ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Что любит нуна? Часть третья.

Настройки текста
- И что ты будешь делать? - Я не знаю... *** Его кабинет. Донун снова вызвал тебя по какому-то абсолютно тупому поводу. Этот мальчишка в костюме от Армани, думает, что может здесь распоряжаться так словно он здесь главный. Плевать, что так оно и есть. Это лишь нелепая формальность. Он закрывает дверь за тобой. Ты предполагала что именно так и случится. И была не против...совсем. Теплые ладони легли на плечи. Он медленно опустил их и провел по твоим рукам, одновременно нагибаясь к тебе. Снова прошелся носом за ухом, потянул воздух... От этого звука соски стали приятно напрягаться. Руки погладили твой живот и одна опустилась ниже, а вторая под кофточку и к груди. Пальцы стиснули сосок через ткань лифчика. Никто не зайдет и не потревожит вас. Через тонированное стекла вместо двух стен, отлично было видно что творится в клубе. Создавалось впечатление, что и вас видно, но, зная правду, это только вносило определенную остроту. Едва касаясь кожи кончиками пальцев, немного щекотно, он снял с тебя кофту и также спустил юбку. Ладонь прошлась вдоль твоего позвоночника от затылка до копчика, вызывая мелкие разряды тока. В туфлях, в одном белье, ты впервые в жизни чувствовала себя беззащитной, под пристальным взглядом одного единственного мужчины. - Нуна любит деньги... - на шее застегнулось жемчужное ожерелье, как ошейник, плотно лежавшее на горле в несколько рядов. Он повернул тебя к себе. Придерживая пальцами подбородок приподнял твою голову вверх и...Больно. Такой властный поцелуй. Он с какой-то злобой впивался в твой рот. Но это и хорошо, эта боль отрезвляет после его ласк, от которых кружится голова. Он прижимает тебя к стеклянной стене...холодная поверхность заставляет соски напрячься еще сильней, почти до боли, упоительной и сладкой. Белье падает к твоим ногам. Донун трется членом о твою влажную промежность, приятно надавливая. Он мучает тебя, пока ты не начинаешь тихо постанывать. Медленно входит...двигается очень плавно, он явно достаточно искушен в подобных делах, чтобы доставить тебе больше удовольствия. Его ладони накрывают твою грудь и мужчина плотней прижимается к тебе. "Сука, даже не снял пиджак!" - тебя почему-то злит такое отношение. Хотя раньше ты не беспокоилась как любовники обращались с тобою, просто брала от них то, что нужно, расплачиваясь натурой, не делая из этого особой трагедии, ведь секс - просто работа. Ничего личного. Тогда зачем ты пришла к нему? Он оттягивает твою голову назад, взяв волосы в кулак. Ты опираешься ладонями на стекло и прогибаешься. Ты всегда была гибкой, это от природы. Второй рукой он держит тебя за поясницу, задавая ритм. Едва слышно музыку, легкий лаундж, ненавязчиво, чтоб просто создать необходимую расслабленную атмосферу. Ты видишь, что люди бросают взгляды, словно они могут вас видеть, но это не так... возбуждаясь от этого еще больше ты начинаешь стонать громче... На твоей пояснице уже обе его руки и он с силой натягивает тебя на себя. Ты уже не считаешь, сколько раз кончила. Его движения становятся все резче. - Не смей кончать в меня, - сорванным от стонов голосом хрипишь ты. Только его усмешка...только ее ты видишь в отражении стекла...он вынимает член и кончает тебе на спину. - На сегодня - свободна, - он садится за стол и берет бумаги, моментально потеряв к тебе весь интерес. "Тварь какая...вот...ненавижу! Ты еще ответишь за это!", - ты одеваешься и выходишь. Мерзкое ощущение засыхающей на коже спермы...все тело словно покрыто вязкой и склизкой грязью. Надо помыться...тщательно...как смел этот мальчишка так с тобой обращаться?! Ты пробираешься сквозь танцующую толпу к кабинету Химеры. Как будто весь клуб видел, что вы там делали...как будто все знают, что ты грязная. Ты трясешь головой, стараясь прогнать эти мысли. Обхватываешь себя руками и, срываясь на всех и вся, встающих на твоем пути, быстрым шагом проходишь к вожделенному кабинету. Там есть душевая кабина и пара сменной одежды и твоей в том числе, на всякий случай. Мало ли, кто-нибудь случайно обольет коктейлем или вырвет особо веселого клиента. Без стука проходишь в дверь. Химера заканчивает разговаривать по телефону и не обращает на тебя внимания. - Да, конечно. Я вам перезвоню...да, до связи. Угу. Ты нетерпеливо притопываешь ногой. Но она опускает голову и что-то быстро пишет. - Да? Чего тебе, Оникс? - она все так же не отрывается. Пепельница полная, странно... - Мне надо в душ! Дай ключи или открой, - ты поджимаешь губы и хмуришься. - Ключи в ключнице, за...тобой...откуда цацка? - она ведь даже не смотрела. - Не твое дело, - ты достаешь ключ из небольшого шкафчика и проходишь за ее спину, чтобы открыть дверь. На столе замечаешь черно-белые фотографии, распечатанные на небольшом принтере. На верхней фотке ты видишь Донуна. И что это значит?! Что вообще происходит? - Давно ты стала "сталкером"? - она моментально сгребает листы и документы. - Давно ты ебешься с начальником? - Нет, только сегодня начала. - Нет, только сегодня прислали. - Зашибись разговор, ты не находишь? - ты смотришь ей в глаза. - Ты помыться хотела? Иди. Выйдешь поговорим. Мне еще пару звонков надо сделать... - она устало прикрывает свои глаза. - Я не могла до тебя дозвониться. Действительно, есть о чем поговорить... Замечательно...судя по тону Химеры - хлебать будем полным ситечком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.