ID работы: 616895

Хорошая девочка...

Гет
NC-21
В процессе
1470
автор
Размер:
планируется Мини, написано 232 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1470 Нравится 801 Отзывы 225 В сборник Скачать

Игрушка... Часть третья.

Настройки текста
- Где ты живешь? - он даже не поворачивает головы. Приборная панель чуть подсвечивает в темноте. Яркие улицы проносятся в окнах полуспортивной машины. Тебя очень напрягает вся ситуация. Он так вовремя оказался рядом, как будто следил за тобой... Может так оно и есть? Возможно, ему мало ваших "развлечений" в клубе... - Как ты здесь оказался? - ты стискиваешь сумку и жмешься в сиденье. - Высади меня. - Адрес, - глухим недовольным голосом. - Высади, - ты чувствуешь, как паника постепенно берет под контроль сознание, как становится трудно дышать, потеют ладони и хочется просто выскочить, пусть и на ходу... - Успокойся, - он сворачивает к тротуару и включает "аварийку". Быстро отстегнув ремень, он поворачивается к тебе и берет за руку, пресекая твою попытку сбежать. Длинные пальцы смыкаются на предплечье и держат лучше тисков. Еще немного и он сделает тебе больно. Ты замираешь, и прожигаешь его злыми, испуганными глазами. - Я никуда тебя не отпущу, пока ты не успокоишься, - Крис максимально подвинулся к тебе, опять заполняя все пространство. Несмотря на темноту, ты замечаешь, что он чисто выбрит, какие у него длинные ресницы... На самом деле ты впервые видишь его лицо так близко. Но сейчас на тебя не влияет, как обычно, магия глаз, темных с золотыми искорками, не гипнотизирует глубокий, красивый голос... - Не трогай меня, не прикасайся ко мне! - ты вырываешь руку и стараешься отбиться от него, все же злость за то, что он с тобой делает, сильней того, что ты чувствуешь к нему, пока его нет рядом... Сейчас ты просто не хочешь, чтобы он тебя касался. Единственное, чего он добился своими "играми" - это твоего ужаса и отвращения. Ты не обманываешь... Когда ты думаешь о нем, одна дома, то понимаешь, что хочешь его... Видеть, слышать, трогать... Что хочешь, чтоб он был нежным и внимательным. Но когда он в клубе затаскивает тебя в какое-нибудь укромное место и начинает "играть", то ты ненавидишь его всем сердцем... Вот и сейчас, ты вырываешься потому что боишься, потому что тебе больно от этих встреч... Но чем больше сопротивляешься, тем крепче сжимают его руки твое предплечье . - Тише, девочка, тише... - он гладит тебя по голове, прижимает к себе. Ровное сердцебиение, этот запах, ставший родным и ненавистным одновременно... Ты резко успокаиваешься, отключаясь от реальности, словно смотришь кино. Крис чуть отстраняется и внимательно смотрит тебе в лицо. Он хочет "игрушку"? Он ее получит. Ты выглядишь не лучше, чем манекен. Внешнее спокойствие и полная пустота внутри. Доигрался? Доволен? Тихо играет музыка. - Вот молодец. Где ты живешь? – Крис довольно улыбается и касается твоей щеки пальцами и поглаживает, заправляя волосы за ухо. Ты поджимаешь губы и отодвигаешь голову. Что вообще на душе у этого человека? Может, он просто ненормальный? Крис садится обратно и устало несколько раз трет лицо ладонями. Все-таки он очень красивый. Вообще, он был первым человеком, которого ты встретила в «Карамели». Стильный, мужественный, высокий… этот пренебрежительный и надменный взгляд… но ты не верила, что он плохой или высокомерный. Не может этого быть… Ты помнишь, как он встретил тебя в твой первый рабочий день... *** - Добро пожаловать. Теперь ты - одна из девушек «Карамели». Тебя будут звать «Хана» - это значит цветок. Мне кажется тебе хорошо подходит это имя… - этот очень высокий парень в строгом костюме стоит перед тобой, такой уверенный и властный, что ты на секунду теряешься. - Хана? Хорошо, я поняла. А вас..? - ты рада уже тому, что не мямлишь и не заикаешься перед ним. - Я - Крис. Помощник старшего администратора, ты можешь прийти ко мне с любым вопросом или проблемой. Я постараюсь ответить или помочь... *** - Упрямишься? Опять? Почему ты не хочешь просто принять, что все будет так, как хочу я?