ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      — Я сегодня уезжаю в Корею! Меня приняли в агентство.       — Что? — мир как будто остановился. Джихун улыбался.       — Ты не рада? — обиженно сказал он.       — А родители? — я решила увернуться от вопроса.       — Я им уже позвонил, они положительно ответили.       Родители Джихуна всегда в командировках, поэтому приезжают домой каждые две недели на три-четыре дня. Мы обычно в один из этих дней куда-нибудь ходим: в кино, ресторан, на пикник.       Его родители важные люди, но при этом очень душевные, они мне заменили родителей. За это я им очень была благодарна. Если бы не они, то я бы не познакомилась с Джихуном, я бы не почувствовала родительского тепла, ведь это так больно просыпаться и не видеть родителей, да и просто дорогих мне людей. Во мне была бы пустота, которую никто не смог бы заполнить, как они.       — Я рада за тебя, — я легонько улыбнулась. Хоть и было немного тяжело, но я была рада за него, но, в то же время, не хотела с ним расставаться.       — Как искренне. Пф…       — Аха-ха-хах. Я правда очень рада за тебя, — я не могла представить пару лет без него. Джихун стал частью моей жизни, и эта частичка, без которой мне будет сложно обойтись, уезжает на пару лет. Эти два года будут для меня, как вечность…

Два года спустя

      — Вау! Тут ничего не изменилось! — мы говорили по видеозвонку в «KakaoTalk». Он показывал тот самый супермаркет, с которого всё началось.       — Ага, — он перевернул камеру на себя. На его лице была маска и затемнённые очки.       — Джихун?       — Что?       — Закрой глаза и досчитай до десяти.       — Зачем? Нет! Я буду стоять как дебил!       Я посмеялась над словами Джихуна.       — Мне нужно тебе кое-что показать, — я начала подозрительно улыбаться.       — А нельзя камеру прикрыть?       — Нет, — с некой протяжной ноткой сказала я.       — Ладно. Один... Два... Три...Четыре... Пять... Шесть... — в этот момент он перестал считать, а я обняла его сзади. Я чувствовала его пресc, и тепло тела. Сердце заколотилось как бешеное.       — Можешь открыть глаза, — сказала я. Он перевернулся ко мне лицом, а я всё ещё обнимала его. Не хотела отпускать. Как дурочка, улыбалась ему. Я чувствовала, что не только у меня колотится сердце. Наши сердца стали биться в одном ритме и темпе, как одно целое.       — Почему ты мне не написала? — вскрикнул парень от радости и обнял меня ещё сильней.       — А надо было? — я его отпустила, хотя так не хотелось.       — Конечно! — протянул он мило и немного обиженно.       — Как же я скучала по тебе! Я хотела сделать тебе сюрприз, — сказала я смущенно. —Слушай… — сразу опомнилась я.       — Да?       — Может вспомним прошлое? — я толкнула его в бок и ехидно улыбнулась, намекая ему взглядом на магазин. Джихун улыбнулся, но из-за маски было плохо видно       — Действуем по старому плану? — спросил он у меня.       — Конечно! — мы двинулись в сторону магазина.       Я зашла в магазин. Несмотря на то, что внешне он не изменился, внутри поменялось всё: там, где были сладости, теперь рамён. Пока я выбирала рамён, я увидела как Джихун подошёл к кассе. Такое ощущение, что я вернулась в прошлое, дежа-вю… Всё те же ощущения, когда я посмотрела на него. В детстве я думала, что будет классно, если мы станем братом и сестрой. Думала, что никогда не останусь одна, что со мной всегда будет Джихун. Но лучше бы я не предлагала ему этого. Хочу рассказать ему всё, что думаю, но боюсь, что вдруг он отвернётся и отдалится. Эти мысли меня пугали. Джихун - моя семья, а значит, нужно просто успокоить свои чувства, что чертовски сложно. Причина по которой я не отклоняла чувств других парней была проста. Я просто хотела влюбиться в другого человека.       Джихун посмотрел на меня, и я кивнула ему. Со мной стояла продавщица, и было немного сложно украсть рамён.       — Извините! Но что лежит на тех самых низких полках, а то я не вижу. Забыла очки, понимаете?       — Ой, да, конечно! — она наклонилась очень низко, и, пока она там рылась, я быстро взяла два рамёна и затащила их под бомбер.       — Хотя знаете, уже ничего не надо, до свидания.       — До свидания, — разогнувшись, продавщица непонимающе и удивлённо взглянула на меня. Я начала идти к выходу и увидела, как Джихун быстро взял жвачку, пока кассирша смотрела на меня, а потом тихонько пошёл за мной.       Я уже выходила, и всё случилось как тогда, в детстве. Такая ностальгия и такое дежа-вю…       Добежав до того же места, где мы встретились, мы стали отдыхать. Я из-под бомбера достала два рамёна.       — Аха-ха-хах. Ты издеваешься? — рассмеялся парень.       — Аха-ха-хах. Нет, там просто отделы поменялись, — рассмеялась я в ответ. Джихун достал из кармана жвачку. — О-о-о, дай жвачку!       — Нет! Я для себя её взял, знаешь, как было сложно! Эта продавщица так зыркала на меня!       — Оппа! Ну дай жвачку, по-жа-луй-ста! — я сделала эгьё, а потом надула губки.       — Аущ, держи, держи, — всегда срабатывает. Я начала как дура улыбаться и смотреть на жвачку.       — Ты что, жвачки давно не ела?       — Нет, просто… Не важно... Ах, кстати, оппа, а можно я приду к тебе на тренировку?       — Хм-м… даже не знаю... Я спрошу у менеджера и тебе напишу, но скорее всего нет.       — Хорошо, — просияла я. Я была очень рада, что он мне не отказал.

