ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну и жри свои конфеты в одиночестве!

Настройки текста
Да, я просто забежала в незнакомую мне комнату даже не посмотрев на табличку, что скорее всего висела на ней, т.к. у этой комнаты по-любому должен быть хозяин. Да, глупо. Да, тупо. Да, ужасно… Да, наивно. Но стоило мне только сделать один шаг назад, как я подскользнулась об какой-то круглообразный предмет и упала. Увидев потолок, я начала вставать обратно на ноги. Конечно же, ударилась я больно, но сейчас мне не до этого. Обернувшись я не увидела никого. Только вся комната заполненная…эм…конфетами и леденцами? Уууу! А это интересно… Я начала аккуратно идти по комнате, приближаясь к тумбе, из которой в буквальном смысле вываливались конфеты. Комната уютненькая и довольно большая. Ну вобщем — мне здесь нравится. Интересно, интересно… На некоторое время я позабыла о том, что нахожусь в комнате у неизвестно кого. Дверь в эту комнату со скрипом открылась. Я естественно обернулась и увидела…клоуна. Черно-белого клоуна, а точнее черно-белого клоуна в одежде в полоску и с многочисленными бинтами на руках. Он сначала безэмоционально взглянул на меня, а потом резко подлетел к той тумбе, к которой я шла и закрыв её, начал собирать с полу конфеты. — Во-первых: что ты здесь делаешь, а во-вторых: НЕ ТРОЖЬ МОИ КОНФЕТЫ!!! Уже прикрикнул он. — Эм…ладно, ладно, я ничего не ела. Постаралась как можно спокойнее ответить я. — Ну допустим. Ты что тут забыла, а? — Я? Я ничего. Э-эм… А как тебя з-зовут? Слегка испуганно спросила я. — Джек меня зовут! — Д-Джек? Оу…тоже? Не удержалась и спросила я. — Да, только вот я в тебя не втюрился! Ответил эм… Джек собирая конфеты и через один раз поедая их. Стоп, в каком смысле? — Эм…так и не надо в меня втюриваться. Никто не просил. Ответила я. — Ну как бы никто и не собирался, кроме одного моего друга. Хотя…кому я вру? В тебя втюрились пол особняка с учётом того что ты — единственная девушка в этом месте. Сказал он, всё ещё продолжая собирать конфеты. — Ты что имеешь ввиду? — Хм, ты не поняла?.. Усмехнулся Джек, после чего продолжил: — Неудивительно. — Ч-ч-что? Всмысле? Ты на что намекаешь? Спросила я слегка злым голосом. — Уф, ты всё-таки не поняла. Ладно, я объясню тебе… Я имел ввиду то, что ты может быть не такая уж и симпатичная, какая кажешься с первого взгляда. Я не говорю про себя. Меня не учитывай. Сказал он каким-то высокомерным голосом, сев на стул и начав есть свои конфеты. — Теперь всё «ясно». — Ага. Так ты наконец-то уйдёшь отсюда и оставишь меня в покое или будешь продолжать свои бессмысленные разговоры? — Ну и счастливо оставаться! Жри свои конфеты в одиночестве!.. Сказала я и быстрым шагом направилась к выходу из комнаты, но перед тем как выйти в коридор я усмехнулась: — Хм, клоун…все вы такие. С этими словами я вышла из комнаты. Понятно теперь какой этот «Джек»! Больше ни шагу в эту комнату…никогда! С учетом того, что он клоун, можно подумать что он сможет легко рассмешить любого, но помойму он может только взбесить кого-либо за одну минуту и всё. Я направилась сторону двери на первый этаж. Ладно, фух…попытка номер два. И вот я уже спускаюсь по лестнице.       Спустившись, я снова прислонила свое левое ухо к двери и внимательно прислушалась. В этот раз я пожалуй буду аккуратней, чем в прошлый. Мне кажется что сейчас уже стоит остерегаться подслушивания таких откровенных разговоров, т.к. узнавать о себе что-нибудь еще я больше не хочу. Вроде тихо, но что-то или кто-то всё-таки гремит на кухне. Сейчас мне конечно нужно остерегаться каких-либо встреч с кем-либо вообще, но жить-то как-то надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.