ID работы: 6168936

Мне не дотронуться до твоих губ

Гет
R
Завершён
26
автор
War.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Прозвучал звонок на перемену. Я уже успела со всеми познакомиться, но начала со мной хорошо общаться только одна девочка. Её зовут Наджин. Ли Наджин. Такое милое имя, как и она сама. Мне так нравилась её внешность, что было даже завидно. Её пухлые щёчки и губы настолько милые, что всё время хочется их потискать, но делать этого я не буду… Пока что… Глаза у неё были, как у всех кореянок: радужка тёмного цвета, а сами глаза с нависшим веком. Чёрные волосы, собранные в хвост.       Меня так раздражало, что к моему соседу по парте всё время приходил поток девочек из разных классов. Каждый раз он говорил, что-то типо: «Когда я стану известным, я с вами не перестану общаться». Господи, такого завышенного самомнения я ещё не видела.       — Пак Минхёк и Ли Сэна, в кабинет директора! — прозвучало оповещение на всю школу. Мне даже стало как-то неловко. Они что, не могли кого-нибудь лично послать нам это сказать? Теперь все девочки, стоявшие около Минхёка, начали спрашивать всё и всех вокруг: «В чём дело?», «Что же случилось?» и всё в этом духе. Через секунду после этого я услышала визг моей одноклассницы, которая стояла около окна.       — Там Джихун из «Wanna One»! Смотрите! Смотрите! — все ринулись к окну.       Все задавали друг другу однотипные вопросы: «Зачем он тут? Для чего приехал в нашу школу?» и придумывали свои ответы на это. У них так много вопросов и так мало ответов, точнее, их вообще нет. Мне оставалось лишь тяжело вздохнуть и пойти к директору, что я, собственно, и сделала. Я не успела выйти из класса, как толпа школьниц накрыла меня волной. Они все побежали встречать моего брата.       Я почти подошла к кабинету директора, но там была толпа девочек. Еле-еле я начала пробираться через них. Никто не хотел меня пропускать, вслед были одни недовольства, а когда я открыла кабинет — на меня посыпалось тысячу с хвостиком оскорблений, но я пропустила их все мимо ушей и зашла в кабинет. В этот момент прозвенел звонок и в коридоре стало заметно тише. В кабинете сидела мама Минхёка и он сам, напротив них сидел Джихун, а по середине директриса. Я заметила, что Джихун был без маски и очков. Я поклонилась в знак извинения за опоздание и в знак уважения. Подойдя к Джихуну, села на свободное место рядом с ним.       Разговор длился продолжительное количество времени. В итоге, нас отстранили от занятий на неделю. На вопрос брата: «Как они будут сдавать экзамены?», директриса ответила: «Жопой через плечо» — только более в мягкой форме. Ну и попросила сфотографироваться с моим братом. После того, как они сфотографировались, она заметила мои стрелки. Она отчитала меня за это. Для меня это было шоком! В Американской школе я красилась намного ярче. Мне просто было лень делать что-либо со своим лицом сегодня и решила нарисовать стрелки и брови.       Мы вышли из кабинета. Был уже конец урока.       — Стоять, — взял меня за руку Минхёк. Я посмотрела на него убийственным взглядом, а он лишь попросил маму уйти.       — Из-за тебя нас отстранили от занятий. Как мне теперь готовиться к экзаменам? Эта неделя последняя, а потом каникулы месяц! — я была очень зла на него. Меня прям распирало от злости. Я собиралась выговорить всё, накопившееся за это время, ему, но меня остановил Джихун.       — Не стоит. Я и так знаю, что это не твоя вина. Пойдём, — он дал мне маску и свои очки и сам не забыл скрыть своё лицо.       — Мне нужно забрать свои вещи! — сказала я Паку.       — Потом заберёшь! В машине нас Гуаньлинь и Дехви ждут, — мы развернулись и пошли к выходу. Минхёк прожигал нас завидным взглядом. Я прямо-таки чувствовала это своей спиной.       