ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Прошло достаточно времени, как я рассталась с парнями. За это время я даже успела сходить и подать заявление в школу.       Ребятам я приготовила фунчёзу, хе из рыбы и овощной суп-пюре. Уже было 10 часов и менеджер сказал, что после шоу у них будет занятие по вокалу, и им вообще повезло, что они придут так рано домой. Менеджер оказался очень милым и добрым человеком, с которым приятно было общаться.       Сейчас я мешала суп и проверяла его на соль. Он был идеален. Я была в наушниках, в которых играла очень приятная песня. В ритм песни у меня топала нога.       — А-а-а-а!! — в этот момент меня кто-то схватил за талию и оттащил от плиты. Я поняла, что не закрыла дверь. Моё сердце ушло в пятки. Я начала сопротивляться. Один наушник упал и я услышала голос Джихуна сзади себя:       — Ты чего брыкаешься?       Я резко развернула голову.       — Боже, напугал! — выдохнула я, смахивая его руки с талии.       — Так приятно пахнет, — сказал Гуаньлинь. — Я так голоден, — парни были не похожи на самих себя — такие красивые. Это были не те парни с зала потные, уставшие и натуральные. У меня на мгновение случился ступор. Я разглядывала каждого мембера.       — Помойте руки. Я пока что вам накрою на стол.       — Я помогу, — сказал недовольный Джихун. Ему не нравилось когда я на него ругалась и кричала. Я ухмыльнулась такому детскому характеру.       Пока накрывали, мы и слова не произнесли. Это будет первый раз за долгое время, когда я буду обедать с Джихуном.       — Я очень старалась, поэтому вы должны съесть это всё, — сказала, как мамка своим детям, когда они сели за стол. Напротив меня сел Джихун, слева Дехви, а справа Гуаньлинь. Все налетели на еду, как голодные волки на добычу.       — Почему ты не ешь? -заметил Джихун.       — Я сыта просто смотря на то, как вы едите, — и опять я соврала, потому что сегодня я съела слишком много калорий на обеде с парнями. Я была очень голодной, но желание оставаться в своём весе было сильнее, тем более, если съем больше, то мой организм будет отвергать еду и избавится от всего лишнего для него. Болею ли я анорексией? Мама сказала да, но я до сих пор вижу жир в ногах. Сейчас я пытаюсь заниматься спортом, ибо если я продолжу худеть на диетах, хорошим это не закончится. Каждую неделю я прибавляю по сто калорий.       — Так дело не пойдёт, — сказал Джихун и положил мне две ложки фунчёзы. Всё-таки придется пихать в себя еду. Это всего две ложки, пф-ф… Я взяла в руки палочки и начала по-тихоньку есть.       Я доела этот грёбаный салат. Горжусь собой. Сейчас мне пологаются аплодисменты, но, к сожалению, они не знают, что я почти не ем. Почуствовав лёгкую тошноту, я резко встала со стула, потому что поняла, что сейчас вот-вот, и это всё выйдет обратно. Я прекрыла рукой рот и побежала в туалет. Такой стыд я ещё не испытывала. Я, конечно, понимаю, что я человек, и это нормально, но мне всё равно стыдно. Вбежав в небольшое помещение, я закрыла на замок дверь, выпустив всё содержимое из своего желудка в унитаз. Я смыла и почувствовала лёгкое головокружение. В дверь раздался беспокойный стук.       — Сейчас! — ответила я и вышла. В коридоре меня ждал Джихун.       — У тебя правда анорексия? — грубо спросил он.       — Тебе мама уже всё рассказала? Но, нет. Нет у меня её, не-ту, - сказала я по слогам последнее слово.       — Сколько ты весишь? — продолжал Пак с тем же тоном.       — Сорок восемь, — после этого он взял мою руку и повел в свою комнату, где находились весы. Голова начинала кружиться всё больше.       — Вставай! — я делаю шаг и понимаю, что меня заносит в право.Я встала на эти весы… Сорок три. Стоя на одном месте, меня понесло назад, но не успела я сделать шаг, как опёрлась на Пака.       — Ты нормальная?! Знаешь ли ты, что сорок восемь и сорок три немного разные цифры?! Я вызываю скорую! — сказал парень на повышенных тонах. Я ничего не смогла ответить. Так как была слишком слаба, я легла на кровать и просто прикрыла глаза, чтобы головокружение прошло поскорее. Я не слышала никаких посторонних звуков, просто тишина. Джихун впервые на меня ругался. Мне было очень больно. То я слишком толстая, то я слишком худая. Я не представляла, что он вообще умеет ругаться. Видела только его улыбку — самую прекрасную и дорогую моему сердцу.       Открыв глаза, я не увидела комнату, в которой заснула. Я оказалась в больнице. Посмотрев направо, я увидела капельницу, а посмотрев налево, увидела спящего Джихуна на стуле. При виде его улыбка сама образовалась. Ну, неудобно же так спать.       — Джихун-а, — тихо и ласково произнесла я. Парень открыл глаза. Я думала, что он не услышит.       — Ты чего? Спи, сейчас только 4 утра, — сказал он, бросив взгляд на настенные часы. Руки Джихуна были сложены на груди.       — Иди тогда ко мне. Тебе нужны силы для работы, — я подвинулась поближе к краю койки со стороны капельницы.       — Ну, раз ты просишь… — он, недолго думая, лёг на оставшуюся половину кровати. Я рада, что вот так сейчас лежу с ним на одной подушке и под одним одеялом. Он закрыл глаза, а через пять минут я уже слышала, как он сопит. Я разглядывала каждый сантиметр его лица. Моё сердце сейчас взорвётся. Почему именно ты оказался тем, кто завоевал моё сердце?       — Я жалею, что мы родственники даже на словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.