ID работы: 6168890

Игра в жизнь

Гет
R
Заморожен
142
автор
Размер:
195 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 525 Отзывы 14 В сборник Скачать

Между вами что-то есть?

Настройки текста
Договорил Джек. Я…я и не знаю что ответить ему. Мои щеки залились краской. — Я… Протянула я и собравшись с мыслями сказала: — Я н-наверное…я прощаю тебя. Договорила я и почему-то взглянула на него. — П-правда? Слегка заикавшись спросил Джек. — Ну я…да. Ответила я, ещё больше смутившись. Он снял маску. Возникла какая-то странная и неловкая пауза. — Д-Джек, ты же не с-собираешься… Не договорила я, т.к. не хотела этого произносить. — Нет, не собираюсь. Ответил он и на его лице появился лёгкий румянец. — Т-т-тогд-да о-о-отпуст-ти п-пожалуйста… Попросила я с ноткой лёгкого испуга в голосе. — Но…есть кое-что ещё, что я не сделал перед тем, как отпустить тебя… Произнёс Джек и отпустив мои кисти рук внезапно обнял меня. Д-действительно обнял? Я…я думала что он…что он сделает что-нибудь другое, менее приятное мне. Внезапно во мне почему-то проснулись какие-то спонтанные, тёплые чувства к нему… это кажется мне странным, но я не могу сама контролировать это. Ранее я никогда не испытавала таких тёплых чувств к Джеку… — Ч-что ты д-делаешь? Всё-таки спросила я, спустя пять секунд после того, как он обнял меня. — Прости за ту боль, что я тебе причинял. Но…я не могу никак избавиться от мыслей о тебе. Каждую секунду я…я хочу обнять тебя, сделать так, чтобы ты была рядом, прости… Сказал Джек и обнял меня ещё сильнее. Его слова в какой-то степени, они…они в какой-то степени привели меня в шок. Я не думала что он скажет мне это, да и вообще что он что-либо скажет мне. — Н-н-нич-чего, Д-Джек… Почему-то ответила я. — Ни-ничего? Удивился он. — Я просто…п-послушай, д-давай обсудим это п-потом. Сказала я и начала немного как бы отталкивать его от себя. Джек перестал обнимать меня и отошёл на небольшое расстояние. Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом. Я тоже взглянула на него, после чего отвернулась. На самом деле он был весь красный и видимо очень сильно смущался в присутствии меня, но я почему-то снова взглянула на него. «Может быть…он не такой уж и плохой?» — промелькнуло в мыслях. «Хотя…о чём ты, Бонни? Совсем недавно ты шорахалась от него и старалась даже не пересекаться с ним, а сейчас…?». — Может быть…пойдём обратно? Скромно спросил Джек. Хм, я ещё никогда его таким не видела…ну, в смысле настолько скромным по отношению ко мне. — Д-давай… Удивлённо ответила я и медленным шагом направилась обратно в сторону комнаты Тоби. Джек тоже направился обратно. Мы шли молча, но со временем я начала идти быстрее т.к. было такое чувство, будто бы я нахожусь в опасности… может быть это действительно так? Хотя… почему это я сомневаюсь? Я действительно ещё немного побаиваюсь его. Чувство страха всегда преследовало меня, когда Джек был рядом. Мы по прежнему шли, но уже более быстрее чем раньше. Хм…это так странно что я вот так вот спокойно нахожусь возле него. — Ты боишься меня? Внезапно спросил Безглазый, по прежнему идя рядом со мной. Я…я даже не знаю что он хочет услышать в ответ. Может быть тот факт, что его боятся приносит ему удовольствие, а может быть и наоборот… Если всё сказать честно, то… врятли это хорошо закончится. — Й…я б-боюсь тебя? З-з-знаешь… Не договорила я и прибавила ходу, чтобы уйти от темы. — Это потому что я монстр? Спросил Джек и остановился. Не знаю что именно побудило меня это сделать, но я тоже остановилась, хотя по сути шла впереди него. Всё. Конец. Тишина. Пять секунд молчания. — Н-нет. Внезапно ответила я и быстрым шагом направилась к двери. Через три секунды я уже оказалась в комнате Тоби и увидела собственно Салли и Тоби. Они по прежнему мирно сидели и пили чай. — Всё нормально? Спросил Тоби. Я покраснела. — Д-да… возможно. Ответила я, после чего снова сказала: — Давайте просто пить чай. Салли посмотрела на меня и спросила: — Почему ты так долго, Бонни? Было скучно без тебя! Я улыбнулась девочке и села на своё место за наш «тумбо-стол». — Ничего, Салли. Сейчас я обязательно попью с вами чай. Сказала я и Салли тоже улыбнулась мне в ответ. Мы как-то странно переглянулись с Тоби, но продолжили молча пить чай. — А дядя Джек вернётся? Спросила девочка спустя некоторое время. — Н-наверное… Сомнительно ответила я и обеспокоенно взглянула на входную дверь. — Почему «наверное»? Снова спросила Салли, как-то грустно посмотрев на меня. — Я…я не знаю придёт ли он. Ответила я, слегка нервничая. — Салли, если хочешь ты можешь пойти поискать дядю Джека… Как-то странновасто произнёс Тоби, так же странновасто посмотрев на меня. — Хорошо. Ответила девочка и побежала к входной двери. — Я вернусь очень быстро! Произнесла перед тем как выйти Салли, и открыв дверь куда-то побежала. Тоби подошёл к двери и закрыв её, сел обратно. — Ты точно в порядке?... Спросил Тоби каким-то обеспокоенным и строгим голосом. — Да. Эм…да, всё хорошо. Ответила я и уже хотела взять шоколадную вафлю из пакета, но Тоби резко схватил мою руку и прижал её к тумбе. Вафля в моей руке с хрустом разломалась на пополам. — Постой. У меня есть к тебе разговор. Вполне серьёзно сказал Тоби и опять как-то странно взглянул на меня. — Т-Тоби? Ты ч-что д-делаешь? Слегка покраснев, произнесла я испуганным голосом. — Подожди, тебе нечего бояться. Просто… Тоби остановился. — Просто выслушай меня. — Эм…л-ладно. Всё так же испуганно отвечала я, потому что это и вправду немного пугает меня. — Я… Ты ведь доверяешь мне? Спросил он. — Д-да, но… Не закончила говорить я, так как не захотела говорить ему этого. — Но?.. Спросил Тоби. — Но…но ты пугаешь м-меня. Сказала я и обеспокоенно взглянула на него. — Не бойся. Я просто должен задать тебе кое-какой вопрос… Ответил он. — Какой…эм, а что за в-вопрос? С интересом спросила я. — Ты должна честно ответить мне. — Эм…х-хорошо. — Обещаешь? Спросил Тоби. — Я…обещаю. Произнесла я уже более уверенно. — Хорошо. Теперь я должен спросить тебя… Тоби почему-то как-то волнительно остановился и это честно признаться насторожило меня еще больше. — Между вами с Джеком что-то есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.