два дня спустя

      Боже, чувствую себя знаменитой. Джихун попросил менеджера забрать меня и привести в агенство, а так же попросил меня надеть на лицо маску.       — Выходи. Как зайдёшь в здание, тебя там будет ждать Джихун, — добродушно сказал менеджер.       — Хорошо, — улыбнулась я. — Спасибо, что подвезли, — я открыла дверь, и все фанатки, которые стояли через дорогу, достали телефоны в ожидании, что выйдет айдол. Я быстро вышла из машины и зашла в здание. Вы бы видели их разочарованные лица. Около охраны стоял Джихун.       — Привет.       — Привет, — я обняла парня. — Камень, ножницы, бумага! — неожиданно начала я и выиграла, после чего запрыгнула ему на спину.       — Ого! Ты стала легче. Сколько ты весишь?       — Сорок… — я ненадолго задумалась. — Восемь, — на самом деле, я вешу намного меньше. Я опять соврала ему, чтобы он не волновался о том, как я питаюсь.       — Как ты мог не заметить, у меня очень ноги похудели, — я тут значит старалась, худела, а ему паралельно?! Он даже не заметил?       Мы зашли в лифт, славу богу, пустой. Ненавижу, когда незнакомый мне человек заходит в лифт со мной. Так что я всегда, когда слышу шаги, начинаю быстро нажимать на кнопку, чтобы закрыть двери.       — На самом деле, я сразу заметил. Ты вообще ешь?       — Ем, — заверила я парня, а в мыслях продолжила: «Иногда».       — Ты сегодня поела?       — Нет. Сегодня я не успела, — не соврала я.       Двери лифта открылись.       — Здравствуйте, — поздоровался с мужчиной Джихун.       — Привет. А кто…       — Моя сестра, — не дослушав до конца, ответил парень и вышел, завернув направо. Я увидела дверь, и, как ни странно, мы туда зашли. Я слезла с него и сняла маску.       — О! Кто эта девушка? — поинтересовался Даниэль, вставая с пола. Все парни отдыхали на полу, после долгой тренировки. Воздух был пропитан потом. В этот момент, мне захотелось сбежать и больше не возращаться, но вместо побега я поклонилась.       — Привет, — все взгляды были прикованы ко мне. Это немного смущало... Хотя нет, неправильное словосочетание... Много смущало!!       — Знакомьтесь, эта девушка моя…       — Что?! — громко прокричали парни и подбежали к нам. Кажется, они неправильно расслышали и поняли слова Джихуна...       Вся усталость быстро снялась — парни стали вновь бодры и полны сил. Как будто всё это время отдыхали. Они начали расматривать меня, как экспонат в музее.       — Ты не говорил, что у тебя есть девушка, — протянул Гуанлинь. Я немного засмущалась, но виду не подала. — Блин! Повезло! Она такая хорошенькая, — продолжил он.       — Так вот почему ты надел чистую футболку! — ударил Дехви в плечо Джихуна. — Мы все видели, как ты нёс эту девушку на спине, — ухмыльнулся парень и начал переглядываться с Джинёном.       — Да нет!! Это моя сестра, я не договорил! — Джихун немного вскипел.       — Меня зовут Ли Сэна, — представилась я. Ну наконец, я хоть что-нибудь смогла выдавить из себя за всё это время.       — Твоя сестра похожа на айдола, — сказал Джисон.       — Да! Я тоже это заметил. Она очень красивая, — добавил Дэхви. Сколько комплиментов... Засмущали.       — Спасибо, — сказала я смущённо Дэхви и улыбнулась. Он тоже начал мне улыбаться. Милый парень.       — Но почему у тебя фамилия Ли, если у Джихуна Пак, — продолжал со мной диалог Дэхви.       — Ах, это... Ну, просто… — я опустила глаза в пол.       — Так вышло, — избавил меня от объяснений Джихун. — У вас осталось что-нибудь перекусить?       — Да, конечно, пойдёмте, — я не поняла, кто это был, но я была рада, что покушаю. Мы сели в огромный круг, а по середине была еда. Много еды. Кимчи, рис, салатики. Всё это выглядело очень аппетитно. Я взяла салат. Все начали есть. Мне было неловко. Я не знала, о чём поговорить.       — Как вы питаетесь в общаге? — и да, это единственный вариант который пришёл мне в голову.       — Мы, обычно, заказываем еду, так как нет времени готовить. Но, думаю, через недели две расписание будет не таким заполненным, — ответил мне Джисон.       — Если хотите, я могу для вас готовить, — быстро протороторила я.       — О-о-о! Было бы неплохо! — радостно протянул Дэхви.       — Спросишь потом у менеджера. Но мне кажется, он не разрешит. Он сюда-то тебя еле-еле впустил, — сказал Джихун с набитым ртом, смотря грозно на Дехви. И не потому, что он не хочет меня видеть.       — А с виду кажется добрым, — я взяла чей-то бутерброд и откусила.       — Он добрый. Просто мне кажется, что он рассказал директору, — Джихун продолжал смотреть на Дехви, но в конце предложения, он перевёл свой взгляд на меня.       Дверь в зал открылась и зашёл, по моим предположениям, директор. Мы сразу все встали и поклонились.       — Собирайтесь, через минут двадцать выезжаем. А менеджер, кстати, не соврал, твоя сестра очень красива. Ей бы подошло быть айдолом, — уголки его губ слегка приподнялись.       — Спасибо, — смущённо поблагодарила я за столь приятный комплимент от такого человека. После моего ответа он вышел из зала. Джихун быстро собрал вещи.       — Всем как обычно? — все покачали головами и начали убирать еду. Я не поняла, что происходит. — Пойдём. Вот, кстати, надень, — Джихун протянул мне маску, предварительно надев свою.       — Куда мы идём?       — За кофе. Это тут, за углом.       Мы вышли из здания. Кофейня и вправду находилась недалеко — даже пяти минут не прошло, как мы дошли до неё. Внутри было очень уютно — играла приятная музыка. Зал заведения был полупустым. Мы встали в очередь, что была из двух школьниц.       — А менеджер не может сходить и купить вам кофе?       — Это единственная дорога, по которой мы гуляем. Я имею в виду, что нам можно только сюда и всё.       Вот и наша очередь подошла. Девушка, которая стояла за кассой, немного раскрыла от удивления глаза.       — Ч-что будете заказывать? — она косо посмотрела на меня. Девушка мне сразу не понравилась.       — Что будешь?       — Айс-кофе.       — В таком случае,12 айс-кофе, — Джихун расплатился карточкой и мы отошли в сторону, чтобы дождаться заказ. С дальнего столика очень приглушённо послышался звук камеры, после чего к нам подошли две школьницы.       — Привет, а можно с васм сфоткаться?       — Да, конечно! — девушки сделали по селфи, а потом каждая в полный рост.       — Спасибо! — удовлетворённо заулыбались они.       — Только не отмечайте это кафе, пожалуйста, — отметил кто-то из парней.       — Конечно, до свидания, — они радостные вышли из кафе.       — Ваш заказ готов! — проговорила нам та официантка.       — Ладно, пока, — все со мной попрощались и зашли в машину.       — Извините! — я остановила менеджера. Я начала волноваться. Ладошки вмиг стали мокрыми.       — Можно я вечером приготовлю им еду?       — Нет.       — Я приготовлю, что-нибудь диетическое.       Менеджер долго смотрел на меня, из-за чего я немного напряглась.       — Нет. Они сами могут заказать или приготовить, - ответ не изменился.       — Они устают! Вы же сами видели их холодильник!       — Вот блин… Ладно. Я заберу тебя через два часа. Будь тут с продуктами, — менеджер сел в машину. Не такой уж он и добрый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.