Выйдя из школы, я почувствовала множество взглядов, направленных на меня. Неприятное ощущение, скажу я вам. Мы медленно отдалялись от этого ужасного места.       Преодолев ворота, подъехала чёрная машина для айдолов. Мы быстро зашли в неё и сели. Там я поздоровалась с парнями и обнялась. Посмотрев в окно, я увидела сотню силуэтов школьников, хотя даже больше чем сотню.       Пока мы ехали, я заметила, что Джихун грустный. Он просто смотрел в окно и наблюдал за дорогой. Мне стало не по себе. Может это он из-за меня такой или может он поссорился с кем-нибудь из мемберов? Не знаю…       — Как провела свой первый день в школе? — он продолжал смотреть в окно.       Было понятно по голосу парня, что ему на самом деле было неинтересно. Спросил, потому что надо и всё. Будто это его обязанность от которой он уже устал. Это то же самое, что и с собакой. Тебе хочется гулять с ней, ухаживать, играть, а потом это желание угасает со временем и превращается в простую обязанность, которую тебе даже лень выполнить.       — Прекрасно! — сказала я с ноткой сарказма и достала телефон.       Мне пришло на телефон оповещение, что Наджин добавила меня в «Kakao Talk» в беседу класса. Прошло 15 минут, как я в этом сообществе, а там уже + 50 сообщений. В беседе ничего такого интересного не происходило, девочки делились фотографиями, которые они успели сделать в коридорах. Эх… Нужно завтра забрать свои вещи, может взять ещё какую-нибудь книгу с собой. Хотя вряд ли: учителя не разрешают брать их домой.       — Сена, вечером я ухожу, — сказал Джихун.       — Почему? И во сколько? — я перевела взгляд на него, но Джихун всё так же смотрел в окно.       — Часов в шесть. Он нужен директору, — ответил за него Дехви. Я вопросительно посмотрела на него. В шесть? Это через три часа! Куда мы вообще едем? Атмосфера в машине была угнетающей. Парни точно что-то скрывали от меня. Кажется, эта новость не из весёлых.       Придя домой, Джихун сразу же улёгся спать, а я занялась своими делами. Прошло около двух часов и парень вышел из комнаты. Пока он снимал свою спальную футболку, чтобы заменить её на толстовку, я увидела очертания его пресса, и по мне пробежали мурашки. Он ненадолго зашёл в ванную.       — Ладно, я пошёл. Если что, я потом заберу повэр-банк. Он заряжается, — после я услышала хлопок входной двери.       Мы в последнее время вообще не проводим время вместе. Это очень расстраивает и огорчает, ведь я влюблена в него, а он всё больше отдаляется от меня с каждым шагом. Стоит ли мне сделать первый шаг к нему и рассказать о своих чувствах? Этот вопрос мучает меня изо дня в день.

Утро следующего дня

      Джихун так и не вернулся домой этой ночью.       Я уже была около порога в свой класс, но не могла зайти туда, так как был урок. Скоро должна начаться перемена, поэтому, я думаю, будет не страшно, если я зайду пораньше. Я постучалась и в эту же секунду звонок сделал своё дело. Войдя в класс, я обратила внимание не на учительницу, а на персону, находившуюся рядом с моими вещами.       — Что ты тут делаешь?! Почему ты не дома?! — я подошла к своей парте и начала собирать вещи.       — Потому что деньги решают всё, — он гадко улыбнулся мне.       Мне очень противно называть его имя и думать о нём. Ко мне подошла Наджин и решила отвести меня в столовую, пока здесь не произошло убийство человека из-за его завышенной самооценки.       — Эй! Подожди! Ты забыла… — я остановилась около шкафчиков, так как хотела оттуда взять свои вещи. Я посмотрела на этого придурка и подняла одну бровь. Он подошёл ко мне в плотную, медленно опёрся рукой об шкафчик, сделав между нами маленькое расстояние.       — Ты забыла поцелуй, — он перевёл взгляд на мои губы.       Мягко говоря, я была удивлена, но ноги мои меня перестали слушаться. Они подкашивались, а сердце начало быстро стучать, но я не подавала виду. Все в классе закричали: «У-у-у…» Или «Воу, воу!», или же «Полегче!», ну и всё в этом роде. При такой близости мне показалось, что он вовсе ничего такой парень, красивый.       — Ч-что ты делаешь? — мне было неловко.       Мои глаза бегали и опускались вниз. Я сердито посмотрела на него, но потом отвернула голову и мягко положила ладонь на его грудь, немного отталкивая.       — У тебя появился такой милый румянец на щеках, — сказал он еле слышно, чтобы никто, кроме меня, не услышал.       Я посмотрела на него. Он мне мягко улыбнулся и отошёл. Кажется, не такой реакции он от меня ожидал. Что это с ним? Может заболел или наркоман, что попутал меня с другой. Не знаю… Он бросил ещё один взгляд на меня и улыбнулся. Его улыбка была довольно милой, ну прям как настоящий айдол. Я чуть не растаяла, но быстро вспомнила, что на эту сцену смотрел весь класс. Так и хотелось им сказать: «Может вам ещё и попкорна принести? Не в кино пришли, занимайтесь своими делами», но мне показалось, что лучше промолчать. Пока я стояла, а Минхёк уходил, Наджин не растерялась, взяла меня за руку и быстро повела в столовую. Может там будет спокойнее.       Мы сидели и разговаривали. Сзади сидела группа девочек. Они разговаривали очень громко, поэтому я без затруднений слышала о том, что они говорят.       — Ну блин, почему именно вчера я осталась дома… Как думаете, Джихун сегодня придёт в школу?       — Не знаю... А как вы думаете... Та девушка рядом с ним была его девушкой?       — Если и так, то мне не составит труда её убрать, — я посмотрела на свою новую подругу, которая так же отчётливо слышала их разговор. Наджин улыбнулась мне и слегка хихикнула, дав понять, что это всё глупости и мне стоит расслабиться.       — Не-е-е-т… скорее всего это его сестра, я знаю из какого она класса, так как учится с Минхёком. Она даже сидит рядом с ним, но они друг друга недолюбливают, так что мы ей позволим ещё с ним сидеть. Короче, я завтра у него спрошу о ней, — дальше они разговаривали о том, какой он классный, милый, красивый, что мне стало тошно. К этому времени Наджин доела, и к нам присоединился Минхёк. Он подсел ко мне.       — Я хотел поговорить с Сэной, можно? —на полном серьёзе спросил он.       Наджин посмотрела на меня, я ей кивнула. Она тяжело вздохнула и перевела свой взгляд снова на него.       — Хорошо, — тихо сказала она и след её простыл.       Он опустил глаза и сжал ладони в замок. Я смотрела на него.       — Я бы хотел извиниться перед тобой… — начал он диалог.       — Хорошо. Если это всё, то я пойду, — встала я, но он схватил меня за рукав и потянул вниз, я села. Мой взгляд упал на его глаза, на секунду я в них утонула, но выплыла, вспомнив вчерашний день.        — Я просто устал и был на нервах, но меня добавили в дебютную группу и нам дали отдохнуть неделю… И... — он замешкался, я внимательно слушала его и не могла понять, что он хочет. На нём была обычная белая рубашка, а на рубашке были растёгнуты две верхние пуговицы. Он чем-то был похож на Марка из NCT.       — Сэна, — он смотрел мне прямо в глаза. Кажется, он извинялся от чистого сердца, — может начнём нормально общаться, а то я и вправду, как придурок себя вёл.       — Хорошо. Тогда в качестве хорошего общения ты придёшь сегодня после занятий ко мне и мы вместе позанимаемся. А то из-за тебя я не смогу целую неделю заниматься. Запомнишь, что говорили учителя на уроках, а потом объяснишь темы мне.       Я назвала ему свой адрес и, как только Минхёк записал его, ушла. Сегодня он был другим: таким милым и приятным в общении.       Я шла домой, обдумывая весь диалог. Может, он просто хочет познакомиться с братом? Хах… он его не увидит в любом случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.