мозги в голову, труп в подвал и в путь-дорогу!

Настройки текста
Спросил Джефф удивленно посмотрев на меня. — Я…ну я…мне страшно, потому что… Я остановилась и перестала говорить. Всё таки страшно говорить это ему. — Ну? Что????! Нервно спросил мой брат. — Я…да так, ничего. Ответила я, решив ничего не рассказывать. Всё таки Джефф важен для меня. И если вдруг он узнает о том, что хотел сделать Джек, то наверняка их дружба «расклеится», а я не хочу чтобы Джефф потерял лучшего друга. Ведь…он всё ещё остаётся его лучшим другом даже после того, что он хотел сделать, но…простить Джека я не в силах. Пусть они с Джеффом дружат дальше, пусть, но всё равно Джек останется для меня кем-то плохим. — Постой, постой, договаривай! — Н-нет, Джефф, просто забудь, я просто… Но мой брат перебил меня. — Говори уже!!! Крикнул он. — Н-н-не хочу говорить т-тебе… Робко и тихо сказала я, чуть ли не плача. — Тогда… НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ!!! Заорал мой брат и быстрым шагом направился вверх по лестнице. Я осталась стоять на лестнице в одиночестве. Джефф уже поднялся на второй этаж и громко захлопнув дверь наверняка направился в свою комнату. Пути вниз мне уже нет, а вот подняться наверх вполне возможно. Я начала медленно подниматься по лестнице. Открыв дверь, я направилась в сторону своей комнаты. Но…ведь мне надо как-нибудь найти Дарки. Но тут же я направилась в сторону комнаты Слендермена. Ладно, пора решаться. Давно пора было решиться. Дойдя до комнаты, я дважды стукнула по двери. — Заходи, кто-бы это там ни был. Раздался голос злого дядьки. Я сглотнула. Войдя в комнату я увидела собственно самого злого дядьку. Он сидел за своим столом и что-то писал на какой-то бумажке. — И-извините… Тихо сказала я. Слендермен посмотрел на меня. — Зачем пришла? Мне стало почему-то как-то жутко. — Не бойся, я контролирую себя сегодня. Ответил он. — Х-хорошо. Извините, а вы бы не могли найти одного человека. — Чтобы убить её? — О-откуда вы знаете что это «она»? — Ты всё время забываешь об этом, дитя… С нашей первой встречи. — З-з-знаю, извините. — Ничего, всё впринципе в порядке. Так значит её зовут Дарки? — Д-да, но…я не думала об этом…как? — Я читаю мысли что были до, а иногда даже и после настоящего времени. — Воу… — Подожди. Расслабься. — В каком смысле? — Во всех. — Ладно… Я выбросила все свои мысли из головы и постаралась сосредоточиться. Вроде бы всё получилось. — Так, так…уже лучше. Расслабься ещё больше, забудь обо всём. Я так и сделала. Ну…точнее попыталась сделать так. — Ещё! Я выбросила все мысли из головы вновь. — Хорошо. Сейчас возможно будет немного неприятное и странное ощущение, ты готова? — Готова. Внезапно я почувствовала головокружение. Было такое чувство, будто-бы я падаю в какую-то бездну. Невесомость…и…и страх — это всё, что я чувствую сейчас. Резко всё как-будто бы поменялось. Я стою в каком-то странном, тёмном и холодном месте. Я стою здесь одна и вокруг ничего нет. И даже звуки будто бы растворились в воздухе и пропали. Внезапно передо мной появляется изображение. Рождается ребёнок. Родители берут его на руки, но когда врач говорит что-то, то родители оставляют ребёнка на руках у врача. Всё. Картинка расплывается и появляется новый кадр. Здесь я наблюдаю за детьми, что бегают на футбольном поле. Один ребенок внезапно спотыкается и падает на землю. Все подходят и начинают смеяться над этим ребёнком. Смех продолжается. Всё больше и больше голосов смеются над этой девочкой, всё больше и больше! Голоса продолжают смеяться. Всё чаще и чаще…кажется от этих звуков я начинаю медленно сходить с ума!!!.. Пустые мысли. Смех. Громкий смех. Очень громкий смех. Ещё громче… Я