ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ладно, идём, попробуем разобраться с этим

Настройки текста
Трудно. Всё СЛИШКОМ трудно для меня. Салли не хочет открывать мне дверь, я сейчас спалюсь перед Джеффри, Слендер задолбал со своей уборкой, какой-то незнакомый мне парень влюбился в меня, полосатый клоун не дал поесть мне конфеты, Тим наверняка думает что я дура, Тоби не ладит с Салли, я избегаю Джека, Лью слишком правильный, перед Гуманоидом извиняйся тут…куда катится этот мир? Я только второй день в этом месте, а уже устала от всего происходящего. Скорее бы найти Дарину и…правда вот я не знаю что будет потом. Вероятнее всего Дарина конечно же останется здесь, в этом месте как и я или…хотя варианта «Б» даже нет, так что…тут только один вариант. Вариант «А». — Салли, ну почему сразу «не захотели»? Просто мы искали тебя, но потом сдались т.к. не смогли найти! Крикнула я. — Нет, ты врешь мне, Бонни! Вы даже не выходили из комнаты! Сказала Салли и снова начала всхлипывать. — Пожалуйста, Салли, открой дверь! — Нееет! Ответила девочка и я отошла от двери. По-моему…все мои попытки безнадежны. Но есть вариант получше…позвать Тоби. Хотя… Джефф наверняка скажет мне что-нибудь, а я не хочу чтобы он узнал о том, что я «случайно» воткнула его нож в яблоко, а потом и закинула его на люстру, когда бежала от летевшей в меня бутылки вина… Я посмотрела на моего брата. Джефф видимо заметил что я смотрю на него и тоже взглянул на меня. — Хм, что это ты не в комнате??? Спросил он. — Значит так нужно! Грубо ответила я. Не хочу с ним разговаривать, хотя… он не виноват в том, чего он не знает. Я направилась в сторону лестницы на первый. Проходя мимо Джеффа, я начала идти быстрее. — Ахах, такое чувство будто бы Салли не открывает тебе дверь! Ахахах… Засмеялся мой брат, но я закатила глаза и просто направилась дальше. Через секунд так пять, Джефф спросил: — Ты…серьёзно сейчас? Ахахаха… Снова начал смеяться мой брат, но я обернулась и посмотрела на него злым взглядом. Он тоже взглянул на меня. — Знаешь что, Джефф… Захлопни-ка свою варежку! Громко произнесла я и открыв дверь на лестничную площадку, начала спускаться. Странно, но…мой брат даже не последовал за мной. Это более чем странно с его стороны…это ОЧЕНЬ странно. Ну допустим. Я спускалась дальше. Когда я уже была у двери что вела на первый этаж, я быстро оглянулась для того, чтобы убедиться что никто не идёт за мной. И за мной действительно никто не шёл. Хм, странновасто…ну типо ладно. Я медленно открыла дверь на первый этаж и быстро охватила взглядом всю кухню. На кухне пусто…фух. Надеюсь мне и дальше так повезёт. Я быстрым шагом направилась в сторону комнаты Тоби и представляете дошла до неё по-моему впервые нормально XD. Три раза постучавшись я начала ждать. Ждать и ждать…и ещё раз ждать. Никто не открывал и видимо не откроет. А может Тоби просто обиделся? (Прим. Автор: ага, щас! Прим. Кошка-Шиппер: а что не щас то?Забыли. Проехали. Этого не было. Вы этого не видели. Начинай читать дальше, печенька. Если ты сейчас читаешь это, то это означает то, что тебе интересно что будет дальше здесь написано. Спасибо, я ценю таких читателей как ты, вафелько-капкейчик!). Хотя…за что ему обижаться то? Наверное не за что. А может быть его просто нет дома? Логика, спасибо что ты есть. ОООО МЕРСИИИ БЛАГОДАРЮЮЮ ТЕБЯЯ…кхм, извините. Да, буду надеяться на то, что его просто нет дома и он не открывает мне только по этой причине, а не по какой-либо другой. Я развернулась и направилась в сторону кухни. Что-то пить захотелось…, а точнее бухать. ГЫГОГЯ. Извините Автора. В очередной раз взглянув на кухню я никого не увидела. Когда я зашла на кухню, то поняла что там стоит гора посуды, хотя дядя Слендер вроде как мыл эту «гору». Хм…наверное претворялся. Ладно, это сейчас не столь важно. Тщательно осматривая кухню, я поняла что врятли найду стакан в таком большом «ассортименте» посуды. В некоторых шкафчиках стояла еда в тарелках, в некоторых сами тарелки, в некоторых кастрюли, а в некоторых…о, нашла! Взглянув на шкафчик со стаканами я поняла что врятли дотянусь до него, но я попробую. Подойдя к тому самому шкафчику я потянулась правой рукой, а потом и двумя за ручкой от дверцы, но ничего не получалось. Я встала на носочки и уже даже облокотилась на раковину с грязной посудой, но ничего так и не помогало. Мои руки едва касались дна шкафчика, о какой «ручке» может идти речь? Но я не сдавалась и по прежнему пыталась дотянуться до той заветной ручки от дверцы шкафчика только для того, чтобы выпить воды. — Помочь? Раздался до боли знакомый голос Тоби и я обернувшись увидела его. Я улыбнулась. — Было бы неплохо. Скромно ответила я и как можно аккуратнее отошла от раковины с грязной посудой. Тоби лишь взглянул на меня мемолетным взглядом и открыв дверцу шкафчика спокойно достал оттуда широкий стакан салатового цвета. Это больше напоминает мне кружку. Тоби закрыл дверцу и посмотрел на меня. — Спасибо. Снова улыбнулась я подойдя к раковине начала набирать из крана свежую, холодную воду. Я выключила воду и начала медленно пить её. Допив всю воду, что была у меня в стакане, я поняла что жажда утолена. Мне больше не хотелось пить и я аккуратно поставила свой стакан возле «горы» грязной посуды. Сразу же после этого я начала говорить: — Я как раз искала тебя. Улыбнулась я и потом продолжила: — У меня есть скажем…одна проблема. — С тобой что-то произошло? Всё в порядке? Начал допрос Тоби, но я ответила: — Нет, всё действительно в порядке, не волнуйся. Он лишь улыбнулся мне и я продолжила: — Вобщем… Салли не хочет впускать меня в комнату. Знаю, это звучит глупо, но маленькая семилетняя девочка действительно не впустила меня в нашу с ней комнату, когда я пыталась войти. — Хм… Ты спрашивала что-нибудь у Салли? Тоесть…ты разговаривала с ней? — Да. Она сказала что мы не захотели играть с ней. И…Тоби, она по-моему плачет. Признаюсь честно, мне жалко её. Печально ответила я. — Ладно, идём, попробуем разобраться с этим. Сказал серьезным голосом Тоби и мы с ним направились в сторону лестницы на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.