ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Я медленным движением открыла дверь и вышла на первый этаж. Хм, кажется всё в порядке. Я взглянула на кухню и увидела как дядя Слендермен мыл посуду в…в...хех, в розовом фартуке и в таких же забавных домашних тапочках розового цвета. Рядом с ним стояла Салли и улыбаясь смотрела на него. Уффф, как же это мило! Я продолжала смотреть на них с умилением, пока что не врезалась в кого-то. Перед собой я увидела какого-то парня в серой толстовке и в маске с желтыми очертаниями глаз и губ. Я конечно не уверена в этом, но по-моему он смотрит на меня… — Привет, новенькая. Сказал он радостным голосом. Я взглянула на его маску, а потом отвернулась. Мне кажется что я уже где-то слышала его голос… — Эм…привет, незнакомец. Ответила я спокойным голосом. — Куда идёшь? Спросил он. Услышав его голос ещё раз, я поняла где его слышала. Это именно тот голос…когда я подслушивала, то я слышала именно его! О нет… — А…а тебе-то какая разница? Смело спросила я. — Никакая. Мне просто интересно. Ответил он. Блин, мне надо срочно уходить…не нравится мне это. — Эм…ладно, мне нужно идти. Сказала я и уже собралась уходить, но незнакомец схватил меня двумя руками за плечи и преградил путь. — Подожди, я кое-что хочу тебе…ну…как бы сказать. Блин, чёрт! Походу я знаю что он хочет сказать мне и…вообще…мне нужно идти, так что… — Послушай, я тебя не знаю и мне нужно идти. Ответила я и аккуратно убрала его руки со своих предплечий. Я обошла его и быстрым шагом направилась в сторону комнаты Тоби. Незнакомец ничего не сказал и не попытался остановить меня…это меня уже радует. Я уже почти что вошла в тот коридор, где находится комната Тоби, но внезапно я услышала голос Салли: — Бонни! Привееет… Радостно закричала девочка и подбежала ко мне. Я не стала оборачиваться, но поняв что Салли может обидеться я всё-таки обернулась. Увидев счастливую девочку, я улыбнулась. — Привет. — А куда ты идешь? — Ну…в гости к кое-кому. Робко ответила я. — Зачем? — Поговорить. — А можно мне с тобой??? Спросила любопытная девочка. — Нууу… Протянула я, после чего взглянула на дядю Слендера, который кивнул и указал пальцем в сторону комнаты Тоби. — Я…нууу…да. Сомнительно и скромно ответила я. — Ураа! Сказала Салли и взяв меня за руку спросила: — А куда идти? — Сейчас узнаешь. Идём. Сказала я и мы с девочкой направились в сторону того коридора, где находится комната Тоби. И вот мы уже молча идём по коридору. — Мы идём к дяде Тоби? Спросила Салли. Эм…так не привычно что она называет всех дядями. Ну да ладно. — Ну…да, впринципе да. Ответила я и мы с ней остановились у комнаты Тоби. Я молча стукнула по двери четыре раза. Раздался голос: — Кто там? Я ответила: — Ну…это как бы…это Бонни. Скромно произнесла я. Через пару секунд дверь открылась. Я увидела Тоби и посмотрела на него. Тоби посмотрел на Салли. Салли посмотрела на меня. Я посмотрела на Салли. Тоби посмотрел на меня. Салли снова взглянула на Тоби. Грхх, сложно! — Тоби! Крикнула Салли и обняла его. Я засмеялась. — Привет, Салли и…привет, Бонни. Сказал Тоби. Салли перестала обнимать его и забежала в комнату. — Заходи. Произнёс Тоби и я вошла в комнату. В этот раз у него в комнате не было так чисто, потому что везде валялись крошки от вафель. Я взглянула на Салли. Она уже ела одну шоколадную вафлю, которую вытащила из тумбы прямо на моих глазах. Я снова засмеялась. — Постой, не ешь мои вафли, Салли. Я не разрешал их брать тебе. Сказал Тоби. — Но почемууу?.. Обидчиво протянула девочка и уселась на стул, что стоял возле тумбы. — Потому что. Просто…это мои вафли и я прошу тебя не есть их. Тоби подошёл к тумбе с вафлями и закрыв её, ввёл какой-то код на замке. Странно… Тоби не ладит с Салли? Почему это он стал таким жадиной?.. — Лааадно. Произнесла девочка и начала жевать последний кусочек шоколадной вафли. Салли начала смотреть в окно, а Тоби взглянул на меня. Я тоже посмотрела на него. — Эм…что-то не так? Поинтересовалась я у него. — Ну…да нет, всё в порядке. Просто… Тоби остановился, а потом продолжил: — Зачем ты привела Салли сюда? Тихо спросил он. — Эм…прости, так получилось. Она попросилась пойти к тебе со мной. Так же тихо ответила я. — И ты согласилась? Уже шёпотом спросил у меня Тоби. — Ну…там был Слендермен. Произнесла я тоже шепотом. — А, ну тогда ясно. Ответил мне Тоби. — Что будем делать? Послышался голос Салли и мы взглянули на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.