ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

От лица Сэны

      Сегодня день моей выписки из больницы. Здесь я пролежала около трёх месяцев. На выходе из больницы Джихун меня не встречал, потому что я ему даже не писала об этом. После скандала он так до сих пор и не прочитал моё сообщение. Мне было очень обидно. Хотя, возможно, директор не разрешил. Но в чём бы не была причина, это жестоко. Я направлялась в магазин с канцелярией, ведь завтра мне в школу. Как жаль, что я начинаю не с первого дня учёбы. К тому же, меня выписали к концу месяца, а это означало то, что через неделю Новый Год.       На мой телефон поступил звонок. Неизвестный номер.       – Алло?       – Привет. Я сегодня могу тебя навестить.       – Я уже выписалась и иду домой, – кратко ответила я.       – Правда? Тогда я к тебе в гости приду. У меня всё равно завтра выходной. До встречи, – он отключился. Я даже не успела спросить про номер. Ладно. Нужно бы отправить Джихуну ключи и прибраться дома.

***

      Время пролетело как бешеное. Я переделала все дела по дому и не только. Даже успела сходить и купить форму для школы.       Сейчас было около часа ночи. Я стояла в ванной перед зеркалом и досушивала волосы. Просто я не люблю спать с мокрой головой. За это время Джихун так и не пришёл.       Досушив волосы, я иду к выходу, прикасаюсь к дверной ручке, и замираю. Я услышала тихие шаги. Дверь открылась – это был Джихун, какое облегчение. Между нами возникла неловкая пауза. Неожиданно он сделал шаг ко мне. Мы были на столько близки, что я чувствовала его дыхание. Что делать? Сердце сейчас взорвётся. Несколько сантиметров, и я коснусь его губ. Отойти или нет? По мне прошлись мурашки. Пять секунд были как будто пять минут.       – У тебя тут прыщ, – он пальцем тыкнул в щёку и прошёл в ванную комнату.       – Фу, блин, напугал, – я вышла из ванной, открыла дверь в свою спальню, и хлопнула дверью. Я была в эйфории. Ноги дрожали, как будто сейчас провалюсь сквозь пол. Через минуту я вышла уже в пижаме, но до этого я посмотрелась в зеркало, и там не было прыща. Врунишка…       Джихун сидел на кухне и ел рамён. Я чувствовала его усталость даже стоя в дверях.       – У тебя крыса в холодильнике сдохла что ли? Хотел нормально поесть, а нашёл только это, — ругался он. Он стал таким нервным. Мне было неприятен его тон, поэтому я просто взяла ещё одну упаковку из шкафа и заварила её содержимое.       – Почему ты не спишь? – заинтересованно спросил Джихун, прервав тишину. Его голос был уставшим. В этот момент я захотела просто встать и обнять его, но не стала.       – Делала много дел по дому и не только. Мне завтра в школу, я тебе в гостиной уже постелила, - не хотелось продолжать разговор, поэтому я просто молча ела свой рамён. Меня немного взбесили действия и повединие Джихуна. Они были такими неординарными и неожиданными. Я не могу выбросить эти мысли из головы. Если бы на моём месте была другая девушка, чтобы она сделала? Джихун медленно выкинул упаковку от рамёна, и пошёл в гостиную. То же проделала и я. Только пошла не в гостиную, а в свою комнату.

Утро

      Я стояла на пороге школы, и ждала своего учителя.       – Госпожа Ли? – развернувшись, я увидела, как рядом, насколько я поняла, стоит мой классный руководитель. Меня так еще никто не называл. Я не настолько стара, чтобы меня называть госпожой. Я же ему в дочки гожусь. Это было излишне. Я натянула улыбку и поклонилась.       – Да, здравствуйте, – поздоровалась я, а мужчина сделал жест «идём за мной», и вошёл в школу.       Корейские школы, как ни странно, отличались от американских. По моей плохой памяти я помню началку, но не очень хорошо.       Мы зашли в кабинет, который находился на втором этаже. Сама школа была четырёхэтажной. В классе все с интересом осматривали меня.       – Это новая ученица. Поздоровайся и расскажи о себе что-нибудь.       – Привет, – я махнула рукой, поздоровавшись со своими новыми одноклассниками. – Меня зовут Ли Сэна, я прилетела из Америки. Вообще, я должна была пойти с начала учебного года, но оказалась в больнице. В общем, надеюсь, мы подружимся, – я улыбнулась максимально мило. Первое впечатление – самое главное.       – Пройди на свободное место, – сказал учитель, и вышел из кабинета. Я села за последнюю парту с каким-то парнем. Все на меня развернулись. С другого конца класса я услышала: "Лучше бы она села за другую парту". Это меня немного напугало. Я повернулась к своему соседу. Он был очень красивым, похожим на айдола.       – Привет... – начала я диалог с, как ни странно, очень оригинальной фразы, но так и не закончила.       – Я не заинтересован в общении с тобой, – он надел наушники и отвернулся от меня, пусть даже и не смотрел в мою сторону.       – Но не мог бы ты… – я опять завела разговор. По крайней мере, попыталась.       – Да отстань от меня!! – начал кричать он. От неожиданости весь класс вздрогнул, в том числе и я. Ко мне подбежала какая-то девочка и начала шептать что-то на ухо. Из того, что она сказала, я поняла только то, что раньше этот парень был нормальным, но как только он начал стажироваться у SM, его самооценка стала завышенной, и он стал очень эгоистичным. Ну, половину из этого я, конечно, дополнила с рассказа девочки... Но смысл я сохранила: он стажёр в SM.       – Эй, ты! Чээсвешное говно!! Тебе так сложно со мной поговорить?! – я ответила ему в той же манере, что и он. Он в шоке посмотрел на меня. Что, не ожидал, что один орать можешь?.. А потом ухмыльнулся. Меня это немного задело и даже напугало. Он встал и медленно обошёл парту, оказавшись рядом со мной.       – Да какое право ты имеешь говорить это о будущей звезде? – он резко ударил рукой по столу и облокатился на парту. – В отличие от тебя, когдя я умру, меня будут знать, – прозвенел звонок и зашёл учитель. Мы смотрели друг другу в глаза. Между нами буквально летали молнии.       – Ребят, ну это бесполезно... – начал учитель.       – А какое право ты имеешь орать на меня, – выделив интонацией слово "ты", я встала и начала делать шаги к нему, а он назад. При всём этом я тыкала ему в плечо. Должно быть, со стороны выглядело забавно. — Если ты стажируешься где-то, это не значит ещё, что ты будешь дебютировать, а в отличии от тебя, я уже в какой-то мере популярна.       В ответ он начал смеяться:       – Ты, наверное, айдол. Хотя нет. Конечно же, ты модель, да? – с насмешкой говорил он. Понятное дело, он мне не поверил.       – Мой брат в очень известной группе. Жалко, что тебе до этого далеко, – я сложила руки на груди.       – Ты врёшь, по глазам видно, – он повторил мои действия с наглой ухмылкой. Нас прервал учитель, стукнув по столу:       – Я вам не мешаю? Урок уже начался! Быстро к директору! Я не потерплю такого отношения к себе и своему предмету!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.