- он резко отъезжает от тротуара. Газ выжат в пол до предела. Движок ревет от напряжения, и машина почти прыжком срывается с места. Крис лихачит, подрезая другие машины. Не пристегнутую тебя мотает по сиденью от такой езды. Резкий поворот, через две сплошные, и он везет тебя в противоположную сторону от дома. Что Крис задумал?! Он вас угробит так... Ты чудом справляешься с ремнем безопасности: - Чего ты хочешь от меня? Что нужно?! Просто оставь меня в покое!! - это ты почти орешь, вместо того, что б соглашаться с ним.. - В покое? Чего я хочу? Желаешь знать? Хорошо, тогда сиди смирно, - он, кажется, разозлился, ты только сильней вжалась в кожу пассажирского сиденья. – Я поспорил, что ты меньше, чем через два месяца, влюбишься в меня, как кошка. Он лихо тормозит на стоянке и выходит из машины, оставляя тебя наедине с этой правдой. *** Обида… так сильно закололо в груди… Ты терпела все от него, верила, что Крис не просто очередная похотливая скотина. Прощала, оправдывала его, в глубине души надеясь, что он прекратит тебя мучить, что поймет… оценит… наверно, когда умирает наивность должно быть так больно, но ты не подаешь вида. Выходишь вслед за ним. Тебе нужен воздух, срочно. Глубоко вдыхаешь и берешь себя в руки. Вдруг, все встало на свои места в твоей голове, и ты кое-что придумала. - А я тут при чем? Таким образом, как делаешь ты, девушек не завоевывают, - хорошо, что он не заметил, как блеснула идея в твоих глазах. Он с усмешкой, поворачивается к тебе: - Сделка? - Догадливый, - ты нагло улыбаешься. – Допустим, я помогу тебе, а что буду с этого иметь я? - Люблю деловой подход. Я смогу тебя продвинуть наверх. Станешь второй Кристалл, - он улыбается, но в глазах странное выражение… отторжения? Неприязни? И он, после всего, что сделал тебе, еще и смеет выказывать свою брезгливость? Ну нет, ему это с рук не сойдет. Ты его хорошо проучишь. Он будет ходить за тобой, как влюбленный кот, не пройдет и двух недель. - Но моя часть намного выше твоей получается. Если я проиграю, то это будет не такой уж существенный удар. Поэтому сделка неравноценна… Ты будешь спать со мной, - Крис, видимо, решил проверить, как далеко ты можешь зайти. Явно в его словах есть подвох, но пока не видишь какой… - По рукам, - ты идешь ва-банк. По жизни ты всегда была довольно рисковым человеком. Раньше. Просто это он как-то повлиял на тебя. Ты совсем размякла и стала податливой... стала бояться какого-то увольнения... правда, этого ты опасаешься до сих пор. Но это не самое важное сейчас. Главное - для начала усыпить его бдительность. - Тогда пойдем. Он ставит машину на сигнализацию и идет к домам. Куда это? Неужели? Серьезно? Вот так просто, ты идешь с ним трахаться, как какая-то продажная девка. А Крис даже не сомневается.. Ах он, падла крашеная! Ты не позволишь ему и малейшей победы. Последнее слово скажешь ты. Останавливаешься и опираешься попой на машину, скрещивая длинные ноги: - Раз ты все высказал, то мой ультиматум – больше никаких вибраторов и прочего. Иначе никакой сделки. Он останавливается, поворачивает голову, смотрит на тебя через плечо и выдает самый странный вопрос: - Почему? Он смеется, что ли? Что за вопрос вообще? Что это значит? Интересная догадка проскальзывает в голове, и ты задаешь вопрос совершенно случайно, даже толком не подумав: - Кто тебя обидел? – он дергает плечом и молча идет дальше. Ты отталкиваешься от машины и следуешь за ним. – Крис, подожди, я не … - Жена. От меня ушла жена, - он подходит к подъезду, открывает перед тобой дверь и насмешливо спрашивает, - это что-то меняет? Сердце не стукнуло... как-то очень резко стало плохо... что такое "вдох" ты забыла напрочь. Измотанный организм не выдержал. Ты помнишь, что летишь куда-то... Как Алиса в Стране Чудес... или ты уже остановилась..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.