ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

От лица Джихуна

      — Джихун-а, — тихо произнесла Сэна. Открыв глаза, я увидел её. Я не мог заснуть из-за того, что было жутко неудобно спать на стуле.       — Ты чего? Спи, сейчас только четыре утра, — сказал я, бросив взгляд на настенные часы. Мои руки были сложены на груди.       — Иди тогда ко мне. Тебе нужны силы для работы, — хриплым голосом произнесла Сена и подвинулась к краю койки со стороны капельницы.       — Ну, раз ты просишь… — я, недолго думая, лёг на оставшуюся половину кровати. Я был очень рад этому предложению.       Я начал уже дремать. Сон долго не ждал, и я начал погружаться в него, но успел услышать:       — Я жалею, что мы родственники, пусть даже на словах, — «я тоже» пронеслось у меня в голове. Голос был таким нежным и усыпляющим. После этой фразы я сразу окунулся в мир грёз и хорошего трёх-часового сна.

***

      Проснулся я от того, что меня кто-то будил. Открыв глаза, я увидел перед собой менеджера Ким.       — Вот, надевай, - он протянул мне маску с кепкой.       — А где Сэна? - я огляделся. Кроме нас в палате больше никого не было.       — Её забрали на процедуры, — с этими словами он пошёл на выход из палаты, а я следом за ним. На моё удевление, перед больницей не было репортёров, значит никто не распрострянял информацию о том, что я в больнице.

***

      Время пролетело как бешеное и сейчас мы с ребятами ехали на Music Bang. В голове крутится только одно, слова Сены «Я жалею, что мы родственники, пусть даже на словах», это был сон или она реально так сказала? Эта мысль мучала меня с самого утра.       — Джихун, зайди на главную страницу на «Nаver», — Гуаньлинь сказал серьёзно. Ему что, так сложно мне протянуть свой телефон и показать, какие там были новости? Я со вздохом достал телефон из заднего кармана джинс и, не хотя, разблокировал его. Зайдя на главную страницу «Nаver», в глаза бросилась фотка, где мы с Сэной ждём кофе. Меня бросило в жар. Заголовок статьи громко говорил о том, что это моя девушка. Я зашёл на статью, но не успел прочитать — меня прервал звонок директора.       — Да? — тихо спросил я.       — После «Music Bang», езжай отдельно с Менеджером О, будет конференция, думаю ты знаешь почему, — он был зол, поэтому сбросил трубку. Я даже звука не успел произнести. У меня вспотели ладони. Почему я волнуюсь? Она же моя сестра. Или нет? Я опять вспомнил те слова, слова Сэны.       Я настолько задумался, что даже не заметил, как мы приехали. Были репортёры и журналисты, но сегодня их было больше. Они все меня раздражали. Эти люди готовы пойти даже на ложь ради денег, такие грязные, такие противные. Никогда их не любил. Они мне просто противны. Задавали такие ужасные вопросы. Но Сэна моя сестра. Да, она моя сестра и только сестра…       — У вас всё серьёзно?       — Вы уже спали с этой девушкой?       — Что думают об этом ваши фанаты?       — Расскажите, пожалуйста.       Я еле держал себя в руках, чтобы не высказаться им. Я решил, что дойду до этой сцены и расскажу им всё, расскажу, что она моя сестра. А пока я просто пройду молча. Это сложно, но я должен.

***

      Я вышел на сцену к стойке с микрофоном. Все зашевелились, начали работать вспышки. Это немного отвлекало от главной мысли.       — Здравствуйте, я Пак Джихун из группы «Wanna One». Сегодня я хочу опровергнуть слухи о том, что у меня появилась девушка, — я взял маленький пульт и навёл на плазменый телевизор, который стоял слева от меня. На нём появилась фотка, где нам по восемь лет. — Это я и моя сестра, — я повернулся к репортёрам. — Шестого она прилетела в Корею, есть вопросы?       — Почему она скрывается? — спросил кто-то из журналистов.       — Она не хочет, чтобы её личность была известна, — ответил я с лёгкостью и уверенностью в голосе. — На этом всё, хорошего дня, — с улыбкой поклонился я и вышел из зала. Сейчас ещё на тренировку, а потом вокал. Я так устал, хочу побыстрее уже выходной.       Ко мне на телефон пришла смс. Я слишком устал, поэтому проигнорировал. Закрыв глаза на пару секунд, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.