ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вы все хорошие!!!

Настройки текста
Мы шли на второй этаж молча, без разговоров. Я не знаю что сейчас произойдет, но я надеюсь что Джефф не станет докапываться до меня с глупыми вопросами. Мы с Тоби подошли к двери на второй этаж и открыв её начали подниматься на сам собственно второй этаж. Когда мы открыли дверь на второй и начали идти по коридору, то я поняла что здесь включили свет. Стало намного светлее и уютнее. И вот мы уже дошли до моей комнаты и комнаты Салли. Тоби попытался открыть дверь и дернуть ручку, но дверь по прежнему была закрыта. Я с надеждой взглянула на него. — Салли? Ты здесь? Аккуратно спросил у девочки Тоби, но ответа не последовало. — Салли, открой пожалуйста. Громко попросила я. Внезапно мы услышали голос Салли: — А что мне взамен, если я открою дверь? Уже более «живым» голосом спросила она. Тоби взглянул на меня, а я в свою очередь взглянула на него обеспокоенным взглядом. — Уф, ладно… Тяжело вздохнул Тоби. — Я дам тебе поесть вафли. Закончил говорить он. — Х-хорошо. Только…обещай. Сказала Салли, видимо подходя к двери т.к. ее голос был всё ближе и ближе. — Обещаю. Ответил Тоби и отошел от двери. Дверь распахнулась и мы увидели Салли. Она как всегда держала своего плюшевого мишку в руках. Кровавые слёзы…видимо она действительно плакала. Девочка взглянула на меня, а потом на Тоби. Я не удержалась и сказала: — Салли, прости нас. Салли снова взглянула на меня и ответила: — Хорошо. Я удивилась, а потом спросила: — Рили? Но девочка тоже задала вопрос: — Что такое «рили»? — Эээ…«рили» — это «действительно». Ладненько, пойдём кушать вафли. Протораторила я и мы втроём направилась в сторону лестницы на второй этаж. Когда мы дошли до лестницы, то начали спускаться. Спустившись, мы отворили дверь на первый этаж и уже направились в сторону того коридора, где находится комната Тоби, но… — Бонни, выслушай меня пожалуйста… Окликнул меня мне уже знакомый голос, но я передумала оборачиваться после того, как поняла чьи это слова. Не знаю что вынудило меня остановиться, но я сделала это. — Дядя Джееек! Радостно крикнула Салли и убежала от меня. Что-ж…мне пришлось обернуться. Я увидела как Салли обнимает Джека и мне стало почему-то как-то не по себе…не знаю с чем это связано. Тоби подошёл ко мне справа и тихо спросил: — С тобой всё в порядке? — Д-да… Ответила я с ноткой испуга в голосе. Тоби по прежнему стоял рядом со мной и мне было уже не так страшно, но все-таки я предпочту не вести с Джеком никаких-либо бесед. По крайней мере сейчас. Салли всё ещё обнимала его и это вынудило меня просто подойти к Салли и пойти с ней туда, куда мы шли изначально. Я так и сделала. Аккуратно и медленно подойдя к Салли с Джеком я внезапно и даже возможно немного грубо схватила девочку за руку. Салли жалостно посмотрела на меня и как-то «няшно» спросила: — Почему мы уходим? — Н-ну я… Я взглянула на Джека, который видимо смотрел на меня и отвернулась. Я «скривила» свои губы. Обычно так у меня получается делать несамовольно из-за того, что я нервничаю. Безглазый стоит практически рядом со мной и это меня на самом деле пугает. Не хочется находиться слишком близко к нему…вообще не хочется вобщем находиться рядом с ним. Если бы только он изменился…возможно, я бы выслушала его. — Ну…нам просто уже нужно идти, С-Салли. Тихо закончила говорить я и взглянула на Тоби, который стоял чуть-чуть подальше. — Неет, дядя Джек хороший! Снова сказала Салли и начала обнимать его. Я в это время держала ее руку и когда девочка одернулась, то получилось так, что и я одернулась немного назад вместе с ней. Салли по прежнему не отпускала мою руку, хотя я уже хотела отпустить её руку. — Вы оба хорошие! Улыбнулась девочка и крепко обняла меня и Джека, как бы захватив нас с ним в одни обнимашки. В итоге мы оказались более чем рядом, мы оказались очень близко друг к другу, а точнее стояли вплотную. Джек положил руку ко мне на талию, после чего слегка приобнял меня. Я же просто стояла в неком недоумении, размышляя над тем, что сейчас происходит. Да, я действительно люблю обнимашки, но скажем…не с такими людьми. — П-перестань…х-х-хват-тит. С испугом тихо произнесла я и убрала его руку с моей талии. — Прости. Также тихо извинился он. О-он ч-что только что извинился? Эээмм… Я…я даже не знаю как реагировать на это. — И дядя Тоби тоже хороший! Радостно сказала Салли и «затащив» Тоби к нам обняла и его тоже. Девочка в буквальном смысле сжимала нас в своих объятьях. — Вы все хорошие!!! С счастливой улыбкой сказала, почти что прокричала Салли, продолжая держать нас в «плену обнимашек».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.