ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё когда-то случается в первый раз хоть это и второй, а может быть даже шестой...

Настройки текста
Скромно ответила я и взглянула на Гуманоида, что стоял справа от меня. По-моему его зовут Бен. — Упала?! УПАЛА?! Крикнул дядя Слендер. — А знаете что Гуманоид делал?! Спросила я злым голосом. — У меня вообще-то имя есть, Рыжая!.. — Не смотря на это ты навсегда останешься для меня Гуманоидом, Гуманоид! Ответила я. — Тогда ты будешь навсегда Рыжей, Рыжая! Возразил… Гуманоид. — Он танцевал на столе!!! Выкрикнула я. — Она забрала мою святую баночку!!! Дядя Слендер пожал плечами и со злостью крикнул: — Ну идите тогда перед всеми извиняйтесь, Гуманоидные Рыжики!!! — Ч-ЧЕ?! Крикнули мы хором с Гуманоидом, после чего недовольно посмотрел друга на друга. — Капчо, кишки через плечо!!! Недовольно ответил дядя Слендер, после чего крикнул: — ИДИТЕ УЖЕ ОТСЮДА!!! ОТ ВАС ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!! Я быстрым шагом вышла из комнаты, специально захлопнув дверь прямо в лицо Гуманоида, но он каким-то чудом прошёл сквозь дверь и уже был снаружи. Я удивленно посмотрела на него. — Я призрак. А что, не видно??? Дерзко спросил Гуманоид посмотрев на меня. Я отвернулась и быстрым шагом направилась к лестнице. Открыв дверь, я начала подниматься на второй этаж. Да, на первом и вправду разгром, но я только наполовину виновата в нём. Так что…пятьдесят на пятьдесят. Я спокойно поднимаюсь на второй этаж. Дойдя до конца лестницы я открыла дверь и медленно направилась в сторону своей комнаты. Когда я дошла до двери своей комнаты и дернула ручку, то поняла что она закрыта. Что за дела?! Я дернула ручку двери ещё раз. Внезапно я почувствовала головокружение и шум в голове и ушах. В глазах появилась бело-черно-серая рябь. Тогда то я и поняла что меня телкпортировали. «Опять?!» — подумала я и открыв глаза увидела Слендера. — Что? Спросила я уставшим голосом. — Ничего! Извиняйся, а не по коридорам броди! А ещё желательно конечно всё это убрать! Сказал дядя Слендермен и приоткрыв дверь из его кабинета вывел меня в коридор. Мда, коридор действительно не в лучшем состоянии. — Так вы ещё не видели что на втором этаже… Хитро сказала я ухмыльнувшись. — Нет, ещё как видел. Строго ответил злой дядька. — Я С-Л-Е-Н-Д-Е-Р-М-Е-Н!!! — Ладно, ладно, только не орите, злой…дядя Слендермен. Ответила я взглянув на него. — Бен уже убирается на втором этаже, так что можешь не стараться. Сказал дядя Сленди уже более спокойным тоном. — Что-то я не видела… Ответила я и с задумчивым видом облокатилась на стену.       В это время в комнате Бена~ POV Никто — АААААА, БЛИН, Я КАТКУ СЛИВАЮЮЮ!!! АААААА…ЕПТ ТВОЮ Ж ЭТУ РЫЖУЮ!!!.. Сливает катку и нервно жмет по клавиатуре куда-то на неизвестные нам клавиши пробел, enter, backspace, tab, caps lock, shift, ctrl, alt, alt gr, end, page, home, insert и delete. Конец POV Никого       Вернёмся в кабинет Сленди~ Нет, в коридоре на втором этаже никто действительно ничего не прибрал и не помыл. — Сейчас проверим. Жди здесь. Сказал дядя Слендер и внезапно испарился. Я осталась ждать.       Через буквально десять секунд дядя Сленди снова был здесь, но уже не один. На одной из своих щупалец он держал Гуманоидного эльфа за ухо. Точно, забыла напомнить…он же эльф. Я засмеялась. Дядя Слендер и Гуманоид недовольно посмотрели на меня. Наверное на меня. У одного нет глаз, у другого вообще лица нет…я не знаю куда или на кого они смотрят. — Лучше бы шла извиняться, Рыжая! Крикнул Гуманоид. — Перед кем? Может мне еще перед тобой извиниться?! Спросила я. — Давай. Спокойным голосом ответил Гуманоид. — За что?! — За то, что испортила мою святую баночку! — Ради печенек, с чего это вдруг она святая?! — Тебе не понять, человек!!! — Ты тоже когда-то был человеком!!!.. Ответила я, не подумав что крикнула. Гуманоид грустно посмотрел на меня, а потом отвернулся. — Ладно, ты можешь не извиняться передо мной. Грустно сказал он. Дядя Слендер отпустил его. Мне стало жалко его…я же не знала что скажу это. Так получилось…я не хотела обидеть Бена. — Пойду-ка я убираться на втором этаже. Грустно сказал эльф и вышел из комнаты даже не открывая двери. Он просто прошёл сквозь дверь. Я быстро взглянула на дядю Слендера. Он кивнул головой и я выбежала из комнаты. Закрыв дверь в кабинет дяди Слендера я увидела что Бен печально идёт в сторону лестницы на второй этаж. Подбежав к эльфу я схватила его за правое плечо. Он остановился и обернулся. Увидев меня он видимо разозлился и спросил: — Что надо?! — Слушай, я… Я остановилась. Будучи сиротой я почти никогда не слышала как извиняются перед другими, да и сама не извинялась и конечно же никто ни разу не извинялся передо мною. Поэтому…я не знаю как это. Честно признаться впервые в жизни я извинилась только перед Джеффом, да и то не особо удачно. Но…я попробую. — Хм, не нужно. Сказал он и убрал мою руку с его плеча. Эльф по прежнему шёл в сторону лестницы на второй этаж. Так, у меня ещё есть время…я ещё смогу сделать это! Я просто стояла на месте и смотрела на то, как Бен уходит. Что-ж…всё когда-то случается в первый раз хоть это и второй, а может быть даже шестой. — Я…я…прости! Наконец крикнула я. Эльф остановился, но не обернулся. — Ты сказала «прости» именно мне? Спросил он. — Эм…да. Уже более смело ответила я. Всё. Точка. Возникла какая-то неловкая тишина, но спустя секунд так пять Бен спросил: — Действительно? — Да. Я знаю…возможно я нагрубила тебе три минуты назад, но просто…просто я…вообще я не хотела обидеть тебя, так что…не воспринимай мои слова всерьёз. Робко сказала я, слегка покраснев. — Ничего, я не обиделся. Эээ…и вообще забудь. Сказал Бен как-то очень тихо и стеснительно. Эльф снова направился в сторону лестницы на второй. Я просто смотрела на него, а потом развернулась и направилась обратно в кабинет Слендера. — Эй! Послышался голос. Я обернулась. Бен взглянул на меня и даже по-моему немножко улыбнулся. — Я…я прощаю тебя. Сказал он. Я улыбнулась ему и развернувшись всё-таки направилась в кабинет дяди Слендера. Внутри было как-то тепло. Не знаю от чего. Но нет, я не влюбилась. Наверное это тепло от того, что я сделала хоть какое-то хорошое и доброе дело. Теперь я хотя бы могу дышать спокойнее, хоть и не до конца. Всё-таки у меня ещё есть «груз», который я обязана сбросить на землю, но я надеюсь что скоро избавлюсь от всех своих проблем и жизненных неудач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.