ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я упала...

Настройки текста
— Эм…это конечно не вовремя, но сколько сейчас времени? Спросила я. Тоби подошёл к своему шкафу, и приоткрыв его правую дверцу сказал: — Сейчас семнадцать ноль четыре. Тоби закрыл дверцу шкафа и сев на стул начал открывать свою тумбу с шоколадными вафлями. Открыв её, он достал огромный пакет с вафлями. — Будешь? Спросил меня Тоби. — Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Засмеялась я и подбежала к огромному пакету, что стоял на столе. Взяв оттуда вафельку, я даже не предполагала что она будет такой вкусной…хотя кому я вру. СПУСТЯ 18 МИНУТ Мы с Тоби уже поели вафель и напились чаю, поэтому нам оставалось только разговаривать о чем-нибудь. — Как думаешь… как дядя Сленди отреагирует на Дарки? Спросила я. — Не знаю даже… надеюсь Слендер будет в хорошем настроении и примет твою подругу к нам. — Да, я тоже надеюсь на это. — А какая она? — Дарки? — Да. — Дарки на самом деле честно признать мне никогда не была настоящей подругой. В детдоме её все обижали и избивали, впрочем… так же как и меня, но она мучалась намного хуже чем я. Меня просто часто подставляли, дразнили и всё такое, а Арки и дразнили, и избивали и подставляли не раз. Мне всегда было жалко её, но я так и не согласилась на дружбу с ней. — А какой у неё был характер? — Характер? Она насколько я помню всегда была веселой даже не смотря на то, что над ней очень часто издевались. Пока что компашка Келли не начали издеваться над ней она была очень весёлой. После постоянных избиений её весёлый и беззаботный характер начал сходить на нет и Дарки стала замкнутой, тихой и не общительной. Хотя… она всегда была не общительной, но замкнутой в себе она не была. — Кто такая Келли? Ты говорила про какую-то компашку Келли… — Да. Келли — тупая стерва, которая издевалась почти над каждым в детдоме. Однако… находились и такие которых она «преодолеть» не смогла. Тогда Келли «подчиняла» их себе и практически делала из них глупых марионеток, которых она ловко дергала за ниточки. Звание такой стервы надо ещё заслужить… И Келли смогла сделать это. Хоть она была и мягко говоря «не худая», но её никогда никто не дразнил. — Мне кажется… тебе стоит убить её. — И не только её. Убью всех, кого только смогу убить. — Только будь осторожнее. — В каком плане? — Во всех. — Хорошо, я постараюсь. Хотя…до этого ещё далеко. Ещё до ночи нужно дожить. Сказала я и допила остатки тёплого чая из своей кружки. Тоби тоже допил свой чай. Кстати… насчёт его маски. Под маской у него не оказалось ничего сверхъестественного или страшного, там просто был шрам на левой щеке. — Да, ты права. Посмеялся Тоби и надел свою маску обратно. — Знаешь, а мне наверное уже пора идти. Сказала я и встала со стула. — Хорошо. До встречи. — До встречи. Ответила я и направилась в сторону выхода из комнаты. Перед тем как выйти я обернулась и улыбнулась Тоби. Он тоже улыбнулся мне. «Всё-таки он хороший друг» — с этой мыслью я захлопнула дверь. Никого не увидев я обрадовалась. Слава богу что никого нет! На этот раз мне повезло. Я спокойным и размеренным шагом вышла из коридора и взглянула на кухню. Там я увидела…о хоспаде, ради святых печенек вафелек, зефирок, котиков, карт, пироженок, кексиков, капкейков, чизкейков и прочих милашечных кавайно-милых существ и не существ в одном флаконе! Гуманоид танцует на столе! Срочно заснять этот шедевр! СРОЧНО!!! Но вдруг я увидела что возле Гуманоида на столе стоит какая-то баночка. Внезапно я подбежала к столу и схватила эту баночку. Ну, а чё интересно же позыркать что там! С виду баночка напоминала обычную баночку логичноXD. Только вот…она зелёного цвета, а крышка у неё какая-то странная, пластиковая. Гуманоид перестал танцевать и посмотрел на меня своими черными глазами которых нет, из которых текла кровь наверное. Но это меня не напугало , а очень сильно напугало. — НЕ ТРООЖЬ СВЯТУЮ БАНОЧКУ!!! Заорал Гуманоид и спрыгнул со стола, но я со смехом психа побежала куда-то в сторону двери на второй этаж… СПУСТЯ 10 МИНУТ В кабинете Сленди~ — Почему все стены второго этажа запачканы в вине, кисть Хелена застряла в потолке, дверь в мою комнату выбита, нож Джеффа в яблоке на люстре, апельсин пробил стекло в комнате Салли, нити Кукловода в комнатном растении, комнатное растение в стене, гора печенья у меня на столе, повсюду валяются леденцы, компьютер Бена в коридоре, бутылка со стеклянным горлышком каким-то чудом согнулась пополам, колпак Бена висит на дубе, а на всём первом этаже абсолютный разгром??!!! Спросил дядя Слендер. — Я упала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.