не удержалась и крикнула: — П-пожалуйста… ХВАТИТ!!! Внезапно я открыла глаза от того, что злой дядька сказал: — Всё, успокойся. Можешь открыть глаза. Я снова в нашем реальном мире. — Ч-что это было? Что это такое? Спросила я испуганным голосом. — Что именно? — То, что я видела изображения… Я остановилась, но после небольшой паузы продолжила: — Это нормально? Закончила я. — Да. — Это место… — Какое именно место? — То, где я была… Оно тёмное, холодное и… и даже немного жуткое… Это место вызвало у меня тревогу и страх. Так… где я была? — Это твоё сознание. — Но… почему я слышала детский смех? — Это воспоминания. Наверное… над тобой посмеивались остальные дети в детдоме, верно? — Д-да… это… это так. — Я всё увидел. — Что вы увидели, злой дя…кхм, дядя Слендермен? — Всё. — Как понять «всё»? — Все твои мысли до и после настоящего времени. — И…и что же вы увидели? Испуганно спросила я. — Знаешь, я знаю какой вопрос мучает тебя. Я насторожилась. Злой дядька действительно знает?.. — Да, злой дядька действительно знает. А если ты не знаешь, то у меня есть имя, и меня зовут не злой дядька, А СЛЕНДЕРМЕН!!! Немного прикрикнул злой… Слендермен. — Извините. Извинилась я. — Так вот. Я советую тебе дать Джеку шанс. Я удивленно взглянула на дядю Слендера. — Ч-ч… что? Какой шанс? — Обыкновенный. Я покраснела и отвела взгляд в пол. — Но… откуда вы знаете? — Ты до сих пор не поняла? Я читаю мысли, напоминаю в пятидесятый раз.       Точка. Всё. Возникла неловкая пауза. Ненавижу такие паузы, хотя мне честно говоря действительно боязно и неприятно говорить об этом сейчас, но я всё-таки спросила: — Но… в-вы же понимаете что я… я не хочу давать ему этот шанс. — А ты просто попробуй. Посоветовал Слендермен. — Зачем? Зачем мне это делать??? — Ты многого не знаешь. Да, ты действительно права насчёт того, что Джеффри и Джек перестанут быть друзьями после этого, но ты должна одуматься. — В каком смысле «одуматься»? То, что он хотел сделать… Меня перебили. — Ужасно. Знаю. — Раз знаете, почему тогда вы советуете такое?! Уже более нервно спросила я. — Какое «такое»? — А вот такое! Глупое и бессмысленное! Уже не выдержала я. — Знала бы ты, что он чувствует к тебе… Продолжил Слендер. — А вот я знаю что я к нему чувствую — ненависть и злобу!!! — Зря ты так. Ну… влюбился парень, что в этом такого?! — В-в-влюбился?.. Удивилась я и мои щеки залелись краской. — Ну, а ты думаешь что он хочет сделать это потому что желает тебе зла? Ты действительно ТАК думаешь???? — Ну… — Ну, ну, труп согну! Если бы ты могла видеть его мысли, то ты бы поняла что там совсем не то, о чём ты думаешь. — Д-д-дядя С-Слендер… вы чего? Снова удивилась я. — Кхм, да, извини. Я просто хотел сказать о том, что он так сильно любит тебя, что даже мне противно читать такую розовую блевотину… — В смысле? — В карамысле! Когда я прохожу мимо Безглазого, то я всё время вижу у него в голове лишь одно имя… твоё имя. Так что… оружие в руки, мозги в голову, труп в подвал и в путь-дорогу!!! Сказал дядя Слендермен. Я лишь удивленно похлопала глазами и осталась стоять на месте. — Ладно, всё, уйди, не мазоль глаза!!! Снова сказал дядя Сленди. — Эм… а… а как же Дарки? Спросила я. — Нет, всё, уйди! Вечером зайдешь, а сейчас уходи — у меня дела!!! Внезапно я почувствовала головокружение и какой-то шум в голове и ушах. В глазах была как-будто рябь. Через почти что три секунды всё прошло и я открыла глаза. Я очутилась в своей комнате ну и в комнате Салли тоже. Видимо меня телепортировал дядя Слендермен чтобы я не мешала ему. Ладно, но… единственная мысль теперь не даёт мне покоя: «Джек действительно любит меня»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.