ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Что любит нуна? Часть вторая.

Настройки текста
- Так что ты говорила? - он зажимает тебя в кладовке. - Пусти меня!!! - ты выдергиваешь руку из его захвата и вешаешь ему звонкую пощечину. - Айщ, - металлические острые накладки поцарапали кожу на щеке, - горячая штучка. Он отходит. Ты, презрительно фыркнув, проходишь мимо него. - Еще одна подобная выходка и я устрою тебе веселую жизнь, - ты уже хочешь открыть дверь, как он снова оказывается вплотную к тебе. - Давай. Ты только обещаешь... Он проводит пальцами по оголенному плечу и носом за ухом. Игнорирует твои попытки вырваться и прижимает тебя спиной к своему животу. Его пальцы оказываются под юбкой и он начинает ласкать тебя через трусики. Тонкие черные танга постепенно намокают. У тебя давно не было хорошего любовника. Но это просто реакция тела...ты cпокойно поворачиваешь к нему голову: - Отъебись, ты на меня кровью капаешь. Он только ухмыляется, но убирает руки. - Чтобы удовлетворить женщину, нужно знать, чего она хочет, - ты открываешь дверь. - И чего хочет нуна? - наглец насмешливо изгибает бровь. - То, что любит, - ты делаешь шаг за порог. - И что любит нуна? Ты закрываешь за собой дверь. *** - Вот сука!!! - Химера кричит кому-то телефон. - Давай, я щас пойду "звезду" фармить! Ты гони ботов ко мне и мы их...я перезвоню. Она осекается, наконец, заметив тебя. - Что случилось? - ты падаешь на свою любимое место, на красном кожаном диване. - Ээээ, ничего, пока что. А что? - она как-то неожиданно краснеет. Влюбилась? Неее, не эта... значит опять сжигает трафик в своих играх или еще что-то такое. - Ты чего пришла? - Это "мальчик", приставал ко мне, - ты рассматриваешь свои ногти. Хорошо, что крови нет. - И? Судя по всему, не очень удачно? Или тебе понравилось? - она ищет зажигалку. - Бросай курить, - ты бросаешь ее зиппо на стол. - Нет, дело не в этом. Ладно, забей. Я хочу взять отгул на завтра. - Нет. Я уезжаю с Биг Дэдди по делам, мне надо, что бы ты присмотрела за клубом. - Вот пусть этот и приглядывает. В конце концов, это его работа. - И будет не очень хорошо, если он с ней справится. Ладно, чисто мои заморочки. Или уходи раньше сегодня или иди послезавтра. *** Ты все время проводишь на работе. Трудоголик? Нет. Просто нет никакой личной жизни. Только тебе на это плевать. Нуна любит... Иногда остаешься даже поспать здесь. Звонила Эмбер, Кай пришел в себя. Хорошая новость. Значит вы не теряете толкового бармена и у вас остается юрист. Прекрасно. Из хороших новостей - это все. Ты носишься и улаживаешь конфликты, не в первой быть одной из старших в клубе, просто это всегда одинаково выматывает. Ближе к закрытию все более менее успокоилось и тебе удалось выкроить время для одной ДОЛБАНОЙ чашки кофе. - Ты так и не ответила. Нуна любит секс? - он садится рядом. - Нуна. Любит. Деньги. - ты ставишь чашку на стойку, так и не выпив. Чертов мальчишка провожает тебя взглядом. И тебе это нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.