ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подслушивать не хорошо, но интересно!

Настройки текста
Я встала с полу и поднялась на ноги. Оглянувшись вокруг я не увидела Салли. Честно признаться…без Салли в комнате спокойнее. Можно остаться наедине со своими мыслями и обдумать все вопросы, что крутятся у меня в голове. «Джек действительно любит меня? Но…почему тогда он выражает свою так называемую любовь совсем другим образом, а не как любой парень на его месте?». Может…он просто боится признаться? Не знаю…мне остаётся только ждать завтрашнего дня для того, чтобы понять это. А точнее — завтрашней ночи, ведь как сказал один из моих братьев: «Неопытные выходят только по ночам». Я присела на свою кровать, но тут же ко мне в голову пришла одна мысль: «Так, стоп…я же ещё не сказала Тоби спасибо за подарок…так может сейчас?». Нет, сейчас не могу. Внизу наверняка Джек и мне опасно идти туда. Я по прежнему боюсь его и пытаюсь избегать разговоров с ним на любую тему. Хотя…может мне уже пора перестать бояться его? Может пора уже вообще перестать бояться всего и прочего? Но я всё-таки не могу решиться на это…сейчас тем более. Чтобы хорошо проанализировать и обдумать этот вопрос мне нужно время. Очень много времени. С Джеффом я разговаривать не хочу, с Лью поговорить не удастся т.к. у них с Джеффом общая комната, с Салли просто напросто разговаривать бесполезно, до Тоби нужно идти на первый этаж, а с Тимом разговаривать я стесняюсь да и вообще стремно. Что делать — я просто не знаю. Эх…скучно! Ладно, пока что Салли нет в комнате я разложу постельное бельё так, чтобы это выглядело хоть как-то поприличнее и понормальнее, чем сейчас. Сейчас это просто самый обычный кусок мусора на моей кровати. Я скинула всё бельё на пол, после чего начала «расправлять» простынь. Медленно положив простынь на свою кровать и чуток разгладив её своей рукой, я принялась надевать пододеяльник, ну, а дальше всё такое…       Наконец закончив с этим, я легла на кровать и накрыла себя одеялом. От него веяло свежестью и лёгкой прохладой — так обычно пахнут новые, недавно постираные вещи. — КАК ЖЕ СКУУЧНОО! Сказала я и села на кровать. Мои волосы уже слишком грязные и взбудоражанные. Честно признаться мне не помешало бы принять душ, но я не знаю где он находится. Спросить у кого-нибудь? Так у кого?! Вокруг не единой души! Выходить в коридор я не собираюсь, еще проблем нахватаюсь…мне это надо? Верно, нет! Эх, так хочется порисовать. Рисование было единственным занятием которое более или менее развлекало меня в заброшке. Зайду на кухню и начну рисовать…эх, были времена. Ну впрочем пора перестать жить прошлым, как я уже говорила ранее. «А может вообще пора перестать жить?» — этот вопрос я задавала сама себе уже не раз, но так и не отвечала на него окончательно. Нет, иногда я конечно хотела покончить жизнь самоубийством, но я жила только ради своего брата — ради Алекса. — СТАЛО ЕЩЁ СКУЧНЕЕЕЕЕЙ! Снова прикрикнула я и посмотрела на потолок. Он был розовым как и всё в этой комнате, не считая меня и моей кровати. Всё, надоело так просто сидеть в одиночестве! Уже плевать кого я встречу внизу, но я постараюсь дойти до комнаты Тоби! Я встала и вышла из комнаты. Коридор был пуст — как обычно. Дойдя до лестницы спуска, я открыла дверь и начала медленно спускаться. На последней ступенке я остановилась и прислонив дверь к уху внимательно прислушалась. Сама того не ожидая я услышала разговор: — Планируешь встречаться с ней? Это был совершенно незнакомый голос. — Она мне не нравится. Уж больно наглая. Второй голос тоже был совсем незнакомый. — А мне она нравится. Такое чувство будто пол особняка запали на неё, но никто по-моему так и не признался ей в своих чувствах. — Значит ты всё-таки втюрился в нее, да? — Да. А почему бы и нет? Может быть когда-нибудь мы с ней будем вместе… — Мечтать не вредно, дружище. Но одумайся, она сестра Джеффа, да и Лью не даст её в обиду. О чёрт! Я только что поняла что говорят про меня! О-о боже… Подслушивать конечно очень неприлично, да и слушать дальше особо мне не хочется, но все-таки интересно-же! — Какая разница чья она сестра? Главное, чтоб парня у неё не было… — А если будет? — А если будет, то его уже завтра не будет. — Воу, воу…полегче, друг. Может быть ты вообще не симпатичен ей… — Значит сделаю так, чтобы был симпатичен. — Ха, постарайся. — Вот увидишь, она полюбит меня. Закончил незнакомец и внезапно я услышала шаги, что приближались в мою сторону, а точнее в сторону этой двери. Но я не стала паниковать и быстрыми движениями перепрыгивала через ступеньки. Открыв дверь, я услышала как кто-то открыл дверь внизу. Я тут же вышла с лестничной площадки и уже запаниковав забежала в первую попавшуюся дверь, что была крайняя слева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.