ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня за всё

Настройки текста
— А давайте пойдём все вместе пить чай с шоколадными вафельками? Радостно спросила Салли и с восторгом взглянула сначала на меня, потом на Тоби, а потом на Джека. Тоби почесал затылок. Все молчали. — Молчание — знак согласия! Произнесла девочка и освободила всех нас из «плена обнимашек». Салли улыбнулась всем нам и быстро побежала в сторону комнаты Тоби. Мы же втроём остались стоять на месте, а потом начали идти. — Если хочешь, заходи, Безглазый. Одобрительно сказал Тоби, быстро взглянув на меня, а потом посмотрев на Джека. — Хорошо. Ответил Джек и видимо посмотрел на меня. Я же в свою очередь подошла поближе к Тоби и всю оставшуюся короткую дорогу до его комнаты держалась рядом с ним. Когда мы дошли до его комнаты, то увидели возле входа счастливую Салли. Я улыбнулась ей. Она тоже улыбнулась мне, после чего Тоби открыл дверь и она вбежала в комнату. После Салли вошла я, потом вошел Джек, после чего в комнате оказался и Тоби. Он закрыл дверь. Я увидела что Салли пытается открыть ту тумбу, где лежат вафли и у неё ничего не удаётся. — Дядя Тоообиии!.. Недовольно пробубнила девочка, после чего спрыгнула со стула. — Постой, Салли, не сломай замок. Ответил Тоби и подойдя к тумбе ввёл какой-то код. Ну…тумба и открылась. Из неё вывалились шоколадные вафельки. Салли начала быстро поднимать вафли с полу, «по пути» поедая некоторые из них. Когда Салли закончила, то Тоби сказал: — Подождите, присаживайтесь, я заварю всем чай. Салли снова присела на стул, я же присела на тот стул, что стоял с другой стороны тумбы, а Безглазый сел посередине, облокатившись локтями на тумбу. Тоби начал заваривать нам всем чай. Я смотрела на Салли, которая уже жевала вафли, после чего мимолетным взглядом взглянула на Джека. Не знаю, взглянул ли он на меня, но не хотелось бы честно говоря находиться с ним в одной комнате на долгое время. У меня есть план…я просто скажу что мне нужно в туалет, а сама ненадолго выйду на улицу и немножко скажем так «соберусь с мыслями» и «отдышусь», после чего вернусь как не в чём не бывало. Я посмотрела на Тоби. Он уже наливал всем кипяток. Он дал первую, белую кружку мне и я аккуратно поставила её на тумбу. Т.к поверхность тумбы достаточно вместительная, широкая и большая, то места должно хватить на всё и на всех. Потом Тоби медленно поставил оранжевую кружку Салли перед девочкой. После этого синюю кружку, Тоби подал Джеку. Себе же Тоби подготовил лимонно-желтую кружку, в которую после этого тоже налил кипяток. Он присел возле меня. Из-за этого я внезапно почувствовала себя в безопасности. Это чувство всегда было возле меня, когда Тоби был рядом…наверное это действительно потому что находясь возле него я чувствую дружескую верность и защиту. Тоби снял свою маску, но не стал снимать очки. Кстати…он так и ни разу не снимал очки передо мною и я не видела его лицо абсолютно полностью. Тоби посмотрел на Джека. Он слегка приподнял свою маску до того, пока не стали видны его губы. Все начали потихоньку пить чай, но я всё никак не решалась и лишь сдувала с чая уже накопившуюся воздушную пенку. Я самая первая взяла шоколадную вафельку и начала медленно «хрустеть» ею. Салли тоже взяла вафлю, после чего вафли взяли и Тоби с Джеком. — А сколько у тебя было родителей? Внезапно спросила Салли, дожевывая вафлю. — У меня? Переспросила я. — Да, Бонни. Ответила девочка. — У меня…у меня все. Сказала я и начала пить чай. Не очень хочется рассказывать о своей можно сказать «роковой истории жизни» при Джеке. Я не хочу чтобы он вообще что-либо знал обо мне. — Понятно. А у кого какой любимый цвет? Снова спросила Салли. — Лимонный. Ответил Тоби. — Синий. Сказал Джек. — Чёрный. Ответила я. — А у меня розовый! Радостно сказала девочка и взяла ещё одну вафлю. Я кивнула Салли для того, чтобы она поняла что я услышала её ответ. Девочка улыбнулась. Я заметила что Джек как будто бы всё время смотрит на меня…прошло пару минут, но меня уже начинает напрягать это. — Ээм…извиняюсь перед всеми, но…мне нужно выйти. Скромно сказала я. — Хорошо. Сказала Салли. Тоби же просто кивнул. Джек промолчал. Я направилась к выходу из комнаты. Перед выходом я быстро осмотрела комнату ещё раз мимолетным взглядом и вышла в коридор. Идя по коридору, я поняла что услышала скрип где-то с конца коридора. Я обернулась и увидела что из комнаты Тоби вышел Джек. Он походу взглянул на меня и начал быстро приближаться ко мне. Я обернулась и начала быстро уходить, всё ещё не решаясь переходить на бег. Через секунду я поняла что его рука схватила меня за левое плечо и резким движением он развернул меня к себе. Когда я увидела его вновь, то страх снова поглатил меня. Точнее не совсем страх, скорее испуг или боязнь. — Хватит бегать от меня… Сказал мне Джек, но я внезапно обернулась и принялась бежать. В ту же секунду он схватил меня под локоть за правую руку и отдернул назад. — О-отстань, я не хочу видеть тебя! Прикрикнула я и вновь развернувшись попыталась убежать, но Безглазый схватил меня за кисти рук и прижал мои руки к стене. — Постой, Бонни, послушай, выслушай меня…пожалуйста. Попросил он. Внезапно я вспомнила слова дяди Слендера: «Дай ему шанс, парень просто влюбился! Когда я прохожу возле него, то вижу у него в мыслях лишь одно имя…твоё имя». Эти вспомнившиеся мне слова будто бы разбудили во мне обязанность выслушать Джека. — Д-давай, л-л-лад-дно. Испуганно ответила я. — Послушай, я… Он остановился. — Прости меня